![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Цитата:
Ну, или CиБи-шка на 15 канале :) ? |
Цитата:
|
vvovchinnikov, на огрызке зелло есть,пользую к сожалению этот девайс.Если СиБи рация,то нужен не 15 канал,а любой другой.За то что засорим своими призывами 15 канал нас дальнобои отпорицают ))))))))))))))))
|
Товарищи аутоводы, а нет ли в Зеленограде или поблизости участника клуба на дружественном автомобиле Citroen C-Crosser или Пыж 4007 с третим рядом сидений. Очень надо посмотреть насколько он приспособлен к езде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не запихнешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
давайте вернемся к "нашим баранам"...Едет кто или нет?
|
Цитата:
|
Привет всем!
Путешественники, как отдохнули? Фотографии есть? |
Ау, вы где? :pilot:
|
Все в ВАЦАПЕ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Умерла тема!? Буду иногда сюда писать, может кто объявится!
|
Цитата:
|
конечно соберемся..и не раз ))))))))))))))
|
Жаль погода не стабильна, а то бы на Валдай в киногородок сгонять.
И поездка и палатки и электричество с баней. :) |
Цитата:
Красная за коверканье |
Не вешать нос! Всё будет. Вернёмся из отпусков и замутим. Ну, а пока. ПОКА!!!!!!!!!!!!!!! 1 августа ночью покидаю бренную Москву. Мчусь к солнечному морю. Вернусь 21 августа. До встречи!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небольшой отчет от Рэдокса был в нашем узком кругу... так как встреча получилась больше семейная. |
Ну хорошо, в следующий раз мы с Вами. Я на это надеюсь.
|
А как я то надеюсь, что нас будет больше на таких разноплановых встречах.
Добавлено через 3 минуты Да дорога в Подольский р-он было загружена. Обратно тоже. Но как же эта хрупкая женщина с тремя детками приезжает к нам и ещё после встречи за темно возвращается домой?!?!?!:help: Добавлено через 10 минут А мы трудны на подъём. Конечно лучше когда у дома! Но честное слово, оно того стоило! Новое красивейшее место с водной гладью. Чистотой и кукурузным полем, выше меня ростом! В полу километре поле с горочками и великолепный лес. Да и дорога назад по бетонке была на много красивее южных степных пейзажей!!! Добавлено через 12 минут Предлагайте новые интересные места с рыбалкой и ночёвкой.............. |
может закроем сезон последним выездом с ночевкой?
|
По погоде.С палатками или байдарками?:what:
|
Цитата:
Что мне зной Что мне дождик проливной.... (с) |
Цитата:
Погода нам никогда не мешала, а даже способствовала более интересному времяпрепровождению! |
А где закрыть? есть какие-то соображения? может получится в этот раз
|
давайте на озернинское вдхр рванем...
|
Цитата:
Михаил тем более рыбак со стажем... И давно мы уже не собирались большой компанией... |
мы ездим сюда 55.776754,36.183106
деревня Хотебцово, за неё через поле проезжаешь и там куче мест, где можно палатки поставить и т.д. |
Да в принципе можно в субботу скатать одним днем.(Кто желает может и на ночь остаться;))
|
ну так давайте забаламутимся...Кстати сейчас дождик,там поле мокрое..будет где побуксовать ))))))))))
Добавлено через 51 секунду в позапрошлом году парни додж рэм лифтованный там посалиди по самые "помидоры",трактором вытаскивали ))))))))))))))))) |
Да не плохо было бы подумать об эвакуаторе.Может найдется кто присоединиться на более подготовленном авто.И во сколько и где встретимся?Можно на место и самостоятельно добраться.Нюансы в ватсаппе и зелло!
Добавлено через 2 часа 40 минут Кто едет пишите? |
поеду в субботу вечером с ночевкой или воскресенье днем
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Нас приглашают на День Рождения Паджеро Клуба, которое состоится 12 Сентября 2015 г. Место проведения: Ярославская область (Залесский треугольник) Там где был ПТФ-2015 Заезд возможен с 11 Сентября. Программа 11.09.2015 Заезд в лагерь ------------------------- 12.09.2015 Заезд в лагерь 12.09.2015 Регистрация до 12:00 12.09.2015 Старт GPS ориентирования 12:30 Для всех 12.09.2015 Детское ориентирования,анимация 13:30 12.09.2015 Старт: Спринт, Болотный, Змейка 16:00 Для всех 12.09.2015 Финиш для Всех 19:00 Подсчет результатов 12.09.2015 Награждение, салют, танцы 22:00 ------------------------------------------------------------ 13.09.2015 Домой Добавлено через 31 минуту http://hp.pajero4x4.ru/?p=915 кто соберется вот ссылка |
Пора бы и собраться на осенние шашлыки!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 56 секунд Пока второе бабье лето не кончилось!:friends: Добавлено через 2 минуты Поспорить перед зимой :punish: !!!!! Добавлено через 2 минуты Увидеть новых друзей :hat:!!! Добавлено через 3 минуты Испить чаю из самовара :biggrin: ! Добавлено через 4 минуты Поцеловать до морозов наших милых девочек :blush::give_rose::bye: !!! |
а погода-то шепчет
|
о..привет друзья...
РЭДОКС, я думаю новых лиц мы не увидим.Соберутся как всегда, все самые стойкие))))))))))) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |