OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

СергейМДХ 19.07.2011 10:57

Re: Outlander XL или Renault Koleos

От человека зависет и его мировозрения. Мне по барабану. Никогда не сужу людей по их одёжке... Какая разница на какой машине человек ездит?

nominal 22.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий13 (Сообщение 1058028)
мы все заложники брэндов

На мой взгляд именно в этом случае палка о двух концах, владельцы колеосов могут не переживать за угон и не тратиться на охранную систему, чего не скажешь о распространенных. Еще могу сказать что гайцам ну не интересна машина. Один раз остановили за нечитаемость номера, один ради любовытства, еще раз как помыл авто))) Статистика за 2.5 года...

Mate 22.07.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от nominal (Сообщение 1064253)
Еще могу сказать что гайцам ну не интересна машина.

кум ток вчера тормозил что б посмотреть че да как)))

Vadimag 02.08.2011 17:25

Тут на выходных покатался на новом Колеосе другана.
как оказалось очень достойный авто. Я как то предвзято к нему до этого относился - внешне совсем не нравился.
В максимальной комплектации - белый, с панорамной крышей, вариатор, музыка Босе, 18-е штатные очень красивые диски, панорамный люк, кожа(вполне приличного качества), ксенон. Что-то около 1,2 млн.

Покатался - понравилось. Шумка - лучше, подвеска - лучше, даже движёк мне показался порезвее чуток.
Короче очень достойный конкурент XL.

Dima1971 02.08.2011 21:23

тока не красивый. а машина как женщина. выбирают красивую стерву чаще чем толстую домохозяйку))))

zhanato 04.08.2011 20:04

от тут ты прав дружище!

nominal 05.08.2011 13:38

Dima1971 звучит поэтично, но не применимо к жизни, у всех жены модели чтоль?
Мне напрмер новый ланцерный дезигн аута не пришелся по вкусу))) хотя старый нравится. Мне видется преимущество аутландера только в багажнике, дизайне и надежности (хотя у свежих колеосов много что отладили)
в динамике, проходимости примерный паритет, управляемость обратная сторона жесткости подвески тут кому что, а вот безопасность и комфорт за, как тут любят пИсать, кАлеУсом)))

TheActiser 05.08.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от nominal (Сообщение 1076093)
Dima1971 звучит поэтично, но не применимо к жизни, у всех жены модели чтоль?
Мне напрмер новый ланцерный дезигн аута не пришелся по вкусу))) хотя старый нравится. Мне видется преимущество аутландера только в багажнике, дизайне и надежности (хотя у свежих колеосов много что отладили)
в динамике, проходимости примерный паритет, управляемость обратная сторона жесткости подвески тут кому что, а вот безопасность и комфорт за, как тут любят пИсать, кАлеУсом)))

у аута есть еще одно преимущество - 3.0...

nominal 05.08.2011 14:51

TheActiser ну оно и преимущество перед xl 2.4 тоже, 2.4 преимущество над 2.0, хотя согласен - гамма разных моторов вседа лучше.

TheActiser 05.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от nominal (Сообщение 1076191)
TheActiser ну оно и преимущество перед xl 2.4 тоже, 2.4 преимущество над 2.0, хотя согласен - гамма разных моторов вседа лучше.

не то слово... у приятеля x-trail 2.0 варик... вроде одноклассники с xl 3.0, но разница, мягко говоря, заметна...

YPOL 06.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от nominal (Сообщение 1076093)

Времени жалко читать 200 страниц этой ветки :cray:
Поясните пожалуйста свою мысль по поводу преимуществ калеуса перед XL в разделах безопасность и комфорт, а то мне они "в глаза не бросились" как-то. :)

brabus166 07.08.2011 22:33

В конце августа, должен появиться "живой" рестайлинговый Коля. Хотя, я и не люблю рестайлинговые версии, но как говориться: Будем посмотреть.

СергейМДХ 07.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 1076788)
Времени жалко читать 200 страниц этой ветки :cray:
Поясните пожалуйста свою мысль по поводу преимуществ калеуса перед XL в разделах безопасность и комфорт, а то мне они "в глаза не бросились" как-то. :)

Потише и помягче... Но "холодец" на дороге... Кому что...

YPOL 08.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1077384)
Потише и помягче... Но "холодец" на дороге... Кому что...

Это понятно, сентенция про превосходство в безопасности меня смущает :)

Сергей_151 08.08.2011 17:36

А чего про главное то молчим?
Для меня, помимо нравтся-ненравится, важно сколько потеряет в цене моё авто через 3 года.
Если почувствую, что проблем с ликвидностью не будет и машинка в моём вкусе - куплю и буду ездить.
Радикально меняет жизнь АКПП, АБС, приятен кондиционер-климат и электрозеркала, остальное тож хорошо, но не критично.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.