![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Jetaks;3149616]Поэтому не будет лишним глянуть что там, да и ничего сложного там нет.
В бомж комплектации у нас под сиденьями выходят воздуховоды, проблем нет все дует как положено, зимой сзади дети не жаловались. //////В машине реально тепло, хоть из воздуховодов на подлокотнике и дует слабо, возможно принцип устроен одинаково во всех комплектациях, а эти воздуховоды идут как дополнение. Сам периодически бываю на 2 ряду, когда жена за рулëм, очень тëплая машина.Вот сегодня был за рулëм, за бортом -1 , климат на стекло и в ноги, температура +22 - жена и дети сзади просили убавить до +20 , жаловались что жарко. При -30 также ехал со снятой курткой, в свитере- на климате +22-23 |
Цитата:
Касаемого моего вопроса кто может сфоткать кнопки слева от руля и под монитором. У меня спорт плюс так понял это просто пустышки и если просто куплю и установлю кнопку , то толку не будет? |
Цитата:
М подскажите где саму приборку покупали? Бу она? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...649bfe84b8.jpg
у меня есть все. где флешка там должна быть удержание в полосе где черный квадрат( давление в шинах дополнительно) столкновение с переди. у руля даже не знаю что это(надо книжку почитать) никакого коректора фар нет. если мне надо то надо купить блок и провод для этих кнопок( такая комплектация называется ultimate+) не стал брать где заглушки у вас там ничего нет. дырка Добавлено через 3 минуты флешка -это вторая с балалайки(видио. песни) |
все прочитал у руля заглушка -это коректор фар (у меня светодиодные ) для галогенок
|
Ребят, перестала работать кнопка сброса расхода / запаса хода. Куда /Чего смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
|