![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Я грел обдувом лобового стекла в этот раз. Вроде даже все подогрелось, но почему-то задние не схватились, хоть и обработал поверхности :(
|
Вопрос к одноклубникам,которые в свое время(более года назад) установили вот такой комплект.
Насколько качествен металл и как он переносит зимние "соляно-реагентные" ванны? Дилемма выбора... |
Цитата:
А так хорошая вещь внешность сразу станет по солидней. Есть оригинальный хром смотрится по лучше, но он и дороже, на много дороже)) |
Оборвите мне перья, но ведь убооооожество.... :-) :-) :-) Особенно страшно на белых машинах. Решетка моментально вся в г@вне, а машина еще чистая, бррр...
Еще раз прошу прощения у пользователей... :-) |
Эдуард, около года стоит, не облез.
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущем XL JFG ставил оригинальную за невменяемые наличные(12 тыс. руб. в 2010 году).Отходила решетка 80 тыс.км.,перед продажей Аута выглядела практически как новая. Пришел к выводу,созрел,так сказать,что хочется повторить на III-ем нечто подобное...Вот и устроил опрос. |
А кто чем защищает внешний хром от неблагоприятной среды? Есть рекомендации?
|
Цитата:
А на трешке выглядит как обколотый ботоксом не закрывающийся рот. Вид становится маразматичный и аляповатый. А так-то да, на вкус и цвет, тут не поспоришь. Многим обвес "самурай" не нравится, а я в шоу-руме как вцепился, так и не выпускал руль из рук, требовал мне прямо туда, в машину, договор подписывать нести... :))) Вдогонку: у БМВ комплектация "шедоу-лайн" - без хрома снаружи, стоила всегда дороже, чем со штатным хромом. А мы все самовар сделать пытаемся - я не исключение, ибо к штатным подоконникам и ручкам поставил дефлекторы с хром-полосой... ))) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
По теме - год назад как поставил от Беркута решетку - всё чики-пуки, единственное, сами планки крепления которые особо не видно, из г-на какого то, поржавели немного, а хром - отлично смотрится, ничего не помутнело и проч. |
давайте только не будет хотя бы тут вести дискуссию - комильфо хром или не комильфо... не нравится хром, не надо сюда ходить и все.
|
Цитата:
А как же просветительская функция? :) А если серьезно, то это именно дискуссионный форум, так что удивляться подобным обсуждениям попросту не имеет смысла. |
хорошо. давайте дискутировать. мне лично хром нравится, и никакой цыганщиной я его не признаю. особенно, когда у человека есть вкус и чувство меры.
и Ауту 3 хром идет |
Цитата:
Я вот вижу, что происходит навязывание своего мнения (несколькими сообщениями выше). Разве не так? Иначе откуда столько агрессии. Согласен, что бывает перебор с хромом, но это уже частности. Насчет решетки радиатора Аута 3, полностью поддерживаю мнение, что туда хром не просто идет, а необходим, потому как "морда" очень пустая, что-ли, но в любом случае чего-то не хватает. Цитата:
|
|
Как ухаживать за хромом. Если это хром то ни как. Был мотик урал там переднии аморты хромироваеные, двже не заморачивался. На газ 3110 рамка номера хром так после лобового молоточком и все нормально. Хочу себе поставить от газ 3110 тоьько цена пугает http://www.AvtoAll.ru/panel_gaz_3110...o_gaz_-076991/ конечно не сравнить за 200 рублей- хром жестянка.
А вобще есть у кого фото как хромированные рамки номерных знаков на наших машинках смотрятся |
Цитата:
|
sergionn, для хром атрибутики в гипермаркетах видел спрей для ухаживания американский. баллончик на 100 гр по цене 200 р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел сайт. Компания, правда, в Питере. У них комплектующие на Аут. И довольно таки много хром тюнинга вот ссылка.
http://www.mc-drive.ru/collection/mi...outlander-2013 |
Цитата:
|
народ, может кому нужно и купит кто.....
хром накладки на задние катафоты.... отдам за 1100р. такие же, как по ссылке... http://www.mc-drive.ru/collection/mi...ishi-outlander пишите наверно в личку. отвечу. забирать недлеко от метро Новокосино . Реутов. |
Парни, если было уже, прошу прощения.
Стальная накладка на окно с внутренней стороны. КартинкаПлёнка от царапин на дисплей магнитолы. ХЗ кому это нужно, но мало ли. КартинкаЗакрывашки на дверные петли. Хз, нужно это? КартинкаДополнительна ссылка любителям переборщить.:Data_204: Ребят, ещё вопрос. Кто делал окантовку больших динамиков. Как смотрится? Картинку бы двери целиком поглядеть. |
Y_D,
комплект красоты порадовал !!! хотя некоторые дамочки им пользуются... |
Цитата:
Комплект особенно хорошо "играет" с укладчиком для мелких денег :rofl: Добавлено через 27 минут Хромированная ручка для жалюжей верхнего люка. Ссылка на Али. |
Цитата:
хром в меру бери! :biggrin: себе в итоге панель кнопок стеклоподьемника, рамка ручки двери снутри(жду) ,кпп накладка, ну скорее всего буду еще на пищалки и на динамики клеить,уж очень классно салон стал смотрется:blush: |
Привет всем,
Как и обещал мои хром накладки на зеркала из ABS пластика от дяди Али не продержались питерскую зиму :). Как я не ухаживал за ними, появилось что-то типо мелких пузырей, возможно это удары от мелких камушков. снежинок :biggrin:. Такая же проблема и с накладками на ручки. Пока все не особо заметно, но наверно придется отдирать :). Хром молдинг боковых окон пережил зиму без особых проблем. Для себя сделал вывод - только хром накладки из высококачественной нержавеющей стали ( Omsaline). Возможно оригинальные аксессуары сделаны более качественно. Если интересно - выложу фото. |
GPF, прогнозируемо было изначально...ABS пластик под хромом(внешние аксессуары) из Китая - четверостишие из песни,до припева не доживают...
Как,впрочем, и "якобы нержавейка". |
Цитата:
|
chrome-center.ru тут есть немного хрома
|
для тех, кому нужны хром накладки на боковые зеркала БЕЗ поворотников:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66339283199501 вчера получил, приложил-все нормально, как станет потеплее-установлю. |
Товарищи, кто-нибудь в курсе, а внешние накладки на нижнюю часть двери от нового аута подходят к нашему?
|
Johnyman555, а они разве хромированные ?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот накладки из нержавейки, как пишут от дядюшки Али =)
Думаю, очень не дурно, нужно было разбавить сплошной пластик :) Критики, нападайте ) Еще едет накладка на пепельницу. |
Цитата:
|
)стоит с марта как ,смотрится отлично ,все кто садился в салон отмечали-классная комплектация (в том плане ,что как заводское)
подстаканники -обязательно! очень в тему будет https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9743 |
Такая же фигня уже 1,5 года стоит. На ТО приемщик спросил это с завода ?? Что за комплектация ??
реально как заводские. Неужели нельзя было с завода так салон взбодрить ?? ИМХО еще окантовку подогревов и металлические вставки вместо "карбона" и все хватит..))) |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |