![]() |
Re: Трасса М4 Дон 2013г.
Цитата:
Можно сэкономить еще больше - заказав доставку по Москве (200 р. до ближайшей станции метро). У них там изменения происходят с этими транспондерами - судя по сайту персонифицированные убрали. |
Цитата:
Всем привет! При покупке у них же анкету заполняешь и персонифицируют. Если у них с сайта скачать бланки документов и заранее заполнить, наверное быстрее получится. Добавлено через 2 часа 14 минут [QUOTE=rokotor;2449645] Я там же брал. работает один парнишка(может я так попал) такчто все заняло около 40 минут. --------------------------------------- А Вы заранее транспондер брали или купили, кинули деньги на счёт и сразу поехали через платные участки? Всё работало? Я почему спрашиваю. На другом сайте по М4-Дон пишут, что деньги поступают на счёт в течение суток. Тогда смысла нет. Пока деньги на счёт упадут я уже на югах буду. Спасибо. Удачи. |
Цитата:
|
Всем привет!
Вчера съездил на 51-й км за транспондером. Продают только персонифицированные. Транспондер - 1000 руб. и минимум 500 руб. на счёт. Время на покупку от 10 до 15 минут. Деньги на счёт в течении 30 минут. Всем удачи. |
Потерялся: так а что с арендой транспондера? Имеет смысл при разовой поездке?
|
Цитата:
|
Да и очень даже.
|
Цитата:
Я так понимаю, от аренды польза будет, а вот покупка при одной ежегодной поездке наверное смысла не имеет, факт? |
Цитата:
|
А может плюнуть на все это и взять билеты на поезд?
Чем дальше читаешь , тем больше афигиваешь. Ездил три года назад в Анапу, туда 19 часов , назад 16 часов Сейчас что, настолько все плохо? В прошлом году сын из Ходыженска добирался 24 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Выезжаю в ночь. По времени, как получится. В прошлом году Лосево и Павловск прошли на ура, а позже попали в пробки из-за двух аварий. В каждой почти по часу потеряли. Так что, пути господни неисповедимы ))) От того, что будешь нервничать ничего не изменится, а хуже будет только самому ))) Удачи. |
новости по трассе
https://auto.mail.ru/article/61168-t...elali_podarok/ |
Да,конечно, можно плюнуть на все, взять билет и овощем сесть на паровоз или аэроплан, да только скучно без колёс, да и дороговато, если всем семейством едешь. Ездил как-то раз так....
СКУКОТИЩЕ!!! Ни тебе с гайцами сцепиться, ни арбузика с югов, ни винца с Абрау не привезти... Опять же сколько в паровозе адреналина наковырять можно? Ради чего ехать? Пузо и в московии, в солярии, погреть можно. Не! Не наша тема! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
приехать ..? мож возврат на счет какой-нить карты..?? |
Цитата:
|
кто знает ночлежку приличную за Ростовом в сторону Москвы.
|
"Меридиан ЮГ"
Добавлено через 4 минуты Много раз останавливались. Очень прилично. Территория КЛАСС! Охрана. Номера на любой вкус. Кафе на высоте!:good: Добавлено через 5 минут Правда я там останавливаюсь когда иду на море! А обратно под Миллерово. |
@РЭДОКС, а подробнее, пожалуйста. Координаты, телефоны, сайты, характерные приметы.
|
Цитата:
|
Благодарю, уважаемый. Поиск - это как забор, на котором написано одно, а за ним спрятано совсем другое :blush: :biggrin:
|
Смотрел меридиан на середину августа-все занято! Может, стоит позвонить им....
|
Господа,знатоки м4.. а есть ли зависимость трафика от дня недели?..ну скажем в среду свободней,чем в выходные..А?
|
Да "Меридиан Юг" это не доезжая из Москвы до Ростова в Красном колосе.
Добавлено через 2 минуты Бронировать нужно заранее и внести оплату, пользуется успехом. Добавлено через 3 минуты С трафиком в августе на М-4 сложно. Добавлено через 5 минут В первых числах очень много едет отпускников. Первая суббота рано утром кошмар!!! Добавлено через 8 минут На терминалах пробки. В прошлом году нас сгоняли на бесплатные участки. Чтобы не стоять на терминалах по нескольку часов! Добавлено через 10 минут Но и в будни бывает по всякому. Сильно тормозят движение фуры и зерновозы. Ели пыхтят на подъёмах... Добавлено через 11 минут Усложняют движение аварии и наглецы едущие и пылящие по обочинам. Добавлено через 12 минут Узкие места с активной торговлей и пешеходными переходами по типу Лосево. Добавлено через 13 минут Кому как повезёт!!! |
Цитата:
Начиная с 2008 я выезжал из Москвы в суб.Полный трэш. С 2014 стал выезжать в будни, во вторник в 6 утра, и в 5 вечера я уже Ростов проезжал. |
И ещё совет. Если гостиницы у трассы заняты, попробуйте обзвонить те, что стоят по одаль от трассы. Шансов больше. Да и потише. А расстояние в 5 км в сторону это пустяк!
Добавлено через 14 минут Убедительная просьба, не гоните выпучив глаза! Будьте уважительнее и добрее на трассе! На АЗС заправились и отгоните машину, а потом перекусы, мороженки, туалеты и Т.Д. Добавлено через 15 минут Не доверяйте всяким аферистам! Добавлено через 17 минут И не останавливайтесь на отдых в безлюдных местах! Добавлено через 18 минут Получайте от отпуска и поездки, только положительные эмоции!!! |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. еще как грабят, бьют стекло и вытаскивают из салона что плохо лежит.Пока ты очухаешься что случилось, а они и след простыл. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В районе Богучар работают мошенники,типа сломалась машина помоги а в это время обчищают вашу машинку,так что по аккуратнее в этом районе.И не останавливайтесь там на ночлег,хотя предложений там море,так же обувают по полной программе,с утра соберётесь уезжать а вам скажут что что то пропало и начнётся разводилово на бабки,будьте бдительны,удачи на дороге.
|
А еще ..аккуратнее с мошенниками в погонах и палочкой в полосочку. Особенно на Цукеровой балке и т.п..... Я выше писал...(правда, никто похоже не заметил) )))
|
Цитата:
Повезло наверное)) |
Цитата:
Я нейтрально отношусь ,вот супруга против проезда там. |
@98off, Всё давно изменилось,за последние десять лет ни разу на Цукеровой балке не тормозили, ни в сторону Краснодара ни в сторону Ростова.
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.Вот собираюсь в конце июля в пересыпь. Расскажите, кто ездил в этом году, как общая обстакановка:) :)? что с пробками, сколько времени потратили на дорогу.Есть ли изменения Павловск, Лосево?
|
Изменений в Лосево,Павловске нет и похоже не предвидится,после Богучар идет ремонт,перед Ростовом дорога дорога разбита фуры идут по левому ряду и в Краснодарском крае идет ремонт после Цукеровой балки,но особых проблем не испытывал так как проходил эти участки ночью.Из Москвы выезжал в 15:30 в Новоросийске был в 7:50
Добавлено через 45 минут Да забыл сказать про транспордер,вещь просто отличная все платные участки проскочил на ура,денег списали со счета 428 рубликов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дефановку проезжают от 3 до 6 часов. а это 15 км, вот так.
Добавлено через 57 секунд Сейчас перевал стоит до горского |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |