![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Всем доброго дня!
Озадачился выбором зимней шипованной резины. Смотрю в размерах 215/65 R16, или 225/70 R16. Условия эксплуатации: в основном город, иногда трасса (как правило, в наших краях, обледенелая), совсем редко проселочная дорога. Кто что может посоветовать? |
Цитата:
|
@chundga,
Continental хорошая резина, не спорю, только хочу еще в бюджет уложиться - 6000,00 руб. за колесо |
Цитата:
|
Цитата:
|
@tema2311,
Все верно, очепятка )) Добавлено через 1 минуту @Aleks89, Честно говоря даже не слышал про такие. Но отзывы вроде хорошие. На маркете так вообще 5 баллов.. Вам их порекомендовали? Или есть опыт реальной эксплуатации? |
Цитата:
|
@Aleks89,
Аналогично. На прошлом авто стоял Nordman 4, без особых нареканий проездил 4 зимы. Потеря шипов минимальная. Вот и на Аут, в том числе, рассматриваю Nordman 5 SUV. |
Цитата:
|
@Aleks89,
Разочаровались, или просто что-то нового захотели? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по тестам у нее не самое лучшее торможение на асфальте. возможно это и так, не заметил особо, хотя, после Hankook RW11 действительно похуже, но ханкуку не хватало сцепления на льду. по Ярославлю и окрестностям как раз в прошлом январе на Нитто покатался. За сезон (15-20 тысяч км) немного повылетало. ну или Toyo Observe: Garit G3-Ice, Nordman 7 SUV ;) Или посмотрите на Pirelli Winter Carving Edge (мне очень нравилась, но у меня была турецкого или немецкого производства), а если цена не смутит, то и на Pirelli Winter Ice Zero не советую Goodyear Ultra Grip Ice Arctic — плавает на трассе, невнятная (рисунок такой), хотя проходимая. вот обзорчик: https://www.topof.ru/tests/magazine/Авторевю/2016-09-29 |
Всем привет.
Я на зиму заказал Continental ContiWinterContact TS 850P SUV 215/70 R16 100T (5681 руб.) Как думаете, хороший выбор? |
Вложений: 5
Цитата:
|
Если не секрет, сколько обошлась услуга?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
|