![]() |
P4 Мультимедиа Mitsubishi Edition
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой у своего Pajero IV 2008г. У меня стоит родная мультимедиа Mitsubishi Edition и в один момент пропал звук при проигрывании avi, mp3. В режиме ТВ или Радио со звуком все ок. Никаких идей кроме как скинуть настройки на "заводские" не было, но проблема не решилась. Плюс несколько ранее отрубилась опция навигации - менюшка посерела и недоступна для выбора. Поиском ничего найти не могу.
Буду крайне признателен за советы! ---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:34 ---------- Может кто подскажет как хотя бы в "инженерный" режим голову загнать? |
Re: P4 Мультимедиа Mitsubishi Edition
У Вас наверное неродная голова. Родная с завода не имеет ТВ и не проигрывает avi. Скорее всего Вам ее установили в рольфе как доп оборудование. Надо обратится кним.
|
По поводу навигации вероятно проблема в том, что в сервисе увели СД карточку. Я заметил только вчера. А вот со звуком не ясно.... Хотя бы добраться до инженерного меню.
|
Возможно Вам стоит обновить программное обеспечение. Но для этого правильней обратиться к Дилеру, установившему магнитолу с картой комплектации и паролем, выданным Вам вместе с магнитолой при установке. На сайте по вашим данным формируется микропрограмма, которая ставится на чистую карту. При включении магнитолы система определяет наличие программы и грузится с нее, обновляя прошивку.
Доступ на сайт обычно имеет инженер по Гарантии Дилера С уважением, Алексей |
Спасибо, Алексей.
Чувствую так и придется делать. К сожалению... Ибо хотелось иметь возможность самому заниматься перепрошивкой и т.д. Завидую коллегам из соседних топиков. |
Для goodman007 обратись к СтасянXL может поможет с прошивкой
|
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Здравствуйте господа, у меня возник такой вопрос: На эту ГУ выводится отображение информации бортового компьютера автомобиля и климат контроля? И вообще возможно ли это?
|
спасибо большое, СтасянXL.
не работают кнопки на MME, поскажите пожалуйста что делать? есть ли у кого ЖК экран от MME? |
так, всем привет!
Имею с горя купленный ММЕ в ауте. В чем проблема: Вставляю диск(только записанный) в привод. бошка открывается, вставляю диск, она начинает его там жевать, пару минут и выпленула. На диске появляются царапины. Она не на гарантии. Сжечь в мангале не вариант. У кого какие идеи? Думаю перепрошивкой явно не обойдется, а ОД может вполне послать к черту лешему, т.к. девайс уже не на гарантии... |
Точно не на гарантии? Гарантия два года. P.s. Чистящий диск со щетками пробовали?
|
чистящие диски не очень хорошая вещь, предупреждали еще при установке. Вот как раз прошло может чуть больше двух лет. Поеду к ним, узнавать что и как...
|
http://www.cardct.com/car-dvd-gps/mi...ds-touchscreen кточто думает по данному девайсу?
|
Вложений: 1
Подскажите, где взять карты навигации для данного устройства? стоит камера - нет разметки - это камера без разметки или на ГУ не включена разметка?
|
Ты не в ту тему залез, поищи по форуму название своей головы
|
Привет!
Ребят, посыпалась карточка с навигацией, не подскажете что на новую карту записать, чтоб поставить igo? без каких либо Wolf? просто чтоб при нажатии на кнопку запускалась навигация.. заранее спасиб! |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:19 ---------- ау куда все пропали!!!! |
Добрый день форумчане!
Достался и мне сей аппарат со словами забирай или выкину :biggrin: Т.к. у меня интерес ко всему, к чему подходят провода - забрал, подключил на столе - заблокирована. Кода соотв. никто не помнил... Ладно, худо-бедно разлочил и запустил. Документации никакой, спасибо форуму, многое подчерпнул отсюда... Купил карточку для навигации (SD 2Gb) залил на нее навигацию и вот тут западло и подкралось :( Менюшка навигации не активна! Че тока не делал, перешивал, и толку ноль. Потом нарыл все таки доступ на ентот ё....ный сайт, на который ссылается залоченая бошка, перерыл его весь и все таки нашел выход! Оказывается для бошек с сериниками с XS102-08010100 и выше есть обновление модуля навигации. Залил на флешку, 10 минут обновления и навигация заработала. Во многом спасибо форуму за инфу. Теперь у меня рабочий аппарат и вопрос обстоит в том, что бошка досталась мне только с основным жгутом проводов. Может у кого из форумчан от убитой бошки остались пульт, ТВ и GPS антенны, микрофон - рассмотрю варианты приобретения. В барахолке задавать этот вопрос думаю бессмысленно, т.к. довольно таки редко эти бошки встречаются... |
Цитата:
|
Привет!
Был за городом, а файлики дома на ноуте. Смотри личку... Отпишись, получилось или нет... |
Здравствуйте,есть голова MME31761, помогите пожалуйста разблокировать и обновить до последней версии. серийный номер скину в личку.
зарание спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
KOCMOC, если есть возможность подскажи откуда скачать навител для этой головы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установите рабочую оболочку с Навителом, и скачайте нужные обновлённые карты от сюда: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515
|
Цитата:
|
Да рабочий там навител! А карты новые можно скачать там, где я указывал. В общем - выложу попозже сборку, которая у меня стоит. 100% рабочая.
|
ПОМОГИТЕ С НАВИТЕЛОМ .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, оболочку которой пользуюсь сам, залил сюда:
http://www.fayloobmennik.net/2340397 Распаковываем архив в корень карточки. Карту берём ТОЛЬКО "SD" объёмом не более 2 Гб. Тогда гарнтируется стабильная работа. Нужные карты для навитела берём с расширением nm.2, отсюда: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515 И копируем их на карточку в: igo\Navi\Navitel\Atlas Ненужные внутренние файлы от других навигационных систем можно удалить, для освобождения места. Звук в навигации работает так: Или только звук магнитолы, или только звук навигации. Переключение между режимами - длительное нажатие кнопки NAVI. Карточка вставляется в отъезжающую часть экрана. Саму оболочку навитела не обновлял. Некогда всё... |
мультемидийная система mitsubishi edition
После замены аккумулятора закодировалась магнитола МЕ после двух неудачных вводов паролей . Теперь просит раскодировки через какой-то сайт, но он , я думаю , доступен только дилеру . Можно ли еще как-то это раскодировать
|
Re: мультемидийная система mitsubishi edition
Здравствуйте!А я хочу заменить магнитолу,точнее голову на жк дисплей со всеми функциями,но ничего про это не знаю и здесь не могу найти!Помогите дилетанту в этом деле? За все ответы заранее спасибо!!!
|
Re: мультемидийная система mitsubishi edition
Покупаешь рамку и магнитолу у официала , либо в интернете ищешь под свою модель , сейчас много выбора , причем не надо заморачиваться старую вытаскиваешь новую вставляешь , все разьемы в них сделаны имену под ту модель авто которая тебе нужна . Только смотри некоторые идут с встроенными рамками , другие просто 2DIN рамка отдельно
|
Цитата:
|
Мне СтасянXL, помог. Обратись к нему в личку.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Машинку то я сменил, кстати. Но так жалко было XL отдавать... :( |
Цитата:
|
Пишите в личку - Помогу.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |