![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Нет Грубо говоря, в ГУ два разных устройства, объединеных одним экраном. Поэтому никакие манипуляции с одним, не приводят к изменениям в другом. |
Цитата:
http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html General Feature: ◆ 8 Inch Digital Touch Screen, 800x480 High Definition Resolution OE Faceplate |
Цитата:
Что с ним делать: 1. директорию "SDcard-для всех" разархивируете на SD карту таким образом, чтобы все её поддиректории оказались в корне SD-карты !!! Т.е. например директория "yandexmaps", файл update.exe и т.п. должны оказаться в корне вашей SD-карты. 2. в настройках оболочки Ровера прописываете путь к навигационной программе как "\Storage Card\Navimenu\Navimenu.exe" Если есть желание, можно изменить иконки, и установить по аналогии, скажем вместо Оперы плеер voPlayer2, переписав данные в файле RoadRover.ini |
Цитата:
|
размер экрана определяется дизайном панели в первую очередь
я специально не мерил, но для RAV4 площадь экрана визуально больше :) вот фото моего верхнего меню https://out-club.ru/board/attachment...xqhntxkdtc.jpg |
Может кто подскажет, где вы берете новые облочки с компасом, в смысле мне такая на Мазду нужна. Жене понравилась, она себе такую хочет. Но я пока видел только Тайоту и Мисубиси. В интернете искал, ничего не нашел. Пытался эти редактировать, но так себе получается.
Если кому-то нужно, могу выложить родную D2280 на Мазду. Но там старая оболочка. |
нигде не берём, редактируем имеющиеся картинки
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Имеет значение в каком месте файла данный строки вставлять? |
Подскажите плейер для аудиокниг, чтобы запоминал места остановки в каждом файле.
Кстати, установил прошивку и слетела калибровка экрана, так вот, чтобы не мучится вслепую попадая по нужным кнопкам при входе в настройки, гораздо легче нажать кнопку калибровки дисплея на пульте ДУ. |
а надо в начале :)
|
Цитата:
|
[QUOTE=MrDims;1154585]
вот фото моего верхнего меню MrDims, а какая у Вас модель мультимедиа? |
RoadRover 2271 :)
|