OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

CYPOBbIu 16.09.2008 16:26

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 232005)
интересная точка зрения
гы :)
Родители не на "смерть" везут своих детей, а показано "на сколько высоко может забраться автомобиль". И показано "на сколько тепло в машине в сильный мороз и что машина при таком морозе едет".
Я и подумать не мог, что оказывается эту рекламу можно так "перевернуть" и трактовать совсем иначе. :)
мда ...
...
Рассуждения CYPOBbIu больше похожи на рассуждения священника :)

:) Позитива хочется, а в этой рекламе максимум - "сказка", а минимум - то что я написал. Ни на минуту не подумал про тепло и внедорожные качества, а только о дебилизме.
Знаете, что такое гротеск? Вот оно самое здесь и есть. Но за правду это же никто не примет (в виду маразматичности), тогда получается понт дешёвый. Это объединяет с рекламой калины.

CYPOBbIu добавил 16.09.2008 в 16:30
Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 232009)
При каком таком морозе? Сколько кстате градусник показал? ;)

Мне кажется это не важно, какой мороз. Там разряжённость воздуха и острые-острые скалы, вспарывающие шины будут весомее:)

Shpunt 16.09.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 232013)
Позитива хочется, а в этой рекламе максимум - "сказка"

Вообще-то любая реклама - это сказка. :)

Sergy 16.09.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 231915)
Реклама у Колеоса неплохо сделана, по которой сразу видно 2 вещи: и с морозами у него всё ок и с проходимостью тоже.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 232022)
Вообще-то любая реклама - это сказка.

:biggrin:

Shpunt 16.09.2008 16:42

к любой рекламе надо относиться проще :)
...
а вот к наличию дополнительных опций или доп оборудования - более серьёзно.
например:
(я долго перечисляю то, что есть в Колеосе и чего не может быть в XL) - а вот это уже не сказка, а быль.

kolonin_sergey 16.09.2008 16:57

мда похоже тут играют в одни ворота. печально что некоторым людям не обьяснить свою точку зрения.да и слушать никто не хочет.

Sergy 16.09.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 232034)
мда похоже тут играют в одни ворота. печально что некоторым людям не обьяснить свою точку зрения.да и слушать никто не хочет.

Немного непонятно - в чем заключается Ваша точка зрения ?

В том, что полный привод Калеос лучше XL в 10 раз? Не согласен.

Или в том, что опций в топе больше, а в базе меньше? Согласен.

Или ролики, на которых Колеос становится круче РейнджРовера - застилают разум?

Что обсуждать-то? Два одноклассника. Один с кнопочками в топе и еще неизвестно как "поедет". Другой - продается уже больше года, все косяки известны и структурированы.

У Колеоса в этом смысле есть недолгое "преимущество". :dirol:

kolonin_sergey 16.09.2008 17:12

в том что вы сергей и др.тут делаете как вам угодно.и пишите что хотите.а нам и высказаться нельзя.на колеосе путем никто не ездил .а стока негатива вылили на рено.все понятно у нас ведь хл.а своих недостатков нет? а точто тема началась с опций и перерасла в фиг знает чего это нормально.если вам ненравится рено нафиг тогда писать.много др.тем есть мона итам сравнить.настроили полфорума против рено и против нас.да есче и сказать ничего нельзя.я что лично так оскорбил митсу.или кричу что продам и куплу колеос?откуда такая неприязнь.если вас это не устраивает.скажите больше писать не буду

Shpunt 16.09.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 232036)
У Колеоса в этом смысле есть ... "преимущество".

вот так будет правильнее звучать :)

Shpunt добавил 16.09.2008 в 17:17
Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 232041)
если вам ненравится рено нафиг тогда писать.много др.тем есть

грамотно сказано. поддерживаю.

I62 16.09.2008 17:18

С большим трудом осилил всю тему. Что можно сказать, судя по рекламным роликам, по "бездорожью" где катался Рено я еще в далекой советской молодости катался на классике и не застревал. Такой off-road доступен даже и на простых легковых автомобилях (у меня сын недавно на Ситроен Ксара по такому же песку без трудностей рассекал). Проходимость своего французского XL-я пока оценить не могу - не было возможности, хотя катался по прселкам в Калужской области и вывешивал одно переднее колесо на бруствере - вылез без проблем. Будет зима - проверю в деревне по снегу (предыдущее авто - Тушканчик - преодолевал 100-150 метров снежной целины без проблем, можно было даже съезжать в снег с дорожки).
В отношении комплектаций - у Рено они такие же фиксированные как и у ММС? Если да - то это сомнительное преимущество. Что мне всегда не нравилось в корейцах и японцах - так это фиксированные комплектации для нашего рынка. В европейцах наоборот нравится, что можно построить машину на конвейере под себя.

Shpunt 16.09.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 232047)
Такой off-road доступен даже и на простых легковых автомобилях

В "рекламном" тест-драйве упор как раз делается не столько на катание по пескам пустыни, сколько диагональному вывешиванию на разных буграх и кочках. (а так же расставлены большие зеркала, чтобы видеть как ведут при этом себя колёса) Вряд ли легковой авто сможет такое.

kolonin_sergey 16.09.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 232047)
С большим трудом осилил всю тему. Что можно сказать, судя по рекламным роликам, по "бездорожью" где катался Рено я еще в далекой советской молодости катался на классике и не застревал. Такой off-road доступен даже и на простых легковых автомобилях (у меня сын недавно на Ситроен Ксара по такому же песку без трудностей рассекал). Проходимость своего французского XL-я пока оценить не могу - не было возможности, хотя катался по прселкам в Калужской области и вывешивал одно переднее колесо на бруствере - вылез без проблем. Будет зима - проверю в деревне по снегу (предыдущее авто - Тушканчик - преодолевал 100-150 метров снежной целины без проблем, можно было даже съезжать в снег с дорожки).
В отношении комплектаций - у Рено они такие же фиксированные как и у ММС? Если да - то это сомнительное преимущество. Что мне всегда не нравилось в корейцах и японцах - так это фиксированные комплектации для нашего рынка. В европейцах наоборот нравится, что можно построить машину на конвейере под себя.

по крайней мере обьективно и без фанатизма.:friends:

I62 16.09.2008 17:58

А зачем ругать французские машины? Мне они нравятся, у меня это уже второй Ситроен. В отношении надежности - могу перечислить, что менялось во французской машине к пробегу 120 тыс. километров: два раза передние тормозные диски (ходят по 60 тыс, но не коробятся), совсем недавно передние ступичные подшипники и сцепление (сын -гонщик - укатал). А еще после 6 лет эксплуатации аккумулятор "устал". Это все. И вообще выбор марки автомобиля - дело сугубо личностное, каждый решает, что ему больше подходит сам. Ругать то, на чем ты не ездишь и хвалить свое - уподобляться журналистам из автомобильных изданий, которые отрабатывют спонсорские деньги. Реальную оценку выставит эксплуатация и объемы продаж.

Sergy 16.09.2008 18:13

Цитата:

в том что вы сергей и др.тут делаете как вам угодно.и пишите что хотите.а нам и высказаться нельзя. на колеосе путем никто не ездил

хм, странно это звучит, особенно после этого:
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 229842)
...Этого никогда не сможет сделать XL.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 229440)
потому что их нет в XL и никогда не будет... а вот муфту и проходимость у XL вряд ли улучшат. и перераспределять момент на то колесо, которое имеет бОльшее сцепление с дорогой - тоже никогда "не научится"...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 230024)
Только XL этого не сможет, т.к. ... И о том, что он именно это умеет - говорится на официальном сайте Рено.

и т.д. и т.п. Слишком много заявлений на основе только рекламных роликов, не находите? Однако никто их не считает оскорбительными. Глупыми - да. Оскорбительными - нет.
Цитата:

.а стока негатива вылили на рено.все понятно у нас ведь хл.а своих недостатков нет?
недостатки XL есть и четко структурированы. Колеос - пока темная лошадка. Ведь обсуждать можно только то, что можно увидеть. Не так-ли? Комрад Shpunt видит рекламу. Я - живьем в салоне + проехался минут 20.
Цитата:

а точто тема началась с опций
Действительно, бестолковых опций (вроде столиков и лампочек) - в топе больше. НЕ СПОРЮ. Но так-же нужно признавать, что кроме топа бывают другие машины. И если у XL с базой - все в порядке, то у Колеоса - полный швах, нет даже ESP.
Цитата:

и перерасла в фиг знает чего это нормально.если вам ненравится рено нафиг тогда писать.много др.тем есть мона итам сравнить.настроили полфорума против рено и против нас.да есче и сказать ничего нельзя.я что лично так оскорбил митсу.или кричу что продам и куплу колеос?откуда такая неприязнь.если вас это не устраивает.скажите больше писать не буду
Комрад Shpunt вот получил контузию на поле битвы с французской рекламой, Вы не в тему вот так все рычите на всех нас и на меня в особенности. А в чем проблема-то собственно?

Никаких претензий у меня лично нет ни к Вам, ни к комраду Shpunt ни к фирме Рено. Просто если кто-то сказал "А" (полный привод на порядок круче) - то пусть говорит и "B" (доказывает, что это на самом деле так). А то пока получается только - и сразу в кусты "...а чего все сразу на меня накинулись"... :biggrin:

вот как-то так....

kolonin_sergey 16.09.2008 18:29

сергей не надо мне чужие статьи приписывать.я за себя говорю хотя со шпунтом мнения совпадают.строчу здесь как раз не я и лично к вам претензий нет как и к др.форумчанам обсуждение данной темы.а не кидание глупых ссылок на др.форумы.в вашем ответе моих тем нет.так что время покажет.

Sergy 16.09.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 232087)
сергей не надо мне чужие статьи приписывать.я за себя говорю

Цитата:

в том что вы сергей и др.тут делаете как вам угодно.и пишите что хотите.а нам и высказаться нельзя.

нам = Николай II ? :biggrin:

Shpunt 16.09.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 229199)
Тогда:
1) разберись, что такое би-ксенон в Audi A6, который сейчас на всех этих моделях идет штатно в любой комплектации. Если ты сможешь убедить немцев, что это "квадро-ксенон", так и быть, в Калеосе будет "би".
2) Посмотри, как реализован би-ксенон в таких марках, как VW, Lexus, MB, BMW и тоже постарайся их переубедить.

Я разобрался, что в Ауди А4 - вот такая линза со шторкой ближний/дальний.
Точно такая же реализация у Колеоса + лампа адаптивного освещения.
Точно такая же реализация у Лансер Х с линзой + лампа AFS.
Ещё вопросы?

https://out-club.ru/board/attachment...frqaxqxxxq.png

Shpunt добавил 16.09.2008 в 18:45
Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 232090)

нам = мне и kolonin_sergey

kolonin_sergey 16.09.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 232090)

мне не смешно.шутка не удалась.лучшеб отвечали по теме.

Zonder 16.09.2008 19:32

Сид - очень скрипуч и гремуч.

Юрий Гейко - приколист еще тот. Самая продажная автожурналюга.

Zonder добавил 16.09.2008 в 19:34
Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 232071)
А зачем ругать французские машины? Мне они нравятся, у меня это уже второй Ситроен.

Он у тебя такой же французкий, как все в россии - русские.

Sergy 16.09.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 232091)
Цитата:

Сообщение от Sergy https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif
Тогда:
1) разберись, что такое би-ксенон в Audi A6, который сейчас на всех этих моделях идет штатно в любой комплектации. Если ты сможешь убедить немцев, что это "квадро-ксенон", так и быть, в Калеосе будет "би".
2) Посмотри, как реализован би-ксенон в таких марках, как VW, Lexus, MB, BMW и тоже постарайся их переубедить.
Я разобрался, что в Ауди А4 - вот такая линза со шторкой ближний/дальний.

Комрад Shpunt - опять в лужу: http://www.audicenter.ru/cars/a4/a4_a4_n/a4_a4_n_opt_n/

вот что пишут про A4 в разделе доп.оборудования:
Цитата:

Фары
Фары ксеноновые, бифункциональные.
Т.е. все по чесноку. Ксенон с двойной функцией. A не так, как написано в рекламе для клиентов, которых видимо, фирма Рено считает лохами, не отличающими шторку от полноценного дальнего света.

А вот - про A6: http://www.audicenter.ru/cars/a6/62044/a6_a6_opt/
Цитата:

Стандартное оборудование Аudi А6
Би-ксеноновые фары с интенсивным омывателем фар
Фары у этой ауди хоть раз в жизни видел? ;) Тоже шторка? :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 232091)
Я разобрался
....
Ещё вопросы?

:biggrin: Передавай привет маркетологам Рено и больше не путай цифры четыре и шесть. ;)

DSW 16.09.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 232071)
А зачем ругать французские машины? Мне они нравятся, у меня это уже второй Ситроен.

Ну какой, на хрен С-кроссер француз?:)

kolonin_sergey 16.09.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 232131)

да до француза далеко:rofl:

Верещагин 16.09.2008 21:56

Вспомнил фразу из кино "Ширли-Мырли" Приблизительно:"не было еще в истории России такого случая...? чтобы столько м...ов собралось одновременно в одном лифте". А тут наоборот из-за одного ника с легендой без роду и племени. И никто не знает как его зовут. когда родился, какой национальности изувер:)). Легенда шопинга короче. Или клуб потихоньку грамотно уводит в сторону. Сам купился, времени свободного мало, и читаю только эту тему..., в другие только урывками. Скоро подсяду до конца и только здесь буду сидеть, может даже работу брошу ради этого. А сколько нового об опциях узнаю. Кстати биотуалет где в КлеОсе.? И будут ли цепи с ледорубами в базе идти????

DSW 16.09.2008 22:17

Это где Шпунт - там и народ!:secret:(пословица аутоводов)

Shpunt 16.09.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 232172)
А сколько нового об опциях узнаю. Кстати биотуалет где в КлеОсе.? И будут ли цепи с ледорубами в базе идти????

Это будет в Колеос 2. :)

Vladimir 16.09.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 232172)
А тут наоборот из-за одного ника с легендой без роду и племени. И никто не знает как его зовут. когда родился, какой национальности изувер:)). Легенда шопинга короче. Или клуб потихоньку грамотно уводит в сторону.

я его видел :secret: на набережной, а работает он в Renault, поэтому и тема такая активная. Работал бы он в Great Wall, была бы тема Outlander XL или Great Wall Hover. Проблема выбора/сравнения выеденного яйца не стоит.

Zonder 17.09.2008 00:37

[quote=Сергей09;231923]
Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 231921)
во французких фамилиях, таких как - Пежо, Рено , Шевроле итд. итп окончание не читается

Прикольно. Как написать Петренко - Petrenkeot или Pentenkault ?

OutВиктор 17.09.2008 12:38

KODak сказал бы - "жжете!!!":Data_57:

OutВиктор добавил 17.09.2008 в 12:40
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 232226)
я его видел :secret: на набережной, а работает он в Renault, поэтому и тема такая активная. Работал бы он в Great Wall, была бы тема Outlander XL или Great Wall Hover. Проблема выбора/сравнения выеденного яйца не стоит.

То-то он изо всех сил испускает корпоративный дух....:rofl:

Kolann 17.09.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 232226)

Владимир,это ты в шутку,или реальный факт???

I62 17.09.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 232131)

C-Crosser естественно не француз (япошка узкоглазый:good: ), а Ксара - натуральная француженка.

Sergy 17.09.2008 22:05

Снес флуд, не относящийся к теме

Dima1971 18.09.2008 17:31

Сегодня товарищ рассказывал о своих впечатлениях тест-драйва Калоса (появился в максимальной комплектации черного цвета у ОД). Дизайн - на любителя. Зад с откидывающимся бортиком - не очень (жалкая попытка скопировать ХЛ). Торпеда цельная и пластик мягкий - зачотно. Шумоизоляция плохая - ему показалось, что двери не имеют шумки вообще. Слышен явственно шум колес, хотя двигатель не очень слышен. Шумка хуже чем в Мегане 2, который у него был. Ну и никак не лучше, по его мнению, чем в моем ХЛ. Хуже даже чем в в его нынешнем Хэндай Туксоне. Но... Приятный климат с дифлекторами для заднего ряда.

Вывод - в целом сравним скорее с компактными кроссоверами типа Хэндай Туксон.
Вывод - видно корейское нутро.
По его мнению, лучше Туксон с шестеркой 2.7 и автоматом в максимальной комплектации за 920 000 руб., чем такой же в принципе "кореец" Рено-Самсунг за 1 090 000 руб. Переплачивать 170-180 000!!!! руб. только за шильдик РЕНО?

loysha 18.09.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 233105)
По его мнению, лучше Туксон с шестеркой 2.7 и автоматом в максимальной комплектации за 920 000 руб., чем такой же в принципе "кореец" Рено-Самсунг за 1 090 000 руб. Переплачивать 170-180 000!!!! руб. только за шильдик РЕНО?

Зря вы так сравниваете... 170-180 переплачиваете за отличный от Тускона 4WD и вариатор. И если сравнивать Туском с Колеосом взялбы Колеос... но XL мне больше подходит. Я в свое время владея Меган II, ждал появления Koleos... но как только узнал первые оф. тех. характеристики и страну происхождения не раздумывая сделал выбор в пользу XL. Как говориться размер имеет занчение :)

kolonin_sergey 18.09.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 233105)
Сегодня товарищ рассказывал о своих впечатлениях тест-драйва Калоса (появился в максимальной комплектации черного цвета у ОД). Дизайн - на любителя. Зад с откидывающимся бортиком - не очень (жалкая попытка скопировать ХЛ). Торпеда цельная и пластик мягкий - зачотно. Шумоизоляция плохая - ему показалось, что двери не имеют шумки вообще. Слышен явственно шум колес, хотя двигатель не очень слышен. Шумка хуже чем в Мегане 2, который у него был. Ну и никак не лучше, по его мнению, чем в моем ХЛ. Хуже даже чем в в его нынешнем Хэндай Туксоне. Но... Приятный климат с дифлекторами для заднего ряда.

Вывод - в целом сравним скорее с компактными кроссоверами типа Хэндай Туксон.
Вывод - видно корейское нутро.

туссан неплох но начинка старовата:)

Игорь_spb 18.09.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 233126)
туссан неплох но начинка старовата:)

Кроме вариатора,все остальное на шаг впереди Колеса..;)

kolonin_sergey 18.09.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 233128)
Кроме вариатора,все остальное на шаг впереди Колеса..;)

мне не рассказивай я его вдоль ипоперек излазил.движки старые может надежные но жрут больше японцев.акп гуно ломается на v6.подвеска.стуки. амоттизаторы.продолжить?не стоит переоценивать модель которая не один год выпускается.ее если брать то тока 2 литра и на механике.хотя счас и дизель есть.повтарю идеального авто нет.есть некий компромис между ценой и качеством.я было хотет тусан брать с v6 но мне цену загнули дороже хл.я подумал нафиг надо темболее на нем ездил.2литра на акпп мертвое авто .:)

Игорь_spb 18.09.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 233145)
мне не рассказивай я его вдоль ипоперек излазил.движки старые может надежные но жрут больше японцев.акп гуно ломается на v6.подвеска.стуки. амоттизаторы.продолжить?не стоит переоценивать модель которая не один год выпускается.ее если брать то тока 2 литра и на механике.хотя счас и дизель есть.повтарю идеального авто нет.есть некий компромис между ценой и качеством.я было хотет тусан брать с v6 но мне цену загнули дороже хл.я подумал нафиг надо темболее на нем ездил.2литра на акпп мертвое авто .:)

Однако развеселили:rofl: Рассказывать про Тушкан бывшему владельцу оного:rofl:

kolonin_sergey 18.09.2008 21:24

и что ?я на нем тоже ездил где там ожившие техноголии?вы загнули про технологии.тушкан нормальное авто не более.хаять не буду т.к.тема другая тут уже сравнили все что можна.я лишь рассказал что знаю про это авто и что оно как и все не идеал.против хундая ничего не имею особенно когда цены адекватные.

Игорь_spb 18.09.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 233193)
и что ?я на нем тоже ездил где там ожившие техноголии?вы загнули про технологии.тушкан нормальное авто не более.хаять не буду т.к.тема другая тут уже сравнили все что можна.я лишь рассказал что знаю про это авто и что оно как и все не идеал.против хундая ничего не имею особенно когда цены адекватные.

Ездили..Ну-ну..;) Не загибал,а констатировал факт:) Я считаю,что у нас в России цены на него неадекватные сейчас,как на тот же Колеос,который должен быть всяк дшевле.:)

Sergy 18.09.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 226379)
3.0 XL стоит минимум 1.1 лимон (а не 1078000 руб)...

Любителям считать все до последней копеечки видимо не очень приятно будет узнать, что за сумму 1078тыр купить Колеос в максимальной комплектации невозможно. Оказывается, есть целый список обязательных опций, без которых продажа указанного автомобиля ЗАПРЕЩЕНА прямым приказом ОД - типа, "внешний вид не будет соответствовать рекламе"...
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?p=875#post875

Цитата:

Ни один, из вышеперечисленных допов, не входит в комплектацию Колеоса, кроме передних брызговиков. Каждому дилеру отгружались накладки на бамперы и резиновые коврики в количестве соответствующем первой партии а/м. Да, они устанавливались как доп оборудование. В дальнейшем, все за денежки.
Цитата:

Что же касается отношения, то впаривать накладки, без которых автомобиль к отгрузке зарпещён АФМом, да еще без которых он не смотрится так как на всех рекламных источниках - вот это свинство. Я могу себе позволить доплатить за эти накладки, но те, кто берут комплектацию Confort и т.д., да и просто практичные люди, которые считают каждую копейку - им оно зачем? Почему я должен узнавать в последний момент, что мой автомобиль стоит дороже, нежели в прайсе из-за каких-то непонятных накладок, которые на всех машинах уже стоят, но оказывается они "дополнительное оборудование"?
И это - только начало... :(
Кому передавать привет в данном случае - выбирайте сами...

Shpunt 18.09.2008 22:58

ничего удивительного.
есть фиксированные комплектации. и никто не будет для тебя снимать например накладки. (не нравится - сам снимешь)
перед покупкой надо проверять - что именно входит в ту комплектцию, которую покупаешь.
в договоре цена прописана чётко - не больше, не меньше - идёт в кассу.
ты лучше читай дальше комментарии #31
...
подарки мне не дарили в Рольфе, даже когда я покупал Лансер Х первым в Москве.
Рольф продаёт авто без передних брызговиков (комплектации Лансер Х с обвесом)
а без брызговиков - не ставят на учёт. и что делать в этом случае?
во. вспомнил. как доп для XL я тоже передние брызговики ставил.
так что при покупке в Рольфе тоже много странных вещей, за которые просто вынужден платить отдельно от стоимости машины.
(либо потратишь много нервов и денег доказывая гаишнику на ГТО, что в твою комплектацию не входят брызговики и они изначально не ставятся на заводе)

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.