![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Только не нужно так истошно газовать на таком покрыти. Плавнее надо идти, без перегазовки и не останавливаясь. И немного больше времени давайте машине между переключениями вперёд/назад. |
Цитата:
|
Олег35, "систему" нужно отключать перед "засадой", чтобы пройти ходом, а когда сели ее ("систему") нужно использовать, она поможет зацепиться.
Это так - на будущее ;) |
Да и не факт, что у Олег35 "передок перестал грести": одно не крутящееся на видео колесо не означает еще полный его отказ. Не уверен на счет отключения "стабилизации" при начале движения по пересеченке. Сам никогда не отключал ни на Laguna2, ни на XL JFG, ни тут - при движении, по схожей пересеченке, как на картинке Олег35-а: у меня въезд на дачу, изредка такой. Ехал в субботу (а обратно в воскресенье), почти как на картинке, только снега 30 сантиметров. Включил Lock + «L» + «в натяг» и, малюсенькими галсами, метров сто, до самого дома, так и пробираюсь: дорогу у нас ни кто, кроме меня, не чистит.
|
Цитата:
Да и не выехали бы Вы от туда только, на моно приводе, темболее на заднем приводе |
я в таких случаях ставлю на ручку и на 1 передаче ползу... Просто коробас очень любит на автомате сразу после трогания 2-3 перескакивать... а на 1-й ништяк - ползёшь как улитка, но ползёшь -).
|
Цитата:
Кстати в режиме L можно также переключать передачи лепестками. |
Цитата:
|
Вчера в Москве случилась АПОЖ (читай наоборот)! Про прилегающие территории Московской области ко МКАД я вообще промолчу. Ездил по снегам по самые пороги в режиме LOCK. Был удивлён тому как попу носит, особенно в поворотах (даже на небольшой скорости). Опыта на полном приводе ранее не имел, потому и удивился. Сегодня заехал на абсолютно девственную снежную стоянку без проблем. Пузотёрки прибились по обочинам, т.к. совсем не имели шансов заехать. В общем - я окунулся в стихию Аута! Я доволен возможностями своего бегемота в городских и подмосковных дорожных условиях! Поздравьте меня!!!
|
Цитата:
Тот кто сел в России на полноприводную машину с высоким клиренсом уже не захочет, как правило, обратно на пузотерку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Важно помнить про его особенности: - нельзя допускать попадания переднего колеса в скрытую под снегом колею (например, от грузового транспорта или сельхозтехники); - нельзя допускать осадки на "пузо": ни моторного отсека, ни кормы. Ибо нашему автомобилю, из-за особенностей его муфты, CVT и прочей электроники, без посторонней помощи - не просто самому себя вытянуть из такой ситуации. Скрытый текстВ феврале вытаскивал одноклубника на XL JFG, который по диагонали повис на снежном бруствере. Положение было типа такого:
Картинка:А в марте, на поле, сам сел на брюшко, в сугроб: просто висел и крутил в воздухе всеми четырьмя колёсиками, которые попали в старую колею. Сбегал за лопатами и, каково же было моё удивление, когда за каких-то 15-20 минут, просто выскоблив из под брюшка снег, я без напрягов выехал, при чем задним ходом (т.е. без понижаек). [свернуть] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну .. нам то не подойдёт: остальные приколы |
Цитата:
Вот видео, правда плохого качества:[свернуть] |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |