![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Доброго времени суток!
Уважаемые, скажите, решает ли активация данной ф-ции проблему "Ошибка подушки безопасности"? Купил себе новое ГУ у китайцев, которое 8" и уже собрано с панелью. Все работает, все устраивает. Но выскакивает эта ошибка... Проверять, работают ли при этом непосредственно подушки - не хочется. Пока катаюсь со штатной магнитолой. Да и тема дополнить машЫнку этой функцией интересна! Спасибо. |
Цитата:
|
Почитал. Спасибо.
Тогда у меня два варианта: добиваться, как написал один из участников, от продавца исправленную плату, либо путем перерезания провода, отключать кнопку. И получается, что я никогда не смогу активировать/включить ЭКО-режим. |
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, можно ли переделать заглушку на кнопку ECO MODE на PHANTOM DVM-1440G IS и как? Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Вопрос по наличию проводки: если на разъеме блока управления климат-контроля провод есть, то на разъеме етакса он тоже должен быть, или не факт? Разобраться не могу где этот штекер на етаксе.
|
приветствую всех.
У меня машина 2016 г.в. решил активировать ECO MODE, залил у ежика прошивку с эко режимом, припаял все как умные люди советуют (огромное спасибо за труды и информацию!) но не заработало (( оказывается мицу в этот раз сэкономили на проводах и в колодке (в жгуте) тупо нет этого провода. Подскажите как быть? вести отдельно? куда? в схемах не очень разбираюсь, буду признателен за информацию. Фото моего разъема https://out-club.ru/board/attachment...k2txfgqneu.jpg |
Цитата:
|
Здравствуйте. Я прошу прощения что тут задаю этот вопрос, но кто подскажет человека, который сможет активировать режим ЭКО и плюс скрытые функции где нибудь поближе к г. Надым?
|
Цитата:
|
Всем форумчанам доброго вечера а Милых Дам с Прекрасным Праздником! Напишу свой путь к эко кнопке. Мой автомобиль Аутлендер 2,4 выпуска конца 2016 года, соответственно заветного проводка не имеющий. Чип тюнинг был произведён на третий день после покупки автомобиля у уважаемого Дмитрия (огромное спасибо ему за это). Прочитав ветку форума пошёл по пути наименьшего сопротивления. На митинском радиорынке купил кнопку без фиксации и припаял к ней два проводка длинной сантиметров сорок. Снял консоль закрывающий етакс модуль и в одной из пустых клавиш просверлил отверстие под купленную кнопку. Один конец провода прикрутил под болт каркаса. Второй, облудив паяльником чуть больше длинны разъёма вставил в пустующее отверстие нужного контакта до появления кончика на пару миллиметров с другой стороны. Этот кончик загнул в сторону чтобы не выскочил при возврате разъёма на своё место. Всё собрал в обратной последовательности. После запуска двигателя нажал на кнопку и на дисплее появилась долгожданная надпись эко режима. Сегодня удалось испытать данный режим. При поездке от Серпухова до Москвы по симферопольке со скоростью 90 - 110 км/ч расход составил 6,9 - 7 литров.
http://rgho.st/private/7LcX7lbM8/15c...4fafdba206d601 http://rgho.st/private/6ByZqCkkD/2ff...803df1ee880150 |
Цитата:
|
Ув. Dark-Angel!
Как с вами можно связаться по покупке KIT Eco-mode (кнопка, выключатель, светодиод и резистор)? Личка у Вас отключена |
ребята, откуда у вас такие цифры взялись????
у меня по городу (москва) редко бывает 13 литров.. в основном 9-11, на трассе 6-8 литров (москва-ярославль) .... ОТКУДА У ВАС ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ РАСХОД?? машина без чип и эко тюнингов. |
Привет всем! Подскажите где лучше купить панельки или может уже кнопки отдельно продают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про БЕШЕННЫЙ расход улыбнуло :) Ну так вот, сел я за руль в Москве и проехал 10 км за три минуты по Бирюлово, не выезжая на МКАД и вообще никуда не выезжая ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите где лучше купить кнопочку или панельку?
|
@Romabar, привет, у Александра можно https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/726352/
|
Цитата:
п.с. Реклама, опять полезла... |
@Михалч, Александр, если знаете где еще можно приобрести, скажите.
Я указал где я приобретал, только и всего. |
@Mobilis, Оффтоп
|
@Самодел, Оффтоп
|
Хотел активировать эко режим через ЕД (эту ветку сначала не нашел и думал все значительно проще открыл в етаксе и счастье), а в результате на приборке появилась бесполезная пустая шкала и машина перестала держать обороты((( как заводишь все вроде нормально около 1000, как включаешь D обороты резко падают до 400 такое ощущение что вообще вот вот заглохнет, и обороты плавают при этом, может кто сталкивался с таким?
|
Год назад прошился у Ежика. Появилось "дерево" на приборной доске. Теперь решил поставить панель с Eco-Mode. Позвонил Ежику, он подтвердил, что Эко-режим будет работать с его прошивкой. Я правильно понимаю, что если буду ставить "родную" панель 8002B409 с Эко-кнопкой, то ничего доделывать-паять не надо? Просто снял-поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, подскажите как сделать на на панели 8002B409 чтобы горели индикаторы открытие дверей.
|
Вы, вероятно, ошиблись - на панели находятся индикаторы непристёгнутых ремней всех пассажиров, а не открытых дверей.
|
Цитата:
ФОТО Скрытый текст |
|
Такой вопросик:
а реально ли зацепить функционал экомод на дизельном паджеро спорт 2014г.вып.? Прошивку на ускорение паджерика (на форсунки) Ежик уже делал в прошлом году, а про этот функционал ничего не сказал. Наверно тут это нереализуемо? Хотя если честно, не очень понимаю что там сильно уменьшать в расходе того же аутлендера, по мне - он итак кушает не много в сравнении со старшим братом. А вот паджерик куда больше))). И этот функционал тут куда интереснее рассмотреть. |
Re: ECO Mode - на Outlander 2013-2014-2015
Привет, одноклубники!
Вообще не понимаю, как вы так укладываетесь в такой расход 7-8-9 литров??? В сентябре поменял Аута 3 на такого же, нового. Ездил на первом 5 лет, прошивал у Ежика. Расход: город - 13-15, трасса - 8,5-9. Новый по ощущениям едет гораздо веселее, но расхоооод!!! Город - 15-17, трасса - 9,5-10, при том же стиле езды. Мотор тот же, 2 л. Собираюсь конечно предъявить на первом ТО дилерам, но думаю, что ответ будет типа: Сам дурак... Кнопка Эко присутствует, была куплена голова андроидная 8", на Али, вместе с большой панелью Подошла идеально, единственное - пришлось отдельно запитать антенный усилитель. Может кто подскажет насчет Эко-режима: Прошиваться ехать или может у дилера спросить? И что у меня с расходом??? |
Всю тему еще не читал, но у меня японский аут, 2.4 (cw5w) и там есть ECO, плавно разгоняешься, едешь без рывков и на приборке горит иконка ECO (дерева правда нет). За городом, груженый, со скоростью далеко за 100 расход был 8.4 л, в городе бывало и 9л, но обычно около 10-10.5л
|
Цитата:
У меня на 2.4 зимой устаканился на 11.5 л. Летом минимум 10 л. 7-8 это при попутном ветре??? |
Цитата:
|
Цитата:
Как перешёл с 95 на 92, добавился литр. 4-х часовой интервал отключен, показания не обнулялись тыс. 40. У людей вон по 7 литров выходит, если не врут конечно. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |