![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Надо было сразу продать и купить пежо |
MOK, это все ваши домыслы, тролите в ветке и ничего более.
Понятное дело внедорожник пыжик-3008 вот супер тачка для мачо:) только уродливый слегка, ну это мелочи. |
Цитата:
ни разу не сказал что плохая очень надежная ни разу не подвела но все вышеперечисленное это в 21 веке на машине больше чем за лям не приемлемо... |
MOK, это все ваши домыслы, тролите в ветке и ничего более.
Понятное дело внедорожник пыжик-3008 вот супер тачка для мачо:good::good::good::good: |
Цитата:
жадному рольфу очень далеко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если не видел - зачем пороть чушь китай и рядом не стоял да и 3му с его уазовской панелью и сдержанностью салона очень далеко... ---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---------- Цитата:
Тролите вы я вот порозмялся и пошел спать а вы будите уверен действительно тролить и завтра и послезавтра ... Через пару дней зайду для подтверждения своего прогноза.... ---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---------- Цитата:
не хочется вас расстраивать обиженных рольфом.....:rofl: перечислять не буду.. |
Цитата:
потому что нету чего перечислять!!!!! |
MOK, потому как у вас унылая машина вот и слились.
Заводится кнопкой? Электробагажник? Подключаемый привод? Ксенон? - нету ничего. Убогий пыжик-3008 совсем, даже смотрю стеклоподъемники как опция идет, а так сзади весла....вот это современная машины:rofl: |
pashtet123, Niffi, жжоте:rofl::good:
И оба из братской Украины и города-героя Минска, что характерно)) ---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ---------- Цитата:
Не знаю как 3008, а 307 откуда это чудо родом козлит задом как эталонный ГАЗ-69 и в ремонт не принимают, только в утиль. Зато ноги освещены)) |
[/COLOR]
Так там полутаролитровые флаконы ставить зато можно и сетка для картошки в багажнике. Подсветка для ног))) Не знаю как 3008, а 307 откуда это чудо родом козлит задом как эталонный ГАЗ-69 и в ремонт не принимают, только в утиль. Зато ноги освещены))[/QUOTE] :rofl::good: я думаю разницы нет что 307 что 3008 |
Цитата:
И Пежо 3008 нормальная такая чпокусница для своей цены и задач. Забавно конечно Ауту противопоставлять)) |
mustein, ну вы сами прекрасно понимаете что человек тупо ходит и тролит, приходится кормить:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
|