![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Вечером выложу. Надеюсь не путаю
|
Chance, если не путаете, то мы все дружно берем Вашу инструкцию и в суд сдавать машину;) так как в наших этого нет)))))
Добавлено через 4 минуты Вот скан инструкции 2013 года http://faq.out-club.ru//download/out...Manual_rus.pdf |
Пока погодите, я уже сам засомневался. Вечером всё проясню
|
Цитата:
Уж не знаю у кого вы машину брали, но вас явно дурят чтоб не было у них проблем с вариатором))) в моём мануале 185 максимальная скорость, может вам бракованный авто попался? |
Цитата:
|
У СХ-5 тоже проблемки имеются....
Добавлено через 2 минуты езжу на новой машине,сделал шумку,поставил Джеттер,поменял фронтколонки-не парюююсь!до Самары и обратно 140-160-нет перегрева.Наверное везунчик.Ездил на ЙЕТИ 1.8 с МКПП.215 лошадей-тоже есть свои засады. |
zubolekar163, Вы её когда купили??? И я думаю при температуре воздуха около 0, не должно ничего перегреваться, только если это не грязь по колено...
|
в октябре.
Добавлено через 1 минуту но ежели будет отзывная компания-я ЗА! |
zubolekar163, отзывной не будет. Выше всё написано, установка тем у кого перегревается, и кто сможет показать перегрев или видео гарантийщику, тогда радиатор поставят.
|
буду держать смартфон наготове.чтоб видео сделать.
|
Вот переписка с человеком.
ПерепискаЦитата:
[свернуть] По поводу размышлений про курицу и яйцо, достаточно посмотреть по разным форумам, что такие проблемы присуще больше машинам с удаленными радиаторами (Мицу и клоны) Добавлено через 4 минуты P.S. И чего они лечить у нас будут радиаторами? Установка их после перегревов!? Если возможно после этого еще бы пару датчиков внутри заменить надо? Риторический вопрос... Добавлено через 10 часов 10 минут ПродолжениеЦитата:
[свернуть] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
орк, со своими запчастями (новыми) 30000-40000, с дилера 50000-60000..
Нужно ещё согласование с Рольфа. Я без него буду в сервисе ставить, не оригинал. Попробуйте кто-нибудь, даже ради интереса, светиться лишний раз у них не хочу, тем более машина записана не на меня. |
Значит если не перегрелся - не дадут согласие даже за деньги ? :give_rose:Да они себя любят больше чем НАС ... После праздников наведаюсь ... Спасибо за идею !!! :friends:
|
До праздников был как раз у ОД с вопросом: поставят или нет и за сколько $?
Ответ: - Да вы с ума сошли! Первый раз слышим об этой проблеме! Ничего делать не будем! Иду к знакомому у ОД: - Да без проблем всё сделаем! Проблему знаем и мы и производитель:) Мицу для меня давно (6лет) как ЯпонаТАЗ, выбирал всегда его осознанно, т.к. у других производителей бяки иногда в разы! больше (GM, VAG например, инфа от друзей в сервисе у ОД, друзья - не рядовые механики) а деньгов за него вроде как вменяемых, относительно, просят. Весьма посредственная надежность у Ниссана и Хундай/КИА. На этом фоне в лучшую сторону выделяется Хонда (мнение экспертов + статистика) Вывод: Если авто уже куплен (зная о проблеме) - не в коем случае не доводить до перегрева!!! (последствия описаны все, кроме одного-разлагается сам ремень, его основа резиновая, а она очень! боится высоких температур >90Градусов Цельс. При возможности поставить самому радиатор масла. Если не куплен - у производителя есть Паджеро Спорт например (жалею что его не купил), CX-5 действительно не плохая альтернатива, особенно 2.5 192 л/с. Та же новая CRV если клиренс не важен. P.s.: у самого железки уже заказаны (радиатор и всё к нему) перегрева не было пока, езжу как овощ, по трассе вообще за год не ездил ни разу более 100км/ч, хотя на Ланцере с CVT всегда за 160км\ч было:) Что дальше: буду ездить и дальше, НО! при первой же возможности солью данный аппарат от греха подальше, ибо он требует слишком нежного к себе отношения. Вопрос CVT для меня теперь закрыт окончательно - больше он мне даром не нужен! Добавлено через 2 минуты Поздравляю всех друзей с форума с праздниками!!! Всем Вам здоровья, счастья и удачи во всем! Многие из Вас мне очень много помогали действительно дельными советами! Всем за это - СПАСИБО! |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
|