![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Тот чел, что делал мне- сменил место работы, поэтому ничего тебе не подскажу, :-(
|
Привет всем!
Отмечусь для порядка в ветке со своим треком )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все новосибирцы где угодно, но только не здесь, :-)
|
Да согласен тут нет порядку. Да странно все как то. Я созывал давайте создадим отделный раздел Новосибирск но так и не нашел потдержки. Такое ощущение что сайт для всех кроме Новосибирских. Все пишут во круг да около ничего практически дельного никогда не подскажут. В барахолке вообще бардак сколько не создавал темы рубят постоянно( Читаю правила и понимаю что ничего не нарушаю. Спрашиваю за что даже не удосужатся ответить. Вот и как после этого тут что либо писать?
|
Для новосибирцев есть ДРОМ. Зачем здесь ещё одна флудильня?
|
А я, вот, на дроме не бываю...
|
Дром не то( Тоже редко бываю.
|
Дром это дикая флудильня.Не слова по теме))
|
Цитата:
|
Там половина таких)))
У них мерсы 5-литровые по 12 литров кушают. И в таетах 20 летних они ничего кроме масла за 5 лет владения не меняют. |
Цитата:
|
Однако при слове 'ДРОМ' сообщество всколыхнулось.
|
Я там вообще не бываю )))))
|
Цитата:
|
Кто на серебристом ТУРБОТреке по бердску катает? Отзовись! Перед сеятелем с тобой же вроде на светофоре в сторону города стояли вечером! Есть тут такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше в Сибе где-нибудь встретиться)))
До Бердска далеко) |
Долги по транспортному налогу https://service.nalog.ru/debt/index.do?clear=1
Если не пришел по почте можно распечатать и оплатить иначе будет пеня , уже будет ))) ---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- Цитата:
Для бешенной собаки 100 верст не расстояния )) я предложил для оффициальных и неоффициальных жителей Бреска)) |
Да какой там долековато 38 километров) Я в день бывает 2 раза с бердска до города гоняю)
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- Давайте замутим я согласен) Без бухла если знаю отличное место где можно посидеть кофе попить) |
Здравствуйте.Пока не согласовал и не с ориентировался где написать хотел спросить: тема чип-тюнинга кому нибудь интересна?
|
Цитата:
|
Улучшение динамики,эластичности с сохранением или уменьшением расхода.Ориентировочная цена на паркетники 9000р,неделя на пробы если нет подбор программы или возврат.(пока не случалось)
Отзывы и прочее позже,а то пойдёт как не согласованная реклама. |
Примеры ваших прошивок есть?
|
Цитата:
|
Ну далеко не первым.Подождите немного сейчас согласую с админами,чтобы ветку не забивать,и всё обсудим.
|
Я ИМЕЮ ВВИДУ ПЕРВЫМ С ЭТОГО ФОРУМА)
|
Для бешенной собаки 100 верст не расстояния )) я предложил для оффициальных и неоффициальных жителей Бреска))
А для официальных жителей Новосибирска?))) |
Цитата:
|
Добрый день всем, на прошлой неделе стал обладателем Трека, подскажите где в городе у нас Трек обслуживать лучше, мож есть СТО какие - нибудь спешил для Мицубиси, и магазинчики по оригинальным ЗЧ?
|
Всем привет, принимайте в клуб!)
Черный турбо-Трек. |
Привет черный турбо трек )))) У меня такой же гоняет по Новосибу
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- НУ что когда сбор будет ? |
Да у меня седня еще чек загорелся... млин
Так что теперь диагностика на первом месте. |
Вооо Народу то собралось .... Так может в субботу в ознакомительном порядке собиремся.... в Бердске.... все желающие Wellcome!
Да и всех Новых аут-трекеров с прибытием!!:friends: |
И у меня черный))
Наверное черных большинство. |
А мож в Сибе всетаки )))
|
Цитата:
|
Так во сколько и где?