![]() |
Re: Пермь
:rake:обязательно:axe:
|
Цитата:
Ценник в 1,5-1,7 для 70-ти метрового дома считаю нормальным и обоснованным. И вообще - дом, хорошо!!! Ни одна ВЦ не снимет на закрытой территории щетки стеклоочистителя ночью, будь она неладна (ВЦ, не ночь). И это - всего лишь один из плюсов :) А... и таки - по вопросу 13-го либо 14-го, либо еще как то... Мы с женой - за 13-е. Уедем потом спокойно (я временно вообще не употребляющий, так что доехать из Кондратово до дому проблем не вижу), так что - вписывайте в список... ну и надо косяки заглаживать ) |
Цитата:
|
Удалил рекламу. Овул.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---------- так, ради интереса. малец порадовал. две песни отработал http://rutube.ru/tracks/2895389.html |
Цитата:
Мак-Сим - стыривший ножик (братья Стругацкие). ---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---------- Цитата:
|
В Комсомольской правде идет реклама:
Усолье, 14 февраля, 12:00 Главная масленица Пермского края В программе праздника - ярмарка ремесел, горячие блины, катание на лошадях и санях (или САнях? или с Аня Х? - чего-то не понял), русские обряды, лучшие народные коллективы Прикамья, сжигание масленицы информация по телефону 2125792. Как вам это мероприятие? Да еще вот что: Стругацких цитировал на память, а память подвела. Привожу выписку из книги. Оказывается Мах-Сим - это не "стыривший ножик", а еще круче. ...Гай не сразу понял, в чем дело, а потом сообразил, что на воровском жаргоне "мах-сим" означает "съел ножик". По поводу "мало работы" не согласен. Это характер работы такой. На ноутбуке всегда окрыт Аутлук, большинство рабочих вопросов приходится решать через электронную переписку, рабочие места подчиненных разбросаны не только по всей Перми, но и по всему краю. В настройках по подписке на ветку "Пермь" задал мгновенное оповещение по электронной почте. Информацию о сообщениях на ветке получаю с небольшим опозданием. Вот и получается оперативное вмешательство. |
Сменил аватарку, чтобы с цветом моей машинешки больше не путались (вдруг признавать перестанете перед баней:rofl:)
ту Илья работа заключается во встрече и проводах Московских персон (надеюсь что поездку перенесут и я не понадоблюсь:) |
Сам все распланировал, разложил по полочкам, а нас как лохов еще и спрашивает: до бани или после бани? Ломается прям как девочка.
Щас пожалуюсь на тебя админу, пусть тебя в баню отправят досрочно!!!:rofl::rofl::rofl: |
ну тогда совсем без солянки останитесь. представляешь, что со мной будет к субботе, после пятилитровика.
|
Сижу одновременно на 2-х форумах: нашем и не нашем - нов.туарег 20110. Не успеваю обновиться, а уже 2-3 новых сообщения. Но что интересно, на Туре 104 пользователя, а наши 4 их перебалтывают.
|
Дай ссылку и мы их там заболтаем. все запросятся в Пермь
|
я надеюсь после тысячного сообщения мы все же получим отдельную ветку. и тем насоздаем.
всем до завтра |
Цитата:
|
Алла! Ты не права, поедем с нами. Приглашаю официально, как хозяин заведения. Увидишь, что обвинения напрасны. Тебя обидел кто-то из мужчин, это не означает, что все такие. Мы
просто балагуры. Нужно научиться фильтровать, где зерно, а где плевела. Об Аутовских Дамах я специально написал, чтобы растравить тебя. Сообщение предназначалось только для тебя и оно достигло своей цели. Поехали? --------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- пишу с телефона из ресторана, за повтор прошу извинить. ---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ---------- машина - просто приложение, хоть в железе, хоть на картинке. Главное люди, а не приложение к ним. ---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- решение за тобой |
Цитата:
|
Цитата:
вот как-то так Цитата:
|
Ребята! Это же здорово! Женщины в нас еще видят "сексуальноозабоченных юнцов, ищущих секаса", типа Димона и Славика из Краснодара! Значит не все еще потеряно!
