![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Сейчас ездил на тест 2,4. Впечатления.... Выше крыши. Т.к. недавно тестил 3-х литровый, есть с чем сравнивать. Внутри ни каких раличий между 3 и 2,4 я не заметил. все один к одному. Снаружи одно отличие - 16-е колеса. Это его не испортило. С моей точки зрения он остался таким же симпотягой. Но как изменился он на ходу. В смысле каким он мягким стал, но не валким. Высокий профиль резины делает свое дело. Машина стала мягко глотать не ровности. В салоне слышно только работу резины. В 3-х литровом же слышно работы самой подвески. По динамике разница не вилика ( ИМХО). Разгоняется так же уверенно и шустро. Особенно в ручном режиме.
Для себя решил: беру однозначно 2,4. Благо очереди нет. |
и это правильно! у самого уже голова дымиться - дней через 10 будет мой
|
Здравствуйте. У меня на данный момент лансер 9 2007 года выпуска в черном цвете. Если бы была возможность перекрасить машину, сделал бы это немедлено. Лакокрасочное покрытие после полугода использования стало как на 5-летней машине. В первые же дни использования стали появляться царапины возле дверных ручек (ногти стрику регулярно). Вобщем светит полная шлифовка 3М при продаже. Прошу ответить на вопрос "Как обстоит дело с краской в новом OutlanderXL?"
|
покраска обстоит также плохо
|
По поводу покраски. В начале года на форуме лансер клуба был ответ менеджера Рольфа, объясняющий полохое качество лакокрасочного покрытия. (Сборка в Японии, где действует мораторий на использование акриловых или алкоидных красок. Красят какими то красками на водной основе. МРАК!). Хочу взять OutlanderXL не на один год, в следствии чего пошарпанный вид авто после полугода использования приводит в ступор. Готов пойти на такой шаг, как обливка нового автомобиля хотя бы нормальным лаком. Как вы думаете, возможна ли данная процедура в плане заводской гарантии и спасет ли данная операция основную краску под лаком?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4310 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрался заказывать 2.4, но думаю, может можно сэкономить штуку баксов, подождав пару недель, учитывая что курс бакса пошел ниже 25.
Кто-нибудь помнит, когда примерно Рольф установил курс 26.8 и какой был до этого? Хочу примерно прикинуть, когда ждать от них снижения. |
Цитата:
Проконсультируйся у менеджера, мой мне это подтвердил. Я думаю , ежели 1-го октября курс не изменят, может и не изменят никогда- зафиксируют рубли и оставят текущую цену. |
Когда заказывал свой - в феврале курс был 27,2 вроде или 27,4, когда в начале апреля пришла машина курс изменился как раз на 26,8 (курс вроде с 1-го апреля), так вот пересчитали - заплатил меньше!:)
Покупал в Рольф-ЮГ |
сегодня в салоне спросил по поводу курса, мне ответили что изменятся он не будет, так как цены у них в рублях. но с другой стороны если так все останется то в конце концов люди будут уходить к конкурентам у которых цены регулируются в зависимости от курса рубля/$, но явно это будет не скоро с таким то спросом на авто. (или ещё хуже все поставщики будут продавать только в рублях не ориентируясь на портреты американских президентов!):bad:
и у себя в договоре я что-то не нашёл пунктик изменения цены в случае изменения курса. |
Цитата:
|
Как ни крути, а продавец никогда не пострадает :(
|
Цитата:
2 октября поеду заказывать:) |
ВОПРОС К ОЖИДАЮЩИМ 2,4!
Кто нибудь заказывал установку ксенона или биксенона в самом Рольфе? и сколько денег это стоит??? И еще: а насколько возможна установка омывателей???? кто нить уже узнавал? |
установка ксенона у официла невозможно без установки омывателя и автокорректора! ибо это нарушает стандарты. так что любой манагер вашего дилера сможет вам за минуту скалькулировать стоимость.
|
Я тоже согласен с Ups00, если 1 октября (новый квартал) курс не изменят, то до конца года точно не изменят. Надеюсь все понимают что такое бухгалтерия. Последний раз меняли с 27,3 на сегодняшний 1-го апреля. Но то что изменят - вряд ли. Машины то в Японии собирают, и по отношению к йене доллар тоже падает. И, кто-то писал, что видел таможенную декларацию от Рольфа, там входная цена указана в Евро. Хотя что такое таможенная цена - кто знает, тот поймёт.
В общем, не надейтесь на снижение цены! |
Цитата:
|
Мне сказали что корректор не ставят.
|
Цитата:
если нет корректора, ксенон нормально будет работать? |
Цитата:
Диллер не будет тебе ставить авто-корректор, шибко геморно, и на сколько я понимаю, таких доп.опций от производителя нет. Так же должно быть 4 датчика по периметру машину, которые подают сигнал на блок управления, который как раз и выставляет высоту пучка света. То что предлагается за 19 тыс. в Рольфе - это всего лишь замена оригинальных ламп на ксеноновые, и не более. Такой комплект в магазинах стоит от 5 тыс рублей и выше. Хеллу можно купить за 9-10 тыс. Так что работать будет, но без корректора - не пройдешь ТО. Я тоже озадачивался таким вопросом, т.к. привык к ксенону, а в S61 его нет. Решил поставить хорошие лампы Osram CoolBlue 4000k, которые светят лучше чем оригинал, но похуже ксенона. И не заморачиваться. В птф - тоже самое. Сами лампы не дешевые (от 400 р. за комплект), поэтому решайте сами. |
Был сегодня в салоне. На площадке полно 2,4. Чисто внешне отличаются от 3,0 - только колёса 16 Йокогамма и насадка наглушитель одинарная (прямоугольная и весьма красивая). Не специалист по Аутам и не отличит!
Практически исчезли очереди . 3,0 (S64, чёрный даже стоит в свободной продаже). 2,4 плывут незаконтратованные , правда бежевые и светло-зелёные. Очень нравится по цене и комплектации 2,4 S61 , но смущает вариатор, пока склоняюсь к 3,0 S6. Менеджер, кстати, очень хвалил коробку 3,0, а вариатор 2,4 это кот в мешке!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю что через 3 года старые машины будут идти только через Trade in , а уж оценщики прекрасно знают про ограниченный ресурс вариатора! Потом ограниченный ресурс вариатора, вообще наводит на мысли о всё же более низкой его надёжности по сравнению с автоматом. И не по тестив его, странно всё-таки садится в авто с трамвайно-троллейбусным разгоном |
Цитата:
АКПП тоже весчь такая, не шибко надежная. Как повезет. Может и до 300 тыс докататься, а может и на 100 тыс. фрикционы все спалить. Ну покатаешься ты, понравится допустим. И? Покупать не будешь ? ;) какие варианты? ;) |
Фрикционов на АКПП нет.
И что за цепь внутри радиатора? Я понимаю, иногда "описки" случаются. Но не настолько же! |
Цитата:
http://www.drive.ru/technic/2007/05/31/315551.html и как по-твоему устроена акпп без фрикционов? ;) |
Гидротрансформатор.
|
http://www.drive.ru/technic/2007/05/31/315551.html
насколько мне известно, вариатор фирмы jatco ременной, а вот на ауди-цепь, пишут, что ресурс вариатора равен ресурсу авто (на ауди). на ссылке инфа про вариаторы ,в том числе и jatco (видеоролики) |
Цитата:
как я подозреваю, он есть и на вариаторе. выполняет функцию "замены сцепления". А дальше то? в самом акпп? Там как раз и фрикционы и планетарные ряды ... |
Меня менеджер убеждал что нынешний вариатор 4-е поколение т.е. оч. надежен.
|
Ладно, спорить не буду. Вообще фрикционы подразумевают трение. В гидротрансформаторе нет прямого трения между ведомым и ведущим диском (дисками). Функцию сцепления выполняет масло.
|
Ну покатаешься ты, понравится допустим. И? Покупать не будешь ? ;) какие варианты? ;)[/quote]
Понравится ,куплю и так цена 2,4 нравится! Ещё вопрос о шумности вариатора! Это всё хотелось бы попробовать! Вопрос шума субъективный. Кому младенец за стенкой у соседей громко кричит, а кому ИЛ-86 на взлёте спать не мешает! |
Цитата:
А сцепление - это не только масло, но и сам бублик (гидространсформатор) с этим маслом, которые гоняются в разные стороны ;) http://faq.ford77.ru/trans/akpp10.htm#01 фото полное внизу http://www.chevyclub.ru/materials/de...D=1149&print=Y |
Цитата:
вариатор сам не шумит, шумит двигатель, т.к. на скорости он держит высокие обороты. Сам был озадачен таким же вопросом, когда заказывал и первых отзывов еще не было по 2.4 В результате решился, сам проездил 7 лет на автоматах. И здесь и в автосалоне сказали что вариатор вместе с двигателем 2.4 намного лучше чем на лансере вариатор и 2.0 двигатель. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |