![]() |
Re: Mazda CX-5
СХ5 хорошая машинка за свои деньги, чего напали на нее?:) Тем более пересесть с япа на япу нормально, это не с япа пересесть на корейцев обнаглевших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот м-6 удалась. эта нравится. и че бы так сх5 было не сделать...
http://www.cardesign.ru/files/forum/...88d0ce772e.jpg |
Мазда 6 классная. Только это концепт пока.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- Цитата:
Спереди особого сходства не вижу. Я и за километр мазду распознаю. У нас в доме купил уже кто то. |
CX-5 разбили
http://www.iihs.org/ratings/ratingsbyseries.aspx?id=746 Frontal offset test results http://www.youtube.com/watch?v=a1KInlbPj1w Side impact test results http://www.youtube.com/watch?v=UK2doljoDaM |
Вложений: 4
ждёт выдачи
цвет - алюминий. диски R19 Toyo R36 такой же я заказал |
В Mazda считают, что после вступления России в ВТО в нашей стране будет выгодно производить именно большие седаны и внедорожники. Бюджетных автомобилей в линейке компании не будет.
Это Мазда 6 и Мазда СХ-5 http://autorambler.ru/journal/events...012/560974157/ |
Нифигасе. :( А трешка?
На чем моя будущая жена ездить будет. :( |
по последним данным реального расхода на Mazda CX-5
если интересно пробег: 1500км средний расход: 8.2л на 100км.. трасса/город - 50/50 |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать про полный привод,есть какие нибуть блокировки?Проходимость по сравнению с ТИГОЙ,АУТ XL?
|
Цитата:
почти двухтонная машина с 2л бензиновым мотором? если это правда тогда я аплодирую мазде стоя. пусть даже до сотни 12 сек... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bKRfimXH6oY |
Завела меня жена в салон Автопоинт. Первое впечатление - фары от Лансера приделали к СангЁнгу Кайрону нью.
Манагеры грят - на июнь. Ладно. Про цвет "шпунтовский" не слыхали. Вот так манагеры! И еще, есть инфа, что Мазда-моторс приостановила выдачу авто для устранения дефектов. |
Цитата:
|
Цитата:
выдано предупреждение за "олбанский" |
жду скан письма или фотку. :)
в Москве про приостановку выдачи не знают. ... простановка выдачи один раз была. но было это в первых числах февраля до 8 февраля (просто для контроля японцами привезённых машин). потом всё ок. ---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ---------- Сегодня в Волгограде одна машина уже выдана, вторая вечером выдаётся. никакой приостановки не было и нет. |
Цитата:
А здесь еще и с трассой. |
в общем, исправленная таможенная декларация приедет к понедельнику-вторнику. получение машины - в среду.
может и клучшему, т.к. потепеление обещают только к среде. а резина летняя. |
Цитата:
|
Вложений: 4
вот "дневные ходовые огни" в юбке. кто-то себе поставил (есть в официальных допах).
на фотке - горит штатный дневной свет в фаре. - жёлтый галоген. и диодные линзы - в юбке бампера - чисто белый. если так делать - то лучше менять галогеновую лампочку в фаре на диодную с белым свечением - тогда будет красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... краш-тест 2013 Mazda CX-5: good performance in front, side, rollover, and rear tests and standard electronic stability control. http://www.iihs.org/ratings/ratingsbyseries.aspx?id=746 Национальный институт дорожной безопасности США (IIHS) присвоил новому кроссоверу Mazda CX-5 максимально возможный рейтинг (Top Safety Pick) по итогам серии краш-тестов. Испытания новой CX-5 проводились по новой методике, принятой в IIHS в настоящее время. Программа тестов включает фронтальный удар на скорости 40 миль в час (около 64 км/ч), боковой удар при скорости 31 миля в час (50 км/ч), задний удар на скорости 20 миль в час (32 км/ч), а также испытания на жесткость крыши. По итогам каждого из тестов испытуемому автомобилю дают оценку по четырехбалльной системе («Отлично», «Приемлемо», «На грани», «Слабо»), а высший итоговый рейтинг (Top Safety Pick) присваивается только в том случае, если «подопытная» модель получает оценку «Отлично» в каждом виде испытаний. Как уточняет пресс-служба Mazda Motor Corp., достичь подобного результата новой CX-5 позволила новая фирменная технология Skyactive, применяемая при проектировании двигателей, кузовов и шасси. Кузов CX-5, к примеру, был разработан по технологии Skyactive-Body, позволившей максимально понизить массу автомобиля и в то же время – увеличить жесткость конструкции в целом. В частности, усилители в передней и задней части кузова изготовлены из высоколегированной стали с едва ли не рекордным в автомобилестроении пределом прочности в 1 800 МПа (для сравнения: предел прочности рельсовой стали – 690–785 МПа). ---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ---------- Цитата:
пробег: 2300км средний расход: 10.5л на 100км.. 80% московские пробки, 20% трасса ---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ---------- у меня на Тиге при таком раскладе не получалось менее 14.5л. |
Бред не бред... Есть законы физики. И если твоя машина весит мало, то вероятность встретить машину с более высокой массой выше. А следовательно, последствия для тебя будут хуже...
|
предлагаю не выходить на улицу. есть вероятность встретить автомобиль ...
|
Во во.... Я покупаю авто,не для того,чтобы сталкиваться с грузовиком.
Тогда и на улицу лучше не выходить,сосулька может на голову упасть. Вообще,если бы сам выбирал,то платил бы только за две передние подушки безопасности,АБС,ESP. Больше мне ничего не нужно. |
Бережёного Бог бережёт ;)
|
Я фаталист. Разобьюсь - значит разобьюсь.
Детей пока нет,никто от меня не зависит. |
мой брат говорит "лучше умереть сразу, чем потом мучаться или стать инвалидом".
поэтому не пристёгивается. |
:fp::fp:
|
ну вот например cx7:
|
а что сх-7?
сх-5 совсем из другого железа сделан. нет ничего общего. каркас жёсткости совсем другой. |
Сегодня прокатился на СХ-5. В двух словах: кресло водителя удобнее, шумка лучше намного, но мотор слышно как жужжит, даже на холостых (в отличии от бесшумного нашего) , мотор+коробка удовлетворительно, но наши 2,4+вариатор намного лучше, быстрее, и адекватнее, подвеска- не понял, вроде бесшумно катится, а кочки с каким то звуком преодолевает, единственное преимущество -расход, наверное будет поменьше. Моё резюме- пока поезжу на ХЛе. Вот если дизель появиться, тогда посмотрим. А в общем автомобиль понравился.
|
поеду дизель тестировать в эту пятницу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |