![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Добрый день, в Москве (Восток МО) интересует Аутлендер с люком в крыше, какие есть варианты ? Полный привод...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Хотел узнать есть ли какие то скидки на Паджеро Спорт и финансовые программы (рассрочка)
|
Володь а когда будут плюшки на аут?Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Ждем-с
|
Сегодня ездил в автомир посмотреть машинку Л200 2017 года и свою сюзи оценить в трейдыне.На удивление оценили весьма неплохо для трейдына(практически рыночная цена!!!).Посчитали кредит,каски,шлемы,страховку жизни и всю лабуду.Дали весьма хорошую скидку при условии покупки до конца месяца(к слову 400 штук в минус).В итоге новый Л200 получился с 2,2млн в 1,6 с учётом трейдына-отличная цена,но ежемесячный платёж подкосил мальца...больше 50 тыщ...можно поднапрячься,но нуегонах-жить-то ещё надо на что-то...внатяжку можно,но не люблю натяжки!
Подумал,прикинул,предложил жене слить её новенький аутлендер и купить уже мою мечту-ПАДЖЕРО СПОРТ!Вроде согласна и условия гораздо лучше-аут в трэйде оценивают в два раза дороже,есть рассрочка,а не кредит...в итоге жду завтра расчёта от диллера и если цифры будут,какие я предполагаю,то спорт на три года я возьму.С 2,6млн(почти полный фарш) получается кредит или рассрочка со всеми скидонами 1,2-1,3 ляма на три года-вполне по силам.Учитывая,что усиленно продаём пол участка с баней,бассейном,гаражом,газом и т.д....Короче я загорелся пипец как!!!Новый МПС просто огонь!!! Добавлено через 47 секунд Други-подскажите,мож где есть лучшее предложение???Реально загорелся обновой!!! |
Владимир добрый день, интересует новый Паджеро Спорт 2017, Либо механика, либо "интенсе"
Можете что либо предложить? С уважением Алексей. |
Цитата:
Цитата:
|
Дилеры предложили 350 скидку, к цене "интенс" - это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть желание прикупить паджеро спорт с дизелем,первой комплектации? |
Очень интересно за сколько можно реально взять базовый Аутлендер сейчас при условии покупки по программе молодая семья(-10%). Соответственно с трейд-ином и кредитом. Пишут, что даже в миллион можно уложиться! У меня как раз есть:)
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
|