![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
1) маленький свлон 2) Большая стоймость в нужной мне комплектации. Мне необходимы все опции санты: 1) панорама с люком (считайте это моим фетишем. Очень люблю, когда в салоне светло) 2) память сидений 3) автопарковщик (жена плохо паркуется - мне лично не надо) 4) подгрев задних сидений (жена и ребёнок почти всегда сзади. Если ребёнок в кресле и ему это не важно, то жена мёрзнет) 5) подогрев руля Про такие обязательный вещи из серии электро зеркала, датчик дождя и тд даже не говорю... Эвоук с таким набором вылезет в 2,3-2,5 миллиона. За эту сумму лучше брать БМВ Х3 3.0d lifestyle. Но у меня бюджет 1,7 миллиона. Можно немного добавить, но немного. Так как ещё надо купить зимнюю резину, застраховать, навесить некоторые допы (защита, плёнка на капот и тд). Как-то так... И пока, санта мне нравится очень. Я бы взял новый ХЛ с V6 будь там столько же опций и цена до 1,7... Мне он понравился. Но, к сожалению, он сравнительно пустой... Я собираюсь подождать до марта 2013 года. Наверняка цена санты упадёт. Так как та же хонда пилот в топе сейчас стоит 1,7 милиона. Я лучше тогда её возьму за эти деньги (чуть не взял пилот, когда себе машину выбирал, но поднявшаяся цена отпугнула). Надеюсь, что санту с дизелем в топе за 1,7 можно будет взять без омобых проблем. А то и за 1,6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если цена не упадёт, то у них будут проблемы. Кризис уже на пороге и больше роста продаж у них не будет. Я это вижу по своим клиентам. Все стройки заморожены (не считая государственных). Люди больше не тратят деньги, так как готовяться к худшему. Поэтому сейчас такие огромные скидки на многие автомобили. Я думаю в 2013 скидки только вырастут. Ну не захотят делать скидку - значит не куплю санту. Куплю какую-нибудь хонду со скидкой в 300-500 тысяч. Кому интересно - зайдите на сайт АОЯМы и посмотрите цену на кросстур. Я вчера офигел :biggrin: |
Цитата:
И санта в фуле за 1,8 С такой ценой можно даже забить на избыточные 275 кобыл, поеду к своему дилеру посмотреть |
Цитата:
Хороший показатель - отток капитала из РФ, а он особо не понижался с 2008г, мало того, как ВВП заявил что вернется в цари, то даже увеличился. Так что как было все последние годы, так и будет. З.Ы. Ценник 1.6ляма - скорее всего за 2011г, но все-равно интересно. |
Цитата:
Какая разница какой год? Хоть 2008. Если машина без пробега и с огромной скидкой, то почему нет? Я вчера в осадок выпал, когда увидел... Всё-таки кросстур "типо" премиум... Салон действительно приятный... |
На сайте пишут выгода до 420 тыс. только не ясно на какую комплектацию, но видимо на максимум - итого за 1630 с навигацией должно получится....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такая хорошая машина, почему тогда так плохо продается? Внешний вид? Налоги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз поэтому, если не заигрывать с потребителями, нужно: а) увеличить кол-во масла по сравнению с бензином такого-же объема б) сократить срок его замены в) использовать более устойчивое (а соотв. более дорогое) "дизельное" масло Если у какого-то отдельно взятого дизеля регламент "такой-же как у бензина", то нужно понимать, что это игра в поддавки... |
Цитата:
Вчера в Нью-Йорке компания Honda представила концепт обновленного варианта модели Crosstour. Этой осенью рестайлинг доберется до серии. Обновленный Кросстур будет больше похож на внедорожные модели марки Honda. Для этого была изменена передняя часть машины, она стала более агрессивной и атлетичной. На нижние части дверей установлены черные пластиковые молдинги с серебристыми вставками, поменялась и задняя часть кузова. В техническом оснащении тоже есть новшества — переработан 3,5-литровый двигатель, используется новая 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Салон концепта не отличается от нынешних серийных моделей, но рестайлинговый вариант получит новые материалы отделки, 8-дюймовый дисплей, доступ без ключа и подрулевые перключатели скоростей для версий с V6 Читать полностью: http://news.********/2012-Honda-Crosstour-19381.html |
Цитата:
Мне, кстати, внешне нравится, но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж все равно флудим в ветке добавлю про кросстур
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../11/16/1744559 мне интересна версия с 2,4, буду ждать у нас что такое "автоматический кондиционер" - климат-контроль что-ли? |
Машина тяжелая, как мне кажется 2.4 для неё маловато, особенно учитывая, что Хонда вообще любит, чтобы её движки крутили чуть ли не до красной зоны.
|
Зато цена будет меньше.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Цитата:
|
Да и вообще Санта поинтереснее машинка. Эту хонду продавать потом очень долго будешь!
|
Цитата:
|
Заехал из интереса в салон хендэ глянуть новинку. В роликах показался очень симпатичный авто да и много хорошего говорят. Сам же думал менять патфика в будущем на кроссовер и 1 в списке мурано. Тот вызвал очень положительные эмоции все качественно основательно так сделан, все необходимое есть динамика приличная, цена адекватная. но вот решил как альтернативу рассмотреть санту. Зашел в салон стоит проданный закрытый экземпляр серебристого цвета с бензином и не в самой максимальной, но не пустой комплектации (кожа, электро сидения и т.п., навигация с не макс диагональю, кнопка запуска, подогрев зад. сид., 18 колеса). снаружи производит не плохое впечатление, размер в самый раз и выглядит так собранно, перед тяжеловат показался визуально, но скидываем на помещение и освещение))) А вот салон откровенно разочаровал. Я ожидал увидеть изменения в сторону европейцев ну или хотя бы японцев- ан нет передо мной предстала откровенная Корея, которую не спутать ни с чем. Писали о лучших материалах, но пластик все тот же жесткий барабан, рядом стояли 2 поколения санты и можно было воочию и на ощупь сравнить - одно и тоже, двери какие-то тонкие - "жидкие" про такое ощущение говорил мой дед. вместе с обшивкой выглядят как-то не ...
тема с закрытым порогом клевая, но кромка двери ниже и о высокий бордюр ее приложить как здрасьте. кнопки, крутилки помню еще по мохаве никаких изменений в качестве. неплохо организовано пространство в подполе багажника. Места сзади после того как настроил водительское вполне достаточно, спинка откидывается на очень большой угол. Шторка убирается в спец место, но тогда не откинешь и не отодвинешь задний ряд. В общем ощущение переоценнености и у меня. Т.е. не тянет в подсознании машина на запрошенные деньги и мурано гораздо добротнее сделан это однозначно для себя уловил. На нем посидев, захотел прокатиться, на санте - нет. Опций разных вроде много, но какие-то они второстепенные в большинстве, как мишура. для себя бы выделил из желаемого хороший свет с ксеноном желательно биксен, кож.салон, подогрев 2 рядов, мультимедиа достойный, полный электропакет очень хотел бы электробагажник, помощник в парковке - или камеру или парктроник, автомат.парковщик не считаю нужным, чать не инвалид и не чайник. Но еще меня удивил манагер, который сказал, что машины есть в наличии, но они их не продают, у них приказ распродать предыдущее поколение, а новое продают только VIP клиентам, отдали только 2 машины. Я поражаюсь такой наглости и глупости. Это, говорю, если я приду к вам с деньгами и скажу хочу новую, вы мне не продадите что-ли? ответил, что не знает продадут или нет. Это че за х... Я понимаю когда Феррари решают продать вам машину или нет - это привилегия понятная со всех сторон, а тут они еще подумают продать мне свой ширпотреб или нет)))). мурано так и остался единственным и главным претендентом, если на что получше не наработаем))), а санту - ну может еще не понял я эту машину, может цены скорректируют, ну или у меня другое настроение будет. сегодня я точно говорю нет |
Если нужен дизел, то Free lander достойная альтернатива Санте. За 1.9 получаешь дизель на 190 л.с. В типе+хороший внедорожник. Рестайлинговая модель получила нормальный салон.
|
Ещё недавно наткнулся на сайт вольво. Я всегда полагал что хс90 старая модель с устаревшим оснащением. Был очень удивлён увидев что в комплектации присутствуют все основные составляющие современного кроссовера. Плюс 200 сильный проверенный дизель, престиж марки и цена около тех же 2 млн.
Кстати у первых владельцев санты встречаются глюки электроники. Читал на их форуме. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Цитата:
То что машина нишевая согласен, но санта фе при бОльшей стоимости вряд ли будет более ликвидным, ИМХО ---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
хм.. странная голова у людей.. |
Цитата:
|
Хонда самая нормальная марка среди всех японцев.
|
Цитата:
хотя дело ваше, покупайте на здоровье, только не надо убеждать остальных что это единственно правильный выбор... для вас, возможно. а я с высоты своих предрассудков считаю, что СФ не стоит того что за нее просят :) у меня дилер хундая почти рядом с домом, приеду из командировки, обязательно протестирую. если СФ покажет себя достойно, может и изменю свое мнение, но судя по отзывам людей в интернете, машинке особо похвастать нечем... |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я уже не раз писал, санта меня не устраивает клиренсом. тема этой машины для меня закрыта окончательно. не куплю. в моем понимании паркетник с клиренсом на 2 см больше чем у пузотерки- бред. у легковой ХС70 и то 21 см. по теме ваших любимых бордюров: ну залезет СФ на бордюр на целых 2 см выше чем пузотерка. круууто.. и за 1.3 в минималке с чахлым 2.4? это типа недорого? хотя для хундая наверно недорого :) этож теперь премиум... |
Цитата:
Нет, не дорого. Там опций базовых много и полный привод. :) Все конкуренты стоят в таких комлектациях +/- одинаково. Я уже приводил сравнение аута в топе и санты в фемели исполнении. Санта даже чуть лучше оснащён, а разница в цене 80 тысяч. |
опять опции опции опции.
у санты нет опции "клиренс". Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Цитата:
Фэмили я вижу на сайте за 1,6, как у тебя разница 80 тыс. получается с аутом? Причем у аута есть кое-что чего нет у санты (эл.багажника на сколько я знаю нет). Почему все-таки Пилот не рассматриваешь сейчас? |
Цитата:
Электрорегулировка сиденья водителя в 12 направлениях Электрорегулировка сидения пассажира Память настроек для двух водителей Подогрев задних сидений Дефлекторы обдува пассажиров 2-го ряда Система регулировки усилия на руле (Flex steering) Система автоматической парковки электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания Система автоматического поддержания уровня задней части кузова Подсветка поворотов при включении сигнала поворота Навигация Navitel ... а у Санты - есть. Аут только багажником может похвастаться. ТОЛЬКО багажником. и нчего более. Дизель 2.2л |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
парковаться надо уметь. не умеешь парковаться не садись за руль Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя для страдающих пространственным кретинизмом обложиться кучей навигаторов - единственный способ доехать до нужной точки... |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |