![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Знаете, что такое гротеск? Вот оно самое здесь и есть. Но за правду это же никто не примет (в виду маразматичности), тогда получается понт дешёвый. Это объединяет с рекламой калины. CYPOBbIu добавил 16.09.2008 в 16:30 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
к любой рекламе надо относиться проще :)
... а вот к наличию дополнительных опций или доп оборудования - более серьёзно. например: (я долго перечисляю то, что есть в Колеосе и чего не может быть в XL) - а вот это уже не сказка, а быль. |
мда похоже тут играют в одни ворота. печально что некоторым людям не обьяснить свою точку зрения.да и слушать никто не хочет.
|
Цитата:
В том, что полный привод Калеос лучше XL в 10 раз? Не согласен. Или в том, что опций в топе больше, а в базе меньше? Согласен. Или ролики, на которых Колеос становится круче РейнджРовера - застилают разум? Что обсуждать-то? Два одноклассника. Один с кнопочками в топе и еще неизвестно как "поедет". Другой - продается уже больше года, все косяки известны и структурированы. У Колеоса в этом смысле есть недолгое "преимущество". :dirol: |
в том что вы сергей и др.тут делаете как вам угодно.и пишите что хотите.а нам и высказаться нельзя.на колеосе путем никто не ездил .а стока негатива вылили на рено.все понятно у нас ведь хл.а своих недостатков нет? а точто тема началась с опций и перерасла в фиг знает чего это нормально.если вам ненравится рено нафиг тогда писать.много др.тем есть мона итам сравнить.настроили полфорума против рено и против нас.да есче и сказать ничего нельзя.я что лично так оскорбил митсу.или кричу что продам и куплу колеос?откуда такая неприязнь.если вас это не устраивает.скажите больше писать не буду
|
Цитата:
Shpunt добавил 16.09.2008 в 17:17 Цитата:
|
С большим трудом осилил всю тему. Что можно сказать, судя по рекламным роликам, по "бездорожью" где катался Рено я еще в далекой советской молодости катался на классике и не застревал. Такой off-road доступен даже и на простых легковых автомобилях (у меня сын недавно на Ситроен Ксара по такому же песку без трудностей рассекал). Проходимость своего французского XL-я пока оценить не могу - не было возможности, хотя катался по прселкам в Калужской области и вывешивал одно переднее колесо на бруствере - вылез без проблем. Будет зима - проверю в деревне по снегу (предыдущее авто - Тушканчик - преодолевал 100-150 метров снежной целины без проблем, можно было даже съезжать в снег с дорожки).
В отношении комплектаций - у Рено они такие же фиксированные как и у ММС? Если да - то это сомнительное преимущество. Что мне всегда не нравилось в корейцах и японцах - так это фиксированные комплектации для нашего рынка. В европейцах наоборот нравится, что можно построить машину на конвейере под себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем ругать французские машины? Мне они нравятся, у меня это уже второй Ситроен. В отношении надежности - могу перечислить, что менялось во французской машине к пробегу 120 тыс. километров: два раза передние тормозные диски (ходят по 60 тыс, но не коробятся), совсем недавно передние ступичные подшипники и сцепление (сын -гонщик - укатал). А еще после 6 лет эксплуатации аккумулятор "устал". Это все. И вообще выбор марки автомобиля - дело сугубо личностное, каждый решает, что ему больше подходит сам. Ругать то, на чем ты не ездишь и хвалить свое - уподобляться журналистам из автомобильных изданий, которые отрабатывют спонсорские деньги. Реальную оценку выставит эксплуатация и объемы продаж.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никаких претензий у меня лично нет ни к Вам, ни к комраду Shpunt ни к фирме Рено. Просто если кто-то сказал "А" (полный привод на порядок круче) - то пусть говорит и "B" (доказывает, что это на самом деле так). А то пока получается только - и сразу в кусты "...а чего все сразу на меня накинулись"... :biggrin: вот как-то так.... |
сергей не надо мне чужие статьи приписывать.я за себя говорю хотя со шпунтом мнения совпадают.строчу здесь как раз не я и лично к вам претензий нет как и к др.форумчанам обсуждение данной темы.а не кидание глупых ссылок на др.форумы.в вашем ответе моих тем нет.так что время покажет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно такая же реализация у Колеоса + лампа адаптивного освещения. Точно такая же реализация у Лансер Х с линзой + лампа AFS. Ещё вопросы? https://out-club.ru/board/attachment...frqaxqxxxq.png Shpunt добавил 16.09.2008 в 18:45 Цитата:
|
Цитата:
|
Сид - очень скрипуч и гремуч.
Юрий Гейко - приколист еще тот. Самая продажная автожурналюга. Zonder добавил 16.09.2008 в 19:34 Цитата:
|
Цитата:
вот что пишут про A4 в разделе доп.оборудования: Цитата:
А вот - про A6: http://www.audicenter.ru/cars/a6/62044/a6_a6_opt/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил фразу из кино "Ширли-Мырли" Приблизительно:"не было еще в истории России такого случая...? чтобы столько м...ов собралось одновременно в одном лифте". А тут наоборот из-за одного ника с легендой без роду и племени. И никто не знает как его зовут. когда родился, какой национальности изувер:)). Легенда шопинга короче. Или клуб потихоньку грамотно уводит в сторону. Сам купился, времени свободного мало, и читаю только эту тему..., в другие только урывками. Скоро подсяду до конца и только здесь буду сидеть, может даже работу брошу ради этого. А сколько нового об опциях узнаю. Кстати биотуалет где в КлеОсе.? И будут ли цепи с ледорубами в базе идти????
|
Это где Шпунт - там и народ!:secret:(пословица аутоводов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Сергей09;231923]
Цитата:
|
KODak сказал бы - "жжете!!!":Data_57:
OutВиктор добавил 17.09.2008 в 12:40 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снес флуд, не относящийся к теме
|
Сегодня товарищ рассказывал о своих впечатлениях тест-драйва Калоса (появился в максимальной комплектации черного цвета у ОД). Дизайн - на любителя. Зад с откидывающимся бортиком - не очень (жалкая попытка скопировать ХЛ). Торпеда цельная и пластик мягкий - зачотно. Шумоизоляция плохая - ему показалось, что двери не имеют шумки вообще. Слышен явственно шум колес, хотя двигатель не очень слышен. Шумка хуже чем в Мегане 2, который у него был. Ну и никак не лучше, по его мнению, чем в моем ХЛ. Хуже даже чем в в его нынешнем Хэндай Туксоне. Но... Приятный климат с дифлекторами для заднего ряда.
Вывод - в целом сравним скорее с компактными кроссоверами типа Хэндай Туксон. Вывод - видно корейское нутро. По его мнению, лучше Туксон с шестеркой 2.7 и автоматом в максимальной комплектации за 920 000 руб., чем такой же в принципе "кореец" Рено-Самсунг за 1 090 000 руб. Переплачивать 170-180 000!!!! руб. только за шильдик РЕНО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что ?я на нем тоже ездил где там ожившие техноголии?вы загнули про технологии.тушкан нормальное авто не более.хаять не буду т.к.тема другая тут уже сравнили все что можна.я лишь рассказал что знаю про это авто и что оно как и все не идеал.против хундая ничего не имею особенно когда цены адекватные.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?p=875#post875 Цитата:
Цитата:
Кому передавать привет в данном случае - выбирайте сами... |
ничего удивительного.
есть фиксированные комплектации. и никто не будет для тебя снимать например накладки. (не нравится - сам снимешь) перед покупкой надо проверять - что именно входит в ту комплектцию, которую покупаешь. в договоре цена прописана чётко - не больше, не меньше - идёт в кассу. ты лучше читай дальше комментарии #31 ... подарки мне не дарили в Рольфе, даже когда я покупал Лансер Х первым в Москве. Рольф продаёт авто без передних брызговиков (комплектации Лансер Х с обвесом) а без брызговиков - не ставят на учёт. и что делать в этом случае? во. вспомнил. как доп для XL я тоже передние брызговики ставил. так что при покупке в Рольфе тоже много странных вещей, за которые просто вынужден платить отдельно от стоимости машины. (либо потратишь много нервов и денег доказывая гаишнику на ГТО, что в твою комплектацию не входят брызговики и они изначально не ставятся на заводе) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |