![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1427177619
Добрый день. Не подскажите что можно обновить и можно ли. И если можно то как. Заранее спасибо |
Цитата:
как - изучайте шапку ("через съём HDD"). https://out-club.ru/board/attachment...fu2xqwezhv.jpg |
Я правильно понимаю что сначала надо пошагово обновить версию SW сначала на F а потом на G?
Добавлено через 2 минуты Или же можно сразу залить образ G с картами 2014? |
Цитата:
|
Значит я просто достаю hdd из головы, разлочиваю его и заливаю этот образ:
Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03 {G} (Версия MAP: 2014-A, CDDB: 4214-5608). Формат Acronis true image 2010, 2,00 ГБ или в архиве zip (разделы разложены по папкам), 1,81 ГБ Добавлено через 21 секунду Правильно? Добавлено через 2 минуты CDDB можно обновить с обычной записанной болванки? |
Цитата:
|
Цитата:
или что-то не так делаю, или оно сломано. быстрее будет через HDD, всё-равно его снимать. |
А можно обновление для Can box последнее?
|
А какая то инициализация в голове будет проихсодить при подключении обновленного hdd?
|
Цитата:
|
Цитата:
для обновления прошивки нужно будет произвести HDD Load из сервисного меню, или обесточить ГУ (скинуть клемму аккумулятора) минут на 20. хотя, если будете обновлять с образа, то, по идее, сразу загрузится новая прошивка. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые форумчане прошу совета. При перепрошивке HFM с v.16 на v.18 после сообщения -Reflash Failed- и всех последующих манипуляций, при нажатии клавиши на руле на экране появляется сообщение о недоступности данной функции, а в сервисном меню пункт HFM вообще исчез. Так же пропали связанные с БТ пункты основного меню (моб.тел, справка ГУ). |
Ребзя!!! А подскажите кто в курсе, P-01 это какая то редкая разновидность
MMSC?..В обсуждениях тут встречаются тока R-01,E-01,J-01...Кто что знает? Благодарствую за ответ!).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно не угадать, как с более новым тик и с более старым. Они не все взаимозаменяемые |
Цитата:
|
megaaxel,
Тут выкладывали: https://out-club.ru/board/showpost.p...-signalizatsii Цитата:
|
Цитата:
|
В соседней теме про W12 читал, что для нее появилась прошивка версии О, и там типа реализован TMC по RDS, а для наших не будет такого счастья? Вроде бы писали, что на картах России нет TMC, а как тогда W12 работает, карты то у нас одинаковые? Или я что-то путаю?
|
Цитата:
Сообщение от DRGar Посмотреть сообщение поищи по форуму- тут сказано как это сделать, да я и сам обновлялся без проблем, но смысл? Да, инфа на экране говорит что прошивка свежая на канбокс, а что это дает я так и не понял. Списывался с автором публикации, благодарил конечно, но и он не мог сказать что это дает. Может вы знаете, Уважаемый? если нужно- https://out-club.ru/board/showthread...=37735&page=90 вот ссылка. Как прозреете- и нас посвятите. Само обновление-то где? Цитата:
|
Цитата:
надо "расшарить" файл (сделать общим). мне чисто в копилку, т.к. у самого стоит 127. |
Цитата:
|
как бы её слить с канбокса, она с завода там.
|
Цитата:
Кстати так и не смог я добавить пин от блока питания, чтобы противотуманки горели. Не влазает он туда. |
отбой, 126 нашёл, выложил Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я думаю 1,27 можно слить путем внутресхемного считывания дампа с нее или же выпаять и в программатор.
Я пытался у Японцев найти 127 ,но поиск результатов не дал. |
Цитата:
Карты не одинаковые, а близкие по структуре, кроме того: - TMC есть в России - на R03 - станции находили по передаче инфы Но, чтобы это работало: -- надо наладить связь между самой картой и этой инфой с помощью грамотного заполнения файла TMC В русской версии - этот файл вообще отсутсвует В европейской он есть, но к нашим картам не подходит по наполнению Многие отдают предпочтение мобиле По-этому даже не знаю, надо ли еще и этот пласт поднимать |
Интересно, а ни кто не сравнивал европейские файлы привязки TMC от E-05 и W-12 между собой, может они одинаковые или хотя бы очень похожи? Или там всё намного сложнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А что там внутри файла, TMC, привязки к карте, координаты, большой он по размеру? В строках?
|
Цитата:
Если разберете его струкутуру и особенности - можно будет заняться его адаптацией под карты России Карты Европы и России - идентичны Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
|