А еще Икар всем рассказал, чем занимался в молодости. |
Про Славика понятно. Интересно, кто тогда Димон?
|
Цитата:
ikar707 поговорил с домашними? |
Наши коллеги из Е-бурга обсуждают планы к 8-му марта и после покатушек предлагают собраться в бане с водкой. Самое интересное - женщины с их ветки только за и никаких пошлостей почему-то не озвучивается.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=23147 |
Цитата:
а про молодость я свою еще и не рассказывал. это так, ссылочка была. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что-то возникло какое-то затишье. хорошо если перед "бурей" информации. на повестке все те же вопросы: 1. сколько 2. во сколько 3. когда и что |
Цитата:
А у нас одна баня на все мероприятия. Хотя вокруг столько интересного но это местами не дёшево. |
Выложила фотки, смотрите альбом))))))
|
Через пять минут мы выезжаем за город. Ура! Алла, комментарии к фото оставлять можно?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!
|
Больше денег и интима, с Днём Святого Валентина!
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:40 ---------- В эфире тишина, чувствую, сходили в баньку, нагулялись... |
Да, кстати, чего так тихо то, Илья, Слава, чем там всё закончилось то? (Я то окончание банкета пропустил...)
|
Ура. Меня выпустили из карантина. На свободу - с чистой совестью (типа того). Теперь могу и личной почтой пользоваться, и альбомы пользователей смотреть. Тоже надо не полениться, свой мини-альбом забабахать.
P.S. Загрузил несколько фоток в альбом. Доберусь до программульки с возможностью редактирования картинок - залью еще чуток фоток (у остальных фотографий размерчик 2-3 Мбайта) |
Раньше читал форум, как роман, от компьютера не отлазил! Сейчас - штиль... Где основные конфигуранты?
Приходиться читать "Утраченный символ" Д.Брауна(хотя изредка подхожу к компу - может что новое появилось)... ан нет. ---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- 2Goblin: тренировки по дайвингу прикололи. Вечером всех своих буду тренировать. |
Слава, Илья выходите из подполья! Без Вас форум закис... Фотки у кого то есть?
Вообще большой так то респект ребятам: Илье за офигенно вкусную солянку! А славе как всегда за теплый прием и горячую Баню!!! :good: Кстати сосед нас в этот раз обставил - в прошлый раз засадили в сугроб мой аут и потом долго развлекались откапывая его из "парковочного кармана в снегу", а в этот раз сосед засадил камаз в сугробе :biggrin: Мы уж было собрались организовать на улице посадочные места, (типа хлеба и зрелищ) чтоб можно было смотреть как они выкапывают камаз и хавать шашлыки под водочку!!! Но Сосед - Читер, нас разочаровал - пошел за трактором и по-быстрому и скучно вытащил камаз... А у нас то аут в прошлый раз своим ходом вышел... Цитата:
Цитата:
Может тогда собраться перед или в предстоящие праздничные 4 дня... Есть у кого идеи где можно более нейстральную, но при этом более посещаемую встречу клуба организовать? |
А с Ильей и Славой все в порядке? Что с ними? Кто-нибудь звонил им? Возникает женское волнение)))))) или подозрения: "а может они что задумали?"))))))
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---------- Е-ма-е, Leonidze, что ты в Абакшатах с ними сделал? Или зачем покинул деревню раньше всех? |
Да, насколько я знаю вроде оба впорядке... - звонил Славе.
Я с ними пил, гулял и веселился :good: Раньше пришлось уехать по семейным обстоятельствам из-за которых думал что вообще не смогу поехать, но поехал хотябы на пол дня, чтоб поддержать движуху ну и самому не пропустить такое веселье! Далее лишь мои предположения, очень хотелось бы чтоб я ошибался: Ребята видимо забили на форум, т.к. решили что те кто не с ними, те против них... А так же видимо хотят посмотреть что будет с веткой и с Пермским движением Аутов, если не будет главных активистов - тобишь их... Ну или просто они очень заняты работой :) :friends: |
Леонид ты не заметил что после известных событий движек стал рычать не подетски при оборотах выше 3500
|
Цитата:
|
Всем привет,что то теряем рейтинги до 1000 осталось совсем немного. Где темы для общения?
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |