![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не поленился, поискал - но не нашел... Покажите же нам пожалуйста еще раз фото... |
Цитата:
|
Цитата:
Уменьшить до 800 точек сможет простейшая программа для просмотра фоток, например бесплатный FastStone. |
Цитата:
Кто будет переставлять контакты, у ксенона не 7-й (сигнал положения), а десятый(желтый провод). Ксенон себе поставил с омывателями не спеша за день:) ..все получилось. Всем удачи! |
Вложений: 1
Цитата:
|
вот моя граница
|
zorge799, твой кАлхоз бьёт по глазам. Потому что мой штатный (да и не только мой, весь штатный) ксенон светит НИЖЕ боковых зеркал впереди едущих машин.
Ну и рядом стоящих тоже. А у тебя граница находится как раз на уровне глаз встречки. |
Airborn- правильный Вы парень, но поставь какой нибудь ксенон и успокойся. Вы уже просто мешаете. Ксенон рулит-как не крути. Лучше он галогена. Мы все здесь все понимаем, но ксенон _ лучше.
|
Цитата:
P.S. Предвидя возможные вопросы и укоры, а также взывания к совести и гражданской ответственности, отвечу сразу - СНИМАТЬ НЕ БУДУ!!!! |
Цитата:
Цитата:
Алексей_К., после того, как разместил пост (все то, что выше) нашел одно из Ваших сообщений. Выходит Вы меняли фары на ксеноновые??? Если так, то тогда все понятно, откуда такая красота... Я то думал, это галогенные фары так светят... |
Цитата:
У меня штатный ксенон. И меня бесят кАлхозники, потому как глаза болят после 15-минутной поездки по городу из-за таких "умников". |
Сравните фото zorge799 с ксеноном в галогеновой фаре и Алексей_К с ксеноном в фаре, для него предназначенной, ощутите разницу и сделайте соответствующие выводы! Никогда ксенон не будет нормально светить в галогеновой фаре! И никакие фото с границами не изменят моего мнения после встречи на дороге слепящего колхозным ксеноном автомобиля.
И все понимают, что переубедить Вас будет невозможно, т.к. Вам, сидящим внутри такого слепящего автомобиля хорошо, Вам то видно все отлично, а на мнение ослепленных встречек Вам просто плевать. |
Поставил сдуру еще когда машину покупал, думал светить лучше будет((( Опустил фары в самый низ. Перед ТО сниму его нафиг и выброшу и поставлю обычные галогенки и не буду больше никуда его ставить!!! Потому что это все кАлхоз!!
|
Цитата:
Да ребят, фары оригинал ксенон, оригинальные блоки и лампы...так же куча мелочевки для омывателя... неоригинал, это только кусок шланга от бачка, и два хомута) Галки четкие, никого не слепят..сам проверял на другой машине и в зеркала и с переди.. Хотел отчет написать, сделал фоток..да чет все некогда) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
|