![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Перешивают по гарантии. За счет конторы. Пожаловался на тихий звук ,про отвал связи по блютуз и т.п. Среагировали нормально. Инженер по гарантии покурил мануалы и сделал. Ждал час. Так что просим,настаиваем.. Дилеру ММС это оплатмт.. так что это возможно.. на снимках указана позиция по ихнему каталогу,на эту работу.https://out-club.ru/board/imagehosti...82d101a5f7.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...9ebabc46ef.jpg
|
Вот получше качествоhttps://out-club.ru/board/imagehosti...b2d28f4d1f.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
И на какую прошивку поменяли 1Q или 1G ? |
Цитата:
Сказали что я первый с такой просьбой, пришлось их научить как делать, за что они с меня еще и деньги взяли за "активацию скрытых функций".:( |
Цитата:
Реально очень Громко стало. даже приглушал.. Перешивайтесь.... оно того стоит!!!:blush: |
Цитата:
|
@leg_mgn, для входа в сервисное меню: нажать кнопку Home, выключить экран. Затем коснуться левого верхнего угла экрана и подержать там палец 3 секунды. После чего, не отпуская палец, кратковременно коснуться левого нижнего угла экрана.
|
Как только не нажимал, ничего не вышло, подскажите еще)))
Зажимаю в левом верхнем углу, через 2-3 сек звуковой сигнал, потом не отпуская палец, нажимаю в нижнем углу, ничего не открывается. |
Второе нажатие должно быть коротковременным в ПРАВЫЙ НИЖНИЙ угол и палец в левом верхнем углу держать при этом НЕ НАДО!
|
@leg_mgn, попробуйте отпускать левый верхний угол, после чего нажимать в правый нижний.
|
Получил на выходных внезапную проблемку. Пользуюсь штатной навигацией гугла. Поехал в место, в Лен.области где раньше не был. Туда добрался успешно. На месте интернет связь была ужасная, но все же была. Когда собрался ехать обратно сначала гугл вообще не высвечивал местную карту, затем высветил, но довольно долго не мог посроить маршрут, несколько раз просто отказавшись его строить. Получилось, только когда выехал в зону уверенной Интернет связи.
Раньше, когда ездил по городу, даже при остсутствии связи, такой подставы не было. По возвращению домой получил от гугла предложение обновить оффлайн карты. Не знаю прав или нет, но сделал вывод, что желательно прежде чем ехать в новое для себя место - скачать на смартфон оффлайн карты местности. И еще установил автоматическое обновление карт не только по Wi-Fi, но и любой сетью. |
Ожидаемо. Так сказать отложенная проблемка, которая всплывает в самый неподходящий момент.
|
Вложений: 3
Цитата:
2)Кодинг етакс - не нашел такого меню. У меня есть Coding Data но в этом меню нет возможности изменить Destination. Помогите разобраться. Фотографии моего меню прилагаю. Авто 2018г дорестайл. |
Цитата:
Лучший вариант сделать исчезающим предупреждение, это обратиться к людям, например к ZYGARD и сменить прошивку Вашего коннекта на модифицированную. |
Цитата:
Хотя сам работаю вед. инж-программистом, поэтому смог бы разобраться с прошивками и модификациями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Я новый владелец. Изучил ветку. Я правильно понял, что проблему невозможности переключения заданных станций кнопками на руле решить невозможно? В голове не укладывается, как разработчикам могло прийти в голову, что удобнее рулём каждый раз поиск станций запускать, чем листать уже установленные любимые станции
|
Разработчиками не только эта проблема не решена по сравнению с начальными версиями Аутлендер хл, но и новые проблемы накинуты: теперь владельцы, что бы пользоваться магнитолой, еще должны каждый раз при включении заставку убирать....
Слава японским инженерам! А вы говорите в голову пришло, у них головы по-моему нет совсем! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Всем привет! Где можно скачать обновление прошивки?
|
Цитата:
|
Что дает новая прошивка, какой функционал появляется? Новая прошивка - это какая версия ее, обозначения?
|
@ZYGARD, Аутлендер 3 2018г. MZ342SW54. Есть ли возможность активировать закрытие стёкол , автозапуск и перепрошивка "прощай предупреждающая надпись" в ГУ? Проживаю в Химках.
|
Цитата:
|
Камрады, правильно ли я понимаю, что в нашем ГУ нельзя менять главную заставку ГУ? Когда, например, включено Радио, нельзя изменить цвет, расположение кнопок или вывести часы?
В Инструкции не нашел... |
@Nicolo, Вот не очень понял, что спросили.
Если оставить часы перед заглушение двигателя, то будут они отображаться вместо заставки (насколько я помню). Когда радио работает можно другую опцию открывать, тех же часов. Цвет, вроде как, в настройках можно изменить. Расположение кнопок - нет. |
Я про то, что ГУ - почти полноценный компьютер. А на компе, и на телефоне, можно на рабочем столе и цвет менять, и значки, и заставки и пр. А на ГУ нельзя?
В инструкции даже про цвет экрана инфы нет. |
Функционал ГУ по сравнению, даже со смартфоном, очень сильно урезан. Из настроек внешнего вида - цвет (меняется в настройках), расположение кнопок меню - долгим нажатием на кнопку.
|
Цитата:
|
Машина не "под рукой". По памяти, иконка "настройка" на какой-то вкладке есть настройка цвета. Сам не разбирался, чуть покрутил и забросил.
|
Иконки в этом главном меню передвигаются длинным тапом (долгим нажатием)
https://57.img.avito.st/640x480/4323235957.jpg |
Передвигать можно, но это роли не играет...Я, например, постоянно пользуюсь вкладкой FM. Она постоянно включена. Она занимает весь экран, но функционально на этой вкладке я только внизу программы переключаю, а вверху можно было бы часы вывести на экран, или тот же климат-контроль, что бы было видно, что включено. Или инфу о расходе топлива крупно вверху вывести...
Но это все так, размышления-мечты. Скажу одно: интерфейс у нас в ГУ не очень удобный и функциональный. |
Цитата:
Мы же, можем обращаться лишь с "жалобами", по типу тех, что уже "отработали": с радиатором ДВС, с обгонной муфтой, с радиатором CVT, суппортами и т.п. Т.е. с "жалобами", а не "хотелками". |
@Nicolo, как ни грустно, но самое практичное решение - потратить деньги на ГУ стороннего производителя.
|
P.S. У меня почти всегда на экран выведена навигация, даже если она мне не нужна. Но мне приятнее меняющаяся картинка, а не статика чего-бы то не было. А там часы есть :) Да и о фоне задумываться не приходится.
|
Цитата:
- нормальное управление круговым обзором (ни одно альтернативное ГУ не способно работать с блоком камер по кан шине) - маршрутный компьютер - отображение работы климат контроля - возможности управления функциями авто (комфортный омыватель, Пошаговое открытие, время работы магнитолы в АСС режиме и многое др.) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |