![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Или вы показания по компьютеру свои указали, может в реальности меньше? |
Xxxxx12, Что-то с расходом не то...
Попробуй перед началом движения, НО ПОСЛЕ ПРОГРЕВА, сбросить расход на "0". У меня по самым жестким пробкам 11 литров. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ---------- У меня по городу 11.5 получается. по трасе 7.8 показывало. отъездил пока что 2500 км |
Цитата:
11 литров? ого... У меня по пробкам до 18 литров, а вот при езде от 9 до 11 показывает... Смотря как едешь и сфетафоры и так далее... Ну 11 литров как то очень круто!!!=))) Может у меня потом тоже снизиться... Ну кстати я заправляюсь в понедельник на 1000р и всю неделю на работу катаюсь, от Черёмушек до петровско Разумовской=)) Может комп шутит конечно мой=) |
Цитата:
|
Цитата:
Путь на работу 18 км. Из Бутово до Академической.Выехала в 8:45 Сбросила расход после прогрева и по прибытию на место расход был 12,1. Оговорюсь сразу - жена водит не как девушка. Любит и погонять и машины чувствует на 5+ иногда даже страшно с ней ездить:blush:. |
Цитата:
Электропривод фих с ним, а вот биксенон да, обидно что нет... Так же не понятно почему на европу делают машины с активной помощью водителям а в России таких комплектаций нет, хотяб банально не убирали бы из Российской торможение и предупреждение о препядствиях передних... Или маркетологи подумали, русским похрену, гоняли и будут гонять и функции эти поотключают... Хотя на трассе на дальнеках такие функции очень удобны... |
Вопрос от ждуна. Подскажите, есть ли где в сети инструкция на новый аут?
|
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Так бы заместо фары дальнего "воткнули" бы ДХО, а головной сделать биксеноновым - тут технологий на грош, а смысла было бы много... Эх,Вы, ММС и "Рольф"...)))) |
у меня такая же фигня, из 5 раз 1 раз ответит на званок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, любители аутлендеров.Я купил 2недели назад новый аут в полной комплектации. На тесте XL полгода назад мне не понравился. Я машину ищу уже около года. На разных покатался мерсах, ауди,мазда...Мерсы явно дорого...платим в основном за бренд. И уже решил КИА спортеж, только с двиг. 2,4, который в Россию не поставляется, но есть рядом в Казахстане. И случайно зашел в салон ММС. Прокатился на новом аут-ре и очень понравился. Купил. Пока только получаю удовольствие от езды. По колесам тоже задумывался(у нас в Красноярске уже снег был). Хотел купить и диски и шины 215/65/16. В итоге все же заказал на 18.Хотя думаю, что народ правильно говорит о том, что на 16-х машина будет мягче.По ускорению с места...нормально едет. Там кто-то написал: от светофора нажал на педальку и все сзади...точно. Сам удивляюсь почему, но с места начинает срываться, а не ехать, причем давлю на педальку-то не сильно...обкатка ведь. Но я ездил на ауди Q3 турбо: сразу провал на несколько секунд, а потом включается турбина и начинает лететь, но это турбо.А на моем аут-ре на мгновение задумывается и тоже срывается прилично, но я не давлю до пола...Так что мощи вполне хватает...для меня.Может кто любит полеты, то ждите должен появиться 3-х литровый. Но, думаю, там расход будет литров 15-16 по городу. У меня сейчас около 12л по городу(на обкатке). Судзуки Град Витара вообще не едет с двиг. 2,4. Так что вполне нормальная динамика для нашего аут-ра. В салоне все нравится, но это на любителя.Я думаю,это сейчас лучший авто в своем классе по цене-качество.А покупать лучше аут-р попроще, но с двиг. 2,4. И недорого и очень добротно. Появятся сейчас Санта Фе и Хонда СРВ. Ну будем смотреть...Не думаю, что они будут лучше аут-ра.Вот такие дела.Всем привет.
|
Санта с дизелем и автоматом стоит от 1500000. Плюс имеет пару родовых болячек вроде хилой подвески. Я тоже изначально именно на нее смотрел, но эти нюансы заставили искать другие варианты.
|
Был у ОД, смотрел Аут-III Инстайл 2.0 Живьём гораздо лучше чем на фотках. Всё понравилось, и салон и кузов и места сзади много и багажник в ровный пол раскладывается. В сравнении с ASX это огромный плюс. Тест драйв пока не проходил. В Ауте тоже ЭУР, скажите, руль такой же лёгкий как в ASX или усилие побольше. Просто по трассе такая лёгкость ни к чему (имхо), в ASX хочется чтоб по тяжелее был, а то не очень как то чувствую дорогу. Как с этим у Аута-III ?
|
Очень легкий, мне после ЭГУРа на пыже это весьма непривычным показалось. Но не могу сказать, чтобы был дискомфорт.
|
Мне после ГУРа, на тесте тоже показалось непривычно, лёгким ЭУР. Но быстро и незаметно привык ,это уже то, что нужно по возвратной реакции и усилию.
|
Цитата:
|
это уже случилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж,прошло 20 дней,с тех пор как я заказал машину Outlander 2.4 Instyle,цвет серый,и сегодня наконец-то я забрал ее из салона.Короче,принимайте меня в ряды аутоводов!)
