OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

SHVED29 21.04.2008 22:30

Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

я еще не разу не зарядил сообщение, что мол XL надо брать и фсе нах!!! :fool: даже фото паджа в снегу сливал, чтоб разрушить чьи то детские мечты о том, что большой жип везде пропрет. А бан модератора не вызовет удивления если честно

SHVED29 21.04.2008 22:33

"Клуб не сотрудничает с официальными дилерами, представители ОД могут присутствовать на Форумах в качестве пользователей (спец-имена, подписи, аватары и проч., имеющее отношение к ОД запрещено)."

прочитал, можешь сносить Владимир

nektodron 07.05.2008 10:15

Обнаружился еще один существенный недостаток в конструкции автомобиля. На круглую антену невозможно привязать Георгеевскую ленточку так, чтобы она не улетела :)

Admik 07.05.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от nektodron (Сообщение 170250)
Обнаружился еще один существенный недостаток в конструкции автомобиля. На круглую антену невозможно привязать Георгеевскую ленточку так, чтобы она не улетела :)

Проблема решается!!!!!!!!:biggrin:
Предъявлять ОД не стОит!!!!!:rofl: :rofl: :rofl:
Могу подсказать Морской уэелочек!!!!!!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

nektodron 07.05.2008 11:08

Там диаметр антены уменьшается к концу и шарика нету... боюсь узелок не поможет, на скорости сдует.

PS. Я к рейлингу привязал в итоге :)

Yes 07.05.2008 11:20

резьбой прижмите

серёга 07.05.2008 12:49

можно на кончик антенны внатяг намотать резинку тонкую (типа для денег). Думаю на слетит:) . Пойду попробую;)

Red_Pepper 07.05.2008 13:08

Что мне не нравится:
1. лакокрасочное покрытие
2. пластик нижней части панели( верх супер такой и хотел )
3. запаска (планирую ставить докатку)
4. форсунки стеклоомывателя
вот впринципи и всё...всё остальное на высшем уровне (с моей точки зрения)

Дим-Димыч 07.05.2008 14:03

Владею машинкой 1 день, пока самое категоричное пристегиваться ремнями, пищит сцуко!

igor_manowar 07.05.2008 15:58

проехал тысячу...

1. Абсолютно дебильный климат-контроль...его таковым по сути и назвать нельзя - дует как угодно и куда угодно - явно не с целью поддержания заданной темпераутры :)
2. Поскрипывание где-то справа со стороны переднй пассажирской двери при проезде неровностей
3. Дебильная и местами неработоспособная система Hands Free
4. Жёстко - на мой взгляд перекос в соторону управляемости, нужно было делать немного помягче
5. Шумно - лансеру прощу, аутлендеру нет
6. С задними сидениями перемудрили - длинномер хрен перевезёшь по нормальному
7. Черезчур резкое реагирование на педаль газа на малых скоростях...субъективно конечно
8. Общее качество конструкции салона и материалов - слишком низкое... лансеру прощу, аутлендеру нет

совет всем жаждущим приобрести аут xl - найдите возможность поближе пообщаться с машинкой перед покупкой - на тест-драйвах, у знакомых...чтобы понять устраивает ли вас тот набор характеристик которые предлагает аут xl - меня нет

samvlad 07.05.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от igor_manowar (Сообщение 170504)
проехал тысячу...

1. Абсолютно дебильный климат-контроль...его таковым по сути и назвать нельзя - дует как угодно и куда угодно - явно не с целью поддержания заданной темпераутры :)
2. Поскрипывание где-то справа со стороны переднй пассажирской двери при проезде неровностей
3. Дебильная и местами неработоспособная система Hands Free
4. Жёстко - на мой взгляд перекос в соторону управляемости, нужно было делать немного помягче
5. Шумно - лансеру прощу, аутлендеру нет
6. С задними сидениями перемудрили - длинномер хрен перевезёшь по нормальному
7. Черезчур резкое реагирование на педаль газа на малых скоростях...субъективно конечно
8. Общее качество конструкции салона и материалов - слишком низкое... лансеру прощу, аутлендеру нет

совет всем жаждущим приобрести аут xl - найдите возможность поближе пообщаться с машинкой перед покупкой - на тест-драйвах, у знакомых...чтобы понять устраивает ли вас тот набор характеристик которые предлагает аут xl - меня нет

Продать нет еще желания?:biggrin:

nektodron 07.05.2008 16:11

У вас слишком завышеные требования к аутлендеру, Митсубиши - это не премиум бренд. У паджер в отедлке тот же пластик, тот же климат и т.п. А шумка проблема всех не премиум японских брендов. Аут 2.4 стоит всего в 1,5 раза дороже лансера 2.0. За эти деньги получаем машину сильно большими размерами, с полными приводом и более мощным движком, более богатыми опциями. Какие могут быть претензии к материалам? Посмотрите сколько стоят новые Лексус RX и Туарег, которые являются однокласниками XL, но являются премиум брендами (Фольсваген, конечно, не совсем премиум, но старается им быть в последнее время).

Renkey 07.05.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от igor_manowar (Сообщение 170504)

Ты своего микселя через интернет что ли покупал? Хотя судя по этому:
Цитата:

Даже в салон не заглядывал.
Зачем покупать машину которой чего-то там "не прощаешь"?

Luxxor 07.05.2008 16:44

Тема ни как не загнется, мля. Естественно пока есть скептики и пессимисты, а они будут всегда. Не скрою эта тема раздражает, по тому как я от XL получаю удовольствие, особенно часто в те моменты когда он выигрывает перед предыдущими авто. К примеру недавно катался по трассе, сплош усыпанной ямами и заплатами на манер лежачего полицейского. Так вот я, когда другие машины не мешали, разгонял авто до 140-160 и пох..й ямы и т.д. Машина при жесткой подвеске их проглатывала, главное не поймать затяжные(длинные), которые впролчем можно заметить. На такой трассе 16 диски выигрывают, единственное машину козлит при 160км/ч и выше. Есчо в поворот вошел на 160-170, надо сказать что мандраж был когда машину стало кренит(поворот был хоть и затяжной но на 90! градусов), ничо прошел, были бы 18 диски, наверное вообще бы не заметил, правда признаюс на выходе скорость сбросил, так как казалось что один борт разгружался на столько что оба колеса почти в воздухе подвисали! Спасибо за смещенный центр тяжести, конструкторам. И вообще я заметил что катаясь на все таки "паркетнике", я чувствую скоростные качества легкового седана, машина драйв! Сообщение продублирую в антиподе темы, если здесь не уместно, пусть удалит модератор.
Упаси Бог, писать в данной теме, по теме, лучше если что не так(т-т-т) продам молча, чего и всем недовольным советую.

Крабов 07.05.2008 16:44

В дополнение у предыдущему посту... Ну вот в последнем номере З.Р. приводитца сравнительный тест Каптива vs СХ-7 vs Tribeca. Ну смешно, ей богу. Трибека этот тест выигрывает, что наверное есстно. Только почему-то умалчиваетца, что купив Каптиву вместо Трибеки на сэкономленные деньги можно:-
1) Наворотить в Каптиву допов тыщ на 100 и хоть как-то довести ее до ума. И плюс:
2) Купить жене Опель Астру с нуля, вместе с сигнализацией и страховкой. Она давно мечтает. И плюс:
3) Купить ей цистерну бензина, ну тонн 5 хотя бы, пускай катаетца.
И плюс:
4) Пока она будет кататься можно снять на неделю баню с десятком красавиц, пригласить друзей и неподетцки отметить покупку Каптивы.
А заодно и поразмыслить - и на кой черт мне такая дорогая Трибека ?
Все таки у Каптивы куда как больше плюсов. :)

loysha 07.05.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Крабов (Сообщение 170524)
Все таки у Каптивы куда как больше плюсов. :)

:+1_24: :+1_24: :+1_24:

igor_manowar 07.05.2008 17:01

мля...какие все умные здесь...один я дурак оказался :fool:

kolonin_sergey 07.05.2008 17:02

Интересные разговоры пошли,ну и я спрошу не втему,кто нибудь ездил на новом l-200,просто нравится,да и нужен счас по работе грузы всякие перевезти.

IgSo 07.05.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 170539)
Интересные разговоры пошли,ну и я спрошу не втему,кто нибудь ездил на новом l-200,просто нравится,да и нужен счас по работе грузы всякие перевезти.

У меня есть, :good: с ноября уже 45тык. накатал, временами кажется что даже лучше XL, но все-ж грузовичок и уровень комфорта соответствующий (разные ощущения после проезда 1000км за присест;) ) Лучше когда они оба есть:biggrin:

kolonin_sergey 07.05.2008 20:48

На оба денег нет,поеду тестить,просто мне такое авто сщас понадобилось,если реально понравится попробую узнать можно типа обменять{хотя понимаю что глупая затея}просто хл жалко пачкать или копить опять бабло,но боюсь устареет он ктому времени.

IgSo 07.05.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 170630)
На оба денег нет,поеду тестить,просто мне такое авто сщас понадобилось,если реально понравится попробую узнать можно типа обменять{хотя понимаю что глупая затея}просто хл жалко пачкать или копить опять бабло,но боюсь устареет он ктому времени.

Почему глупая? Реально обменять (у них отдел спец. есть старую сдаешь, новую берешь, немного теряешь, но думаю доплачивать не придется;) ). По XL потом жалеть будешь:secret: Нет возможности с кем-нибудь на компанию приобрести?:friends:Ручку не бери, глючные они почему-то. Вот здесь почитайhttp://www.pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=24

Red_Pepper 24.05.2008 01:20

так проехал 600 км и больше всего на данный момент убивает это: грёбаный платис по низу панели все кто смотрит говорят как в газельке и качающееся кресло водителя нажимаешь на тормоз и вместе с креслом киваешь сёдня прям так выбесило что даже захотелось поскорее поставить машинку на прикол!

SHVED29 24.05.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 170539)

л-200 обожаю!!! самый надежный митсу! на сервисе только с отрованным карданом и перекошенным мостом раз видел, дак он на передним приводе приехал ))). Грузовые повадки есть - это да. Ехал на нем 140 км/ч в затяжном повороте с волнами, очень неприятно его покачивало, вываливался из полосы, но говорю - машина не для этого. Проходимость просто гуд! намного превосходит паджеро, есть фотки в разделе "фотоальбом" как паджерика вытаскивали. дизель - весчь, расход в городе 11-12 литров. Себе взял бы INTENSE на механике, все остальные комплектации ущербные. как второй авто- идеален :good:

MBL 26.05.2008 15:22

Не хотел писать в эту тему, но не потому что мне всё нравится на 100%, а потому что перечисленные недостатки некритчны для меня и с ними можно мириться или даже устранить.
Но не удержался.
Есть такой минус - при проезде даже неглубокой лужи вся она оказывается на лобовом стекле и на капоте.
Неужели конструкторам ММС неудалось предусмотреть такой пустячок, как это реализовано у некоторых других производителей.
Может быть я зря парюсь и у других юзеров XL нет ничего подобного?

Styley 26.05.2008 16:41

MBL, нет повода для расстройств. когда едешь по лужам на Кайене ощущение что под ним спец устройство которое собирает воду из лужи и выплескивает ее на лобовое стекло ))))
так что это митсу под порше косит :blush:

ZVlad 26.05.2008 16:45

Та же фигня на Гранд Витаре, Рено Меган-2... Не парьтесь!!!

MBL 26.05.2008 16:54

Благодарю друзья, утешили :)
Действительно, раньше ездил на седанах, но ведь ни на AUDI, я уж не говорю о ВАЗ-2110, такого небыло!

Гена_Букин 27.05.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от MBL (Сообщение 179421)
Не хотел писать в эту тему, но не потому что мне всё нравится на 100%, а потому что перечисленные недостатки некритчны для меня и с ними можно мириться или даже устранить.
Но не удержался.
Есть такой минус - при проезде даже неглубокой лужи вся она оказывается на лобовом стекле и на капоте.
Неужели конструкторам ММС неудалось предусмотреть такой пустячок, как это реализовано у некоторых других производителей.

Это из-за того что бампер у ХЛ скошенный и короткий к низу .
Если ты не хочешь задевать об бардюры бампером приходится жертвовать этим.
На Лексусе рх помоему таже история. Надо было брать пыжопель 4007.

Admik 27.05.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от MBL (Сообщение 179421)
......Есть такой минус - при проезде даже неглубокой лужи вся она оказывается на лобовом стекле и на капоте.

Про ХЛ сказать не могу, т.к. ожидаю получить его в начале следующей неделе, по Ниссан ХТреал - в ходе эксплуатации у друга выяснилось, что вода от лужи не только попадает на капот, но и в связи с тем что последний имеет форму корыта, потоком воздуха удерживается там и при увеличении скорости постепенно перебирается на лобовое стекло (это замечено на новых ХТ, на старом куэове такого не наблюдается)....
Вот это косяк - море на капоте катать!

Yes 28.05.2008 09:54

Плохо закрываются двери. С усилием. Где-то на форуме читал что можно самому легко отрегулировать замки. Но поиск результатов не дал.
Дайте инфу как это самому быстро сделать, нет времени к дилеру ехать.

Shpunt 28.05.2008 10:03

да, тоже заметил, что двери не всегда закрываются. приходится иногда по 2-3 раза хлопать/перезакрывать.

IgSo 28.05.2008 19:49

Хлопать надо не на отбой, а аккуратно, с фиксацией в крайнем положении. Резинки новые ещё, вот и пружинят;)

AleXL 28.05.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 180313)
Плохо закрываются двери. С усилием. Где-то на форуме читал что можно самому легко отрегулировать замки. Но поиск результатов не дал.
Дайте инфу как это самому быстро сделать, нет времени к дилеру ехать.

+1 оьязательно на сервисе регулировать или можно самому?

Doz 28.05.2008 23:13

А мне не нравиться, все, что я прочитал на этом форуме и у меня полное представление о всех косяках ХЛ.:rofl: А так бы жил и не тужил и скорее внимание не обращал на все недоработки и разные глюки с багами.

Yes 03.06.2008 15:29

Нет возможности менять фиксированные настройки звука (басы, мидл, высокие) в зависимости от источника - CD или FM.
На магнитоле 2002 года выпуска такая фукция у меня была (для CD свои, а для FM свои).

Друглалала 03.06.2008 17:21

и действительно, водительское кресло немного покачевается...

pitwall_rus 03.06.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от AleXL (Сообщение 180703)
+1 оьязательно на сервисе регулировать или можно самому?

+СС таже ботва и багажник закрывается через раз - ещё толком не понял как закрывать ровно.

Sergy 03.06.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 183253)
+СС таже ботва и багажник закрывается через раз - ещё толком не понял как закрывать ровно.

наверняка у французов сделано так-же, как и у XL.

Посмотри внимательно: на внутренне стороне крышки багажника есть две амортизирующие резинки диаметром в пару см. Высота - регулируется простым поворотом, т.к. они сделаны в форме спирали. Подбери для себя удобное положение. "Утопишь вниз" сильно - будет блямкать. Сильно "поднимешь" - будет плохо закрываться. Нужен оптимум. У каждого он свой.

loysha 03.06.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 183253)

резинки притрутся будет проше...
у меня водителськая дверь уже притерлась закрывается легко и свободно

багажник закрываю леким опусканием довожу рукой примерно до 30 см от бампера и отпускаю в свободное падение захлопывается леко и четко

Yes 03.06.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 183285)
резинки притрутся будет проше...
у меня водителськая дверь уже притерлась закрывается легко и свободно

багажник закрываю леким опусканием довожу рукой примерно до 30 см от бампера и отпускаю в свободное падение захлопывается леко и четко

сколько еще ждать притирки. какой пробег?

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.