OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Хром Тюнинг Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51647)

GPF 29.10.2014 21:58

Re: Хром Тюнинг Outlander "3"

Я грел обдувом лобового стекла в этот раз. Вроде даже все подогрелось, но почему-то задние не схватились, хоть и обработал поверхности :(

Эдуард 04.11.2014 15:46

Вопрос к одноклубникам,которые в свое время(более года назад) установили вот такой комплект.
Насколько качествен металл и как он переносит зимние "соляно-реагентные" ванны?
Дилемма выбора...

coping 04.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1798945)
Вопрос к одноклубникам,которые в свое время(более года назад) установили вот такой комплект.
Насколько качествен металл и как он переносит зимние "соляно-реагентные" ванны?
Дилемма выбора...

Металл нормальный не облазит, периодически появляется налет но есть специальные жидкости для хрома которые убирают его. По поводу установки: встает он не идеально, местами упирается в бампер в следствии чего появляются потертости.
А так хорошая вещь внешность сразу станет по солидней. Есть оригинальный хром смотрится по лучше, но он и дороже, на много дороже))

Nbf 04.11.2014 18:20

Оборвите мне перья, но ведь убооооожество.... :-) :-) :-) Особенно страшно на белых машинах. Решетка моментально вся в г@вне, а машина еще чистая, бррр...

Еще раз прошу прощения у пользователей... :-)

Aram193 04.11.2014 18:57

Эдуард, около года стоит, не облез.
Цитата:

Сообщение от coping (Сообщение 1798997)
встает он не идеально, местами упирается в бампер в следствии чего появляются потертости

У меня нормально встал, ни где не упирается.

Эдуард 04.11.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1799023)
Оборвите мне перья, но ведь убооооожество.... :-) :-) :-) Особенно страшно на белых машинах. Решетка моментально вся в г@вне, а машина еще чистая, бррр...

Еще раз прошу прощения у пользователей... :-)

Все верно.Сколько людей столько и мнений.И это аксиома.
На предыдущем XL JFG ставил оригинальную за невменяемые наличные(12 тыс. руб. в 2010 году).Отходила решетка 80 тыс.км.,перед продажей Аута выглядела практически как новая.
Пришел к выводу,созрел,так сказать,что хочется повторить на III-ем нечто подобное...Вот и устроил опрос.

Avtandil 04.11.2014 21:24

А кто чем защищает внешний хром от неблагоприятной среды? Есть рекомендации?

Nbf 04.11.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1799087)
На предыдущем XL JFG ставил оригинальную за невменяемые наличные(12 тыс. руб. в 2010 году).

Вот ты понимаешь - на XL она смотрится. Вид агрессивный, брутальный становится. Смотрю на твою фотографию и душа радуется.

А на трешке выглядит как обколотый ботоксом не закрывающийся рот. Вид становится маразматичный и аляповатый.

А так-то да, на вкус и цвет, тут не поспоришь. Многим обвес "самурай" не нравится, а я в шоу-руме как вцепился, так и не выпускал руль из рук, требовал мне прямо туда, в машину, договор подписывать нести... :)))

Вдогонку: у БМВ комплектация "шедоу-лайн" - без хрома снаружи, стоила всегда дороже, чем со штатным хромом. А мы все самовар сделать пытаемся - я не исключение, ибо к штатным подоконникам и ручкам поставил дефлекторы с хром-полосой... )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1799147)
А кто чем защищает внешний хром от неблагоприятной среды? Есть рекомендации?

Всяко разные препараты от "черепашки" из AGA - выбор достаточно богатый.

Johnyman555 05.11.2014 03:42

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1799216)
Вот ты понимаешь - на XL она смотрится. Вид агрессивный, брутальный становится. Смотрю на твою фотографию и душа радуется.

А на трешке выглядит как обколотый ботоксом не закрывающийся рот. Вид становится маразматичный и аляповатый.

А так-то да, на вкус и цвет, тут не поспоришь. Многим обвес "самурай" не нравится, а я в шоу-руме как вцепился, так и не выпускал руль из рук, требовал мне прямо туда, в машину, договор подписывать нести... :)))

Вдогонку: у БМВ комплектация "шедоу-лайн" - без хрома снаружи, стоила всегда дороже, чем со штатным хромом. А мы все самовар сделать пытаемся - я не исключение, ибо к штатным подоконникам и ручкам поставил дефлекторы с хром-полосой... )))

Добавлено через 10 минут

Всяко разные препараты от "черепашки" из AGA - выбор достаточно богатый.

Ну по мне так как раз на 3ем ауте хром на решетке и делает выражение "лица" авто - эдакий вечно недовольный впереди едущим ;) Ещё бы подсветить "пасть" изнутри - вообще отлично.

По теме - год назад как поставил от Беркута решетку - всё чики-пуки, единственное, сами планки крепления которые особо не видно, из г-на какого то, поржавели немного, а хром - отлично смотрится, ничего не помутнело и проч.

Dima1971 05.11.2014 07:23

давайте только не будет хотя бы тут вести дискуссию - комильфо хром или не комильфо... не нравится хром, не надо сюда ходить и все.

Nbf 05.11.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1799346)
не нравится хром, не надо сюда ходить и все.

Это кто так решил? :)

А как же просветительская функция? :) А если серьезно, то это именно дискуссионный форум, так что удивляться подобным обсуждениям попросту не имеет смысла.

Dima1971 05.11.2014 10:49

хорошо. давайте дискутировать. мне лично хром нравится, и никакой цыганщиной я его не признаю. особенно, когда у человека есть вкус и чувство меры.

и Ауту 3 хром идет

Русlan 05.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1799394)
А как же просветительская функция?

И кто кого просвещать-то будет???
Я вот вижу, что происходит навязывание своего мнения (несколькими сообщениями выше). Разве не так? Иначе откуда столько агрессии.
Согласен, что бывает перебор с хромом, но это уже частности. Насчет решетки радиатора Аута 3, полностью поддерживаю мнение, что туда хром не просто идет, а необходим, потому как "морда" очень пустая, что-ли, но в любом случае чего-то не хватает.

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1799087)
ставил оригинальную

В салонах, насколько я видел, оригинальным называется хром от союз-96. Я, жене на Аут, покупал именно у них. Качеством всего купленного полностью доволен и никаких нареканий не имею.

Aram193 15.11.2014 17:43

Вроде не было здесь: http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...226711423.html

и http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...227096439.html

sergionn 18.11.2014 18:55

Как ухаживать за хромом. Если это хром то ни как. Был мотик урал там переднии аморты хромироваеные, двже не заморачивался. На газ 3110 рамка номера хром так после лобового молоточком и все нормально. Хочу себе поставить от газ 3110 тоьько цена пугает http://www.AvtoAll.ru/panel_gaz_3110...o_gaz_-076991/ конечно не сравнить за 200 рублей- хром жестянка.
А вобще есть у кого фото как хромированные рамки номерных знаков на наших машинках смотрятся

Y_D 06.12.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1808927)

Сам чуток подхромил в салоне, но вот это уже перебор, имхо. Как то дёшево выставлено на показ. Не надо цыганщины, всё таки не жигули! Хотя на вкус и цвет...

rbkkooba 06.12.2014 09:23

sergionn, для хром атрибутики в гипермаркетах видел спрей для ухаживания американский. баллончик на 100 гр по цене 200 р

RSOUT 06.12.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1808927)

ИМХО перебор...хотя накладки на дверях и на КПП приклеены. Понравились из последнего окантовки динамиков ( Больших) , писчалки уже окантованы !!

mmavax 06.12.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от RSOUT (Сообщение 1830012)
ИМХО перебор...хотя накладки на дверях и на КПП приклеены. Понравились из последнего окантовки динамиков ( Больших) , писчалки уже окантованы !!

Зона кнопок - однозначно перебор, а вот зона прикуривателя - тут надо бы в живую взглянуть.:hat:

Людовед 09.12.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от RSOUT (Сообщение 1830012)

Ссылку на окантовку больших динамиков, если можно....

adward75 09.12.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Людовед (Сообщение 1832798)
Ссылку на окантовку больших динамиков, если можно....

https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2228

Мишаничь 07.01.2015 12:09

Нашел сайт. Компания, правда, в Питере. У них комплектующие на Аут. И довольно таки много хром тюнинга вот ссылка.
http://www.mc-drive.ru/collection/mi...outlander-2013

adward75 07.01.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Мишаничь (Сообщение 1855704)
Нашел сайт. Компания, правда, в Питере. У них комплектующие на Аут. И довольно таки много хром тюнинга вот ссылка.
http://www.mc-drive.ru/collection/mi...outlander-2013

А Вы в поиске на сайте введите mc-drive, давно уже всем знаком (ну кто ищет само собой :) ).

Mongolor 27.01.2015 10:59

народ, может кому нужно и купит кто.....
хром накладки на задние катафоты.... отдам за 1100р.
такие же, как по ссылке...
http://www.mc-drive.ru/collection/mi...ishi-outlander

пишите наверно в личку. отвечу. забирать недлеко от метро Новокосино . Реутов.

Y_D 15.02.2015 23:56

Парни, если было уже, прошу прощения.

Стальная накладка на окно с внутренней стороны.

Картинка

Ссылка на али

Плёнка от царапин на дисплей магнитолы. ХЗ кому это нужно, но мало ли.

Картинка

Ссылка на Али.

Закрывашки на дверные петли. Хз, нужно это?

Картинка

Ссылка на Али

Дополнительна ссылка любителям переборщить.:Data_204:

Ребят, ещё вопрос. Кто делал окантовку больших динамиков. Как смотрится? Картинку бы двери целиком поглядеть.

RSOUT 16.02.2015 11:58

Y_D,
комплект красоты порадовал !!!
хотя некоторые дамочки им пользуются...

Y_D 17.02.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от RSOUT (Сообщение 1893855)
комплект красоты порадовал !!!

Систематически наблюдаю в маршрутке сидя на первой сидушке. Стесняюсь фоткать.
Комплект особенно хорошо "играет" с укладчиком для мелких денег :rofl:

Добавлено через 27 минут
Хромированная ручка для жалюжей верхнего люка.
Ссылка на Али.

alexey.r 10.03.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от mmavax (Сообщение 1830033)
Зона кнопок - однозначно перебор, а вот зона прикуривателя - тут надо бы в живую взглянуть.:hat:

прикуриватель не стал брать ,а вот подстаканник захромил-понравилось.
хром в меру бери! :biggrin:
себе в итоге панель кнопок стеклоподьемника, рамка ручки двери снутри(жду) ,кпп накладка, ну скорее всего буду еще на пищалки и на динамики клеить,уж очень классно салон стал смотрется:blush:

GPF 10.03.2015 17:36

Привет всем,

Как и обещал мои хром накладки на зеркала из ABS пластика от дяди Али не продержались питерскую зиму :). Как я не ухаживал за ними, появилось что-то типо мелких пузырей, возможно это удары от мелких камушков. снежинок :biggrin:. Такая же проблема и с накладками на ручки. Пока все не особо заметно, но наверно придется отдирать :). Хром молдинг боковых окон пережил зиму без особых проблем.

Для себя сделал вывод - только хром накладки из высококачественной нержавеющей стали ( Omsaline). Возможно оригинальные аксессуары сделаны более качественно.

Если интересно - выложу фото.

Эдуард 10.03.2015 18:23

GPF, прогнозируемо было изначально...ABS пластик под хромом(внешние аксессуары) из Китая - четверостишие из песни,до припева не доживают...
Как,впрочем, и "якобы нержавейка".

Aram193 10.03.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1914990)
GPF, прогнозируемо было изначально...ABS пластик под хромом(внешние аксессуары) из Китая - четверостишие из песни,до припева не доживают...
Как,впрочем, и "якобы нержавейка".

У меня такая решетка вторую зиму переживает. После поста Эдуарда специально вблизи посмотрел, все нормально, только головки шурупов ржавые.

Alex399 13.03.2015 00:49

chrome-center.ru тут есть немного хрома

Волгоградец 06.04.2015 10:22

для тех, кому нужны хром накладки на боковые зеркала БЕЗ поворотников:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66339283199501
вчера получил, приложил-все нормально,
как станет потеплее-установлю.

Johnyman555 13.04.2015 23:29

Товарищи, кто-нибудь в курсе, а внешние накладки на нижнюю часть двери от нового аута подходят к нашему?

adward75 14.04.2015 08:18

Johnyman555, а они разве хромированные ?

Johnyman555 14.04.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от adward75 (Сообщение 1951050)
Johnyman555, а они разве хромированные ?

видел в рольфе черный аут новый , может показалось, конечно, и это пластик серый :(

demisXL 14.04.2015 13:54

Вложений: 3
Вот накладки из нержавейки, как пишут от дядюшки Али =)
Думаю, очень не дурно, нужно было разбавить сплошной пластик :) Критики, нападайте ) Еще едет накладка на пепельницу.

Johnyman555 14.04.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от demisXL (Сообщение 1951330)
Вот накладки из нержавейки, как пишут от дядюшки Али =)
Думаю, очень не дурно, нужно было разбавить сплошной пластик :) Критики, нападайте ) Еще едет накладка на пепельницу.

норм, такой же набор заказал :friends:

alexey.r 14.04.2015 17:27

)стоит с марта как ,смотрится отлично ,все кто садился в салон отмечали-классная комплектация (в том плане ,что как заводское)
подстаканники -обязательно! очень в тему будет
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9743

RSOUT 14.04.2015 21:19

Такая же фигня уже 1,5 года стоит. На ТО приемщик спросил это с завода ?? Что за комплектация ??
реально как заводские. Неужели нельзя было с завода так салон взбодрить ??

ИМХО еще окантовку подогревов и металлические вставки вместо "карбона" и все хватит..)))

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.