О первых впечатлениях после моего сорентика: подвеска упругая(надо еще давление в шинах проверить,а то кажется перекачены),внутри все собрано монолитно,пластик мягкий нравится,да и приборка хорошо светится(кстати музыка играет нормально,хоть я и люблю нормальное качество звука). Насчет расхода и динамики пока еще рано говорить,ехал тихонько,но на первый взгляд резвенькая....и что самое главное-это внешность,несмотря на то, что ее все считают "на любителя",то в сером исполнении на 18 катках даже как-то стильно и НЕОБЫЧНО! соседи сразу подошли узнавать,что это за аппарат такой,и им внешность тоже понравилась) что из негатива,а точнее придирок: качество пластика у ключа похуже чем у соренто, нет подсветки стеклоподъемников (дело привычки), нет очечника...и шторка багажника под кЕтай сделана. пока все что заметил...кстати шумка не такая уж плохая,почти как в соренто или тоже самое,меня устраивает. |
Одноклубники принимайте и меня в ряды владельцев!!! OUT III instyle 2.4
Машину заказал 05.10 забрал вчера 19.10 - месте с ПТС (коньяк манагеру!) Дорога домой где-то 140 км - впечатления положительные. Динамика приятная , хотя пока обкатка больше 120 не ехал. Подвеска нормальная - лежачие полицейские (в качестве теста) проходил без снижения скорости - приятно удивлен - у моего теперь уже бывшего ланса 10 колеса бы поотскочили. Шумка неплоха! Пассажиры на заднем сидении заметили, что аут жестче чем лансер -немного отдает в 5 точку. Внешний вид всем понравился -(серый)-смотрится по моему наиболее интересно на этом автомобиле. Сынишка был очень рад новому автомобилю, а после того как загнали его в гараж и аут занял места в нем раза в два больше (по объему) чем лансер он выдал такую фразу "...вот это жыпяра"! ---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 ---------- Одноклубники принимайте и меня в ряды владельцев!!! OUT III instyle 2.4 Машину заказал 05.10 забрал вчера 19.10 - месте с ПТС (коньяк манагеру!) Дорога домой где-то 140 км - впечатления положительные. Динамика приятная , хотя пока обкатка больше 120 не ехал (при этом расход 9 л/100км)-круиз контроль классная штука однако!!! Подвеска нормальная - лежачие полицейские (в качестве теста) проходил без снижения скорости - приятно удивлен - у моего теперь уже бывшего ланса 10 колеса бы поотскочили. Шумка неплоха! Пассажиры на заднем сидении заметили, что аут жестче чем лансер -немного отдает в 5 точку. Внешний вид всем понравился -(серый)-смотрится по моему наиболее интересно на этом автомобиле. Сынишка был очень рад новому автомобилю, а после того как загнали его в гараж и аут занял места в нем раза в два больше (по объему) чем лансер он выдал такую фразу "...вот это жыпяра"!:) В общем поездим - увидим! Всем удачи!!! |
Цитата:
|
shreibi,
Кстати заметил, что на дороге народ как то частенько засматривается на мое авто, так прям внимательно разглядывает : D наверное, что машина пока редкая на дороге(в моем городе), особенно моего цвета. |
Рома,если у тебя АУТ3 2.4 то откуда ключ зажигания,а пластик на задних дверях и частично впереди,тот что жесткий и рефленый тебе понравился.Не придирайтесь к АУТу,за эти деньги лутьше не найдете,или докажите обратное,кто стал ставить на новую модель железо толще,чем на предыдущую....
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---------- В сером и кирпичном смотрятся хорошо,но серебро практичней... |
Цитата:
З.Ы. Машина отличная,денег своих стоит,но все таки маленькие недочеты имеют место быть(как у всех других машин впрочем)а,и еще флешка почему то отваливается,когда начинаешь папки листать,в теме по косякам тоже кто-то отписывался на счет этой проблемы...ну это ерунда,я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еще,дверей на велосипеде нет...это так,к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я тоже лучше поржу на форуме, чем потом в сервисе. :)
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/attachment...uyrhsefrtm.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...chlf0dzkzt.jpg Сегодня купил новый авто журнал, где была статья о новом "range rover", а теперь посмотрите на внешность, не кого не напоминает?...-))) |
Тема-Впечатления владельцев АУТов,а не хундаев..
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ---------- Так это же здорово,Лэндровер будет похож на АУТа,а ненаоборот.. |
куда катится мир
чем новее тем страшнее Таким как ХЛ , кукурузер 100, тот же range rover предыдущий равных нет и не будет (экстерьер)... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |