![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Пытался нажимать на все. Результат отрицательный. п.с. Увидел какой толщины инструкция к авто и ... спрятал её подальше. :) Спасибо. Разобрался. Действительно можно менять папки, но русский язык магнитола не понимает, поэтому папки надо обзывать по английски. :) |
Цитата:
У меня так: https://out-club.ru/board/attachment...vgujcxygkv.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тогда вот: http://youtu.be/i85Ad2df2q4 |
Цитата:
Папки с аудиофайлами перелистываются вращением правой рукоятки. При нажатии на неё папка фиксируется. |
В положении замка lock магнитола должна работать?
|
Не должна.
|
Re: Бензиновый двигатель работает как дизель!
Цитата:
многие уже это сделали, в том числе и я и дизельный рев на низкий оборотах пропал Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот тут читайте - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636 |
Обратил внимание на странное поведение магнитолы (простая, без экрана).
Если включено радио, то наблюдаются, как бы это сказать правильно, затыки что ли, или заикания. Т.е. играет-играет, но периодически звук пропадает на доли секунды и получается эффект как на старых CD-плеерах без "шок-буфера". Грешил на прием конкретной станции, но наблюдается на любой, да и сигнал в норме - другие устройства работают без нареканий. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. |
Scorpion1105, Похоже на работу функции поиска альтернативной частоты (AF вроде). Отключите ее в меню магнитолы. "Как" должно быть написано в инструкции ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а файлы кодинга мотора и etacsна самом деле весят по 2кб?
|
примерно так.
кодинг - это лишь набор параметров, большинство которых занимает 1-2 бита. это не прошивка. |
Цитата:
|
Можно ли как-то отключить писк (четыре коротких писка три раза), который возникает, когда выходишь из заведенной машины и захлопываешь дверь?
|
|
Цитата:
Хотя... "простой" вопрос ;) - не заменили ли этим подарком "обычную" скидку? (цена топовых подарков не выше полтинника) |
Цитата:
|
Бутявка, там же написано что возьмут авто в трйд ин за 80% стоимости. Ну это конечно звездеж еще тот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаем выводы. :) |
Десять получится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПВ-GREEN,
У вас в сообщении цифры 420 и 360 разница 60 тыщ про какой один процент вы пишите |
Re: Неокрашенные боковые зеркала заднего вида
и опять к зеркалам, сегодня оплатил 2.4 максималку черного цвета, зеркала не окрашены хотя в комплектации заявлено, менеджер говорит что все машины с неокрашенными зеркалами, неужели это так ??? документов о приемке авто еще не подписывал... посоветуйте что делать душить их или забить? :dont_know:
|
Re: Неокрашенные боковые зеркала заднего вида
step74, хм... 2.4 Intense - зеркала в цвет кузова.
Может поинтересоваться на горячей линии Митсу с указанием данных дилера и менеджера? ;) |
Cегодня смотрел чёрную максималку. Зеркала неокрашены. По тону больше подходят цветом к цвету пластмассы той части корпуса, которой зеркало крепится к двери. Но надо приглядываться, чтоб увидеть разницу.
|
Цитата:
пы.сы. Я имел ввиду потерю при продаже автомобиля. Поправьте меня если 4000 не являются 1% от 400 000. :) |
Может кто подсказать, есть ли в мануале расшифровка сигналов зуммера? Искал, не нашел - то ли слепой, то ли ищу что-то не так...
Интересует, нормально ли то, что при повороте ключа в положение ON раздается шесть "пим-пим", всегда. И еще вопрос - есть ли возможность заставить бортовой компьютер работать, если не закрыта дверь (любая)? Просто когда картинка с сигнализацией об открытой двери на экране, то на кнопку переключения режимов БК вообще никакой реакции нет :( P.S. Комплектация Intense, без управления с магнитолы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 часов 14 минут Цитата:
|
проблема! "Ключ не опознан"
При включеном двигателе, (ключ находится в салоне) открываю дверь,выхожу ..и машина начинает пищать. на дисплее пишется ключ не найден,вставьте ключ.. В чем проблема? Иммобилайзер тупить стал? Что делать?
|
Re: проблема! "Ключ не опознан"
У меня со дня покупки такое. Уж год почти. На вопрос дилеру "чо за дела?" ответ "наверное глюк какой-то". На первом ТО буду заниматься с ними "любовью" пока не дадут ответ.
|
Re: проблема! "Ключ не опознан"
Воо..а у меня спустя 2.5 месяца началось... Менял ключ..не помогло.. ((
Мне кажется иммо. что то глючить стал..только вопрос,с чего вдруг...ТЫ как с дилером позанимаешься "любовью" отпишись плиз,тут..а то мне до то ..еще 10000км катать ((( |
Вчера во второй раз "забодал" трубу, заботливо вбитую гражданами в землю, чтобы такие как я не могли парковаться около дома. Надо срочно ставить парктроник.
Кто нибудь знает где есть отверстие в кузове чтобы протянуть провода в салон ? |
Как бампер снимешь сразу увидишь
|
Цитата:
И ещё. Это отв. специально для протяжки проводов или вентиляционное с клапаном? |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |