OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Твой новый электронный гаджет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23007)

vova1510 25.05.2011 08:41

Re: Твой новый электронный гаджет

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 1018814)
Для подарка самое то. Хороший дисплей, дизайн.
Если б для себя, то я бы посмотрел на Samsung Galaxy II. Но это уже другая цена и другой уровень.

спасибо...уже вручён (Samsung Galaxy S I9003 беленького цвета:)...
человек доволен...:biggrin:

Dmitrych 25.05.2011 20:53

Продается новый iPad Smart Cover пластиковый серого цвета. Просто у меня их 2 :) По цене Английского AppleStore. £35.00.

alexx 01.06.2011 17:08

Евангелие от айФона

Из cообщества ru_iphone

Милые мои сообщники, Вы такие разные и такие прикольные, и в знак моей любви и уважения, открою Вам один секрет.
Абсолютно не важно кто мы и как себя позиционируем. Apple мы выбрали по одной простой причине, Стив не оставил нам выбора.
Люди говорят о том что им нужна свобода выбора, они не знают о чём говорят. С покон веков самым тяжёлым бременем человечества был выбор.
Стив сказал, на*уй выбор, и сделал лучшее. А на сколько гениальна маркетинговая политика компании, а?
Представьте обывателя выбирающего из модельного ряда Samsung или NOKIA, без слёз сочувствия на это смотреть невозможно, километры нервов и килограммы пота.

А AppleStore это храм для нас, это избавление от ненужного головняка, мы пришли и нам ничего не нужно выбирать. Нужен телефон, на iPhone, нужен плеер, на iPod, нужна таблетка, на iPad, домашний комп, лаптоп, всё, никакого выбора, список уже одобрен Всевышним.
Может всё это звучит смешно и пафосно, но Б. буду, это работает, и мы счастливые заложники этой схемы, это Наш Выбор, Мать его!
Apple любит нас и Мы ему отвечаем тем же!:good:

Dmitrych 01.06.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1027921)
Евангелие от айФона

Из cообщества ru_iphone

Милые мои сообщники, Вы такие разные и такие прикольные, и в знак моей любви и уважения, открою Вам один секрет.
Абсолютно не важно кто мы и как себя позиционируем. Apple мы выбрали по одной простой причине, Стив не оставил нам выбора.
Люди говорят о том что им нужна свобода выбора, они не знают о чём говорят. С покон веков самым тяжёлым бременем человечества был выбор.
Стив сказал, на*уй выбор, и сделал лучшее. А на сколько гениальна маркетинговая политика компании, а?
Представьте обывателя выбирающего из модельного ряда Samsung или NOKIA, без слёз сочувствия на это смотреть невозможно, километры нервов и килограммы пота.

А AppleStore это храм для нас, это избавление от ненужного головняка, мы пришли и нам ничего не нужно выбирать. Нужен телефон, на iPhone, нужен плеер, на iPod, нужна таблетка, на iPad, домашний комп, лаптоп, всё, никакого выбора, список уже одобрен Всевышним.
Может всё это звучит смешно и пафосно, но Б. буду, это работает, и мы счастливые заложники этой схемы, это Наш Выбор, Мать его!
Apple любит нас и Мы ему отвечаем тем же!:good:

И еще, 90% владельцев Андроидов нас Ненавидят :biggrin:

alexx 01.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 1027997)
И еще, 90% владельцев Андроидов нас Ненавидят :biggrin:

Ну что ты Дмитрич,разве я Вас с Володей ненавижу?Я Вас очень даже люблю- и немного жалею....

Вы напоминаете мне одну известную историю давних времён СССР происходящей от заметки экскаваторщика Филиппа Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без таких лучше ».

Я начинал своё знакомство с Яблоками с самого первого Apple iPod. Добрался до самых современных Apple iPod nano,потом появились Apple iPhone ,который мы купили в Германии,когда в России их видели только на картинке,Apple iPhone 3G и Apple iPhone 4 32Gb ещё и сейчас живут у меня дома вместе с Apple iPad 2 32Gb..
Почему мне всё это не нравится я сто раз писал,и делаю это сознательно,реально сравнивая Apple с Android .
Может попытаться попробывать современный Андроид 2.3 и 3.0 ,что бы можно было сознательно делать выбор?:)

Leon4247 04.06.2011 07:53

Где в Екате покупаете продукцию Apple?

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

И стоит ли покупать здесь http://shop.i-ekb.ru/devices/macbook-pro

Dmitrych 04.06.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1028022)
Ну что ты Дмитрич,разве я Вас с Володей ненавижу?Я Вас очень даже люблю- и немного жалею....

Alexx, спасибо! Ты относишься к тем 10% которые не ненавидят :)

Volder 04.06.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 1030051)
Где в Екате покупаете продукцию Apple?

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

И стоит ли покупать здесь http://shop.i-ekb.ru/devices/macbook-pro

Лучше покупать за границей, но вроде этот интернет-магазин неплохо себя зарекомендовал.

Dmitrych 04.06.2011 17:29

А чего скажете насчет пылесосов- роботов? Стоит покупать? Рекомендации какие-нибудь?

ЕжоваЯ 04.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 1030213)
А чего скажете насчет пылесосов- роботов? Стоит покупать? Рекомендации какие-нибудь?

Постою послушаю. Тоже хочу такое домашнее животное :)

Dmitrych 04.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 1030215)
Постою послушаю. Тоже хочу такое домашнее животное :)

http://www.youtube.com/watch?v=LwMUGWWja0E

SEmix 05.06.2011 00:08

Позавчера со Штатов приехал белый iPad )))

Dmitrych 05.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 1030367)
Позавчера со Штатов приехал белый iPad )))

Какой почтой вывозил? Что встала пересылка?

Leon4247 05.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 1030213)

Купили в Екате iRobot круглый такой за 17000р плюс доставка до Перми , ползает по дому кошку пугает. А так вроде чистит нормально.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 1030225)

По этойже ссылке есть и iRobot на нем кошка катается:)

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 1030212)
Лучше покупать за границей, но вроде этот интернет-магазин неплохо себя зарекомендовал.

Я то и покупаю все за границей, просто друг попросил купить у вас в городе , якобы у вас гарантийщики по Апле офицальные.

Badrs 06.06.2011 21:12

Стиви на сцене, ооооо

http://www.iphones.ru/live/wwdc-2011

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

iOS 5 вышла, она невероятна :) она прекрасна :)

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

http://www.iphones.ru/live/photos/W7...xSOsAAWcab.jpg

появился центр оповещений

Volder 07.06.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1031259)
iOS 5 вышла, она невероятна :) она прекрасна :)

что то я ее пока не наблюдаю

Миха из Екб 07.06.2011 10:17

Невольно вспоминается Матрица и другие подобные сюжеты. Куда приведет эта Облачная жизнь в сочетании с тоталитарностью антитеррористических режимов? Личность сама роет себе яму.
Может пора достать бумажные записные книжки? ;)

А еще приколола диаграмма соотношения дроида и эпл. Не слишком ли оптимистично они оценивают свои позиции? :)

Badrs 07.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 1031479)
что то я ее пока не наблюдаю

вчера была презентована, появиться должна осенью.
icloud тоже осенью, но уже сейчас если с айфона зайти в апстор, то видно в облаке все когда либо приобретенные программы (или и раньше так было? :what:)

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1031554)
Невольно вспоминается Матрица и другие подобные сюжеты. Куда приведет эта Облачная жизнь в сочетании с тоталитарностью антитеррористических режимов? Личность сама роет себе яму.
Может пора достать бумажные записные книжки? ;)

Да, гаджеты погубят этот мир. Под тенью баобаба нужно думать о вечном.

Volder 07.06.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1031554)
А еще приколола диаграмма соотношения дроида и эпл. Не слишком ли оптимистично они оценивают свои позиции? :)

В чем преимущество андройда перед iOS?
Я вижу только в разнообразие смартофонов от дешевых до дорогих.

Evgeni_T 07.06.2011 11:18

надо тему переименовать в "IOS или ANDROID? нескончаемая борьба приверженцев..."

Нокла рулит ))

I62 07.06.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 1030471)
Купили в Екате iRobot круглый такой за 17000р плюс доставка до Перми , ползает по дому кошку пугает. А так вроде чистит нормально.

Ползает у нас по дому такое чудо уже пол-года, кошки его совсем не боятся. Единственное неудобство - его надо постоянно чистить))) А так убирает неплохо, перелезает сам через пороги, не сваливается со ступеней. Можно даже на стол запустить, не упадет.

ЕжоваЯ 07.06.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1031621)
Единственное неудобство - его надо постоянно чистить)))

после каждой чистки или раз в неделю?
и еще вопрос, его каждый раз нужно включать-выключать или он сам своей жизнью живет?

I62 07.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 1031650)
и еще вопрос, его каждый раз нужно включать-выключать или он сам своей жизнью живет?

Т.к. у нас 2 кошки, то приходится чистить через день((((
А программируется робот на неделю - указываешь время включения и вуаля - он дальше все делает сам, а в конце (если сил хватит) и на зарядку к базе приползет.

Sergy 07.06.2011 18:52

iOS 5 - что нового? http://www.iphones.ru/iNotes/147497
iCloud - так что это такое? http://www.iphones.ru/iNotes/147336
Новый центр уведомлений - http://www.iphones.ru/iNotes/147344

Миха из Екб 07.06.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 1031583)
В чем преимущество андройда перед iOS?
Я вижу только в разнообразие смартофонов от дешевых до дорогих.

Володя! Да мне пос..ть на обоих :biggrin: Мне либеральные идеи ближе :Data_204:
Тебе Джобс не платит случаем за верность идеи ;)

Шутка, не заводись! А то Алекса нет, поддержать виток дебат будет некому.

ЗЫ. Кстати если ты намекаешь, что такое бл..во как шпионить за пользователем Гугл тоже любит - то соглашусь: все они пид...сы!!!
Боюсь и винда стучит потихому...:what:

Leon4247 07.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1031908)
Т.к. у нас 2 кошки, то приходится чистить через день((((
А программируется робот на неделю - указываешь время включения и вуаля - он дальше все делает сам, а в конце (если сил хватит) и на зарядку к базе приползет.

Привет у тебя версия дорогая рублей на 35000 которая програмируется и всякие виртуальные стены.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1032047)
Володя! Да мне пос..ть на обоих :biggrin: Мне либеральные идеи ближе :Data_204:
Тебе Джобс не платит случаем за верность идеи ;)

Шутка, не заводись! А то Алекса нет, поддержать виток дебат будет некому.

ЗЫ. Кстати если ты намекаешь, что такое бл..во как шпионить за пользователем Гугл тоже любит - то соглашусь: все они пид...сы!!!
Боюсь и винда стучит потихому...:what:

Мих привет, а пиратская винда тоже стучит?

Миха из Екб 07.06.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 1032052)
Мих привет, а пиратская винда тоже стучит?

У меня вся винда лицензионная!!! :beee: Так уж сложилось :biggrin::biggrin::biggrin:
Думаю W7 тоже постукивает. Все поисковики за нами пишут. Многие знаю на буке камеру заклеевают от греха :)
Большой брат мать его... создает задел на каждого. Сейчас это не проблема. В умелых руках - все можно узнать и многое перевернуть в нашей жизни.

ЗЫ. Толи еще будет. Щас наш любитель гаджетов переведет нас на мультипаспорта - гебне и уголовникам вообще будет раздолье.

Leon4247 07.06.2011 22:01

может пора на спутниковые телефоны переходить как бен ладан

Миха из Екб 07.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 1032066)
может пора на спутниковые телефоны переходить как бен ладан

он плохо закончил :biggrin: к тому же мы не дети саудовских миллионеров;)

Думаю просто стоит подумать - а как и кто получает доступ к моей личной информации, контактам, мыслям, расписанию, графику передвижения и т.д. Стоит ли помагать неизвестным контролерам сливая всю свою личную жизнь в сеть. Ладно если это любопытсво только ради борьбы с инакомыслием. А если шустрые ребята начитаются или купят эту инфу для своих криминальных дел? Каменный топор канечно не панацея. Но крен Джобса и ему подобных (и гугла и прочих с их контролем поисковых запросов) мне явно не по сердцу.

Leon4247 07.06.2011 22:22

дак полюбому кто то лезет в личную жизнь. все камеры не заклеешь и с общих форумов не уйдешь.

Миха из Екб 08.06.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 1032082)
дак полюбому кто то лезет в личную жизнь. все камеры не заклеешь и с общих форумов не уйдешь.

Согласен. Но задумываться приходится все чаще. Многие из однокласников убрали свои фамилии. Народ потихому параноит кто как может. Камеры и винда - это из этой оперы. И уж точно задумаешься стоит ли сливать на сервак всю свою личную инфу. Врядли облачная жизнь - путь в рай :) скорее это птенциальная подстава. Да и мне спокойнее иметь пару резервных копий своей инфы хранящейся у меня чем в Каролине у дяди Джобса/Сема.

Простота она не залог здоровья;) Помнится мы и про кредитные/дебетовые карты как то здесь уже общались. Да и опыт автосигналок иллюстрирует цену удобства сервиса. Что просто и удобно - то легко тебе создаст проблем. Приходится думать и каждый раз взвешивать.

Бабушкали 08.06.2011 10:51

Просто при устройстве на работу уже иногда вопросы задают вы есть на одноклассниках? Спасибо вы нам не подходите) Или просто смотрят через подобные форумы как же ты развлекаешься в жизни)

p.s. а вообще чем бы не пользовались... любой эл. гаджет все равно так или иначе себя авторизирует в сети. Кому надо тот инфу собрать может.

SEmix 08.06.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 1030447)
Какой почтой вывозил? Что встала пересылка?

Знакомая со Штатов привезла в чемодане:)

Dmitrych 08.06.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 1032416)
Знакомая со Штатов привезла в чемодане:)

Год от года чемоданы будут все больше :)
http://dl.dropbox.com/u/28163204/Jobs.JPG

I62 09.06.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 1032052)
Привет у тебя версия дорогая рублей на 35000 которая програмируется и всякие виртуальные стены.

Так точно)))

Dmitrych 09.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 1031650)

Вообщем дела такие. Пробую вытащить из Штатов Neato XV-11 Robotic. Там реально цена ниже.$399. Тем паче, что есть ящик на myus.com если продавец загнет ценник на пересылку.

Света, ты со мной? :) Можно и 2. Аж на 5$ будет дешевле :rofl:

ЕжоваЯ 12.06.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 1033790)
Вообщем дела такие. Пробую вытащить из Штатов Neato XV-11 Robotic. Там реально цена ниже.$399. Тем паче, что есть ящик на myus.com если продавец загнет ценник на пересылку.

Света, ты со мной? :) Можно и 2. Аж на 5$ будет дешевле :rofl:

Дмитрич, если ты еще не заказал, то я с тобой :)

Миха из Екб 15.06.2011 00:12

http://mdata.yandex.net/i?path=b0415...798.jpg&size=2 HTC Sensationhttp://market.yandex.ru/_c/Z3jABDSRe...etexLKEBD4.pnghttp://market.yandex.ru/_c/Z3jABDSRe...etexLKEBD4.pnghttp://market.yandex.ru/_c/Z3jABDSRe...etexLKEBD4.pnghttp://market.yandex.ru/_c/Z3jABDSRe...etexLKEBD4.pnghttp://market.yandex.ru/_c/Z3jABDSRe...etexLKEBD4.png
от 22 790 до 26 990 руб.

Хорошая динамика цены у новинки НТС! Стартовал не с задранной цены и в первый же месяц продаж "серый" идет по 23тр. что для такого аппарата - просто отличная цена!

Жаль только сегодня покупая такой аппарат нужно быть готовым что он лидер рынка на максимум 3-6 месяцев.

Volder 15.06.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1036205)
Хорошая динамика цены у новинки НТС! Стартовал не с задранной цены и в первый же месяц продаж "серый" идет по 23тр. что для такого аппарата - просто отличная цена!

Жаль только сегодня покупая такой аппарат нужно быть готовым что он лидер рынка на максимум 3-6 месяцев.

Как говорится, спрос рождает предложение. Судя по отзывам, на деле он оказался совсем не таким, как его вначале разукрасили.

elgoo 15.06.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 1036265)
Как говорится, спрос рождает предложение. Судя по отзывам, на деле он оказался совсем не таким, как его вначале разукрасили.

Единственный глюк - теряет сеть когда антену ладонью зажимаешь
так и Iphone чем то подобным грешит:)

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.