![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Смущает зажимное устройство. Не повредит ли оно покрышку или диск при наезде на препятствие в зоне корда? Да и не показалось мне проблемным сколхозить самому такие браслеты. Цепь, лента и зажим из, например, IKEA. Но сама идея хорошая! Быстро устанавливаются браслеты. |
|
Цитата:
Скрытый текстhttp://www.barsequip.ru/
[свернуть] |
Цитата:
Цитата:
Я тоже склоняюсь к "заводскому" изделию, чем выточенному лобзиком на коленке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо. Судя по инету, автобраслеты Барс и по цене и по производителю больше привлекают. Производитель делает даже для большегрузных грузовиков - значит и опыт и расчет конструк. есть. Плюсом chundga не похаял. А цена вообще плюс - от 1700 р. для нашего варианта за комплект! Тут имхо и колхозить отпадёт желание.
|
Цитата:
|
Спасибо, ребята!
Только утвердили меня в выборе. Тут, у производителя, да и гуглинг это подтверждает, освещён, как мне кажется, важный нюанс ИХ РАЗРАБОТКИ: Цитата:
А другие модели - уже не рассматриваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только берите комплект минимум по 4 браслета на колесо. Трёх маловато (это у меня), то есть чем большее их количество, тем меньше будет рывков при пробуксовке и что соответственно на них будет меньше нагрузка. Да и для проходимости будет лучше. Это из личного опыта знаю.
|
chundga, Вы это уже писали немного раньше. Спасибо! Учту!
|
Да, что Вы всякую ерунду смотрите браслеты какие то куда-то во внедороги ехать собираетесь.
Вот это тема ! :good: :Data_204: |
купил пластиковые -пут эн го 12 шт. комплект... не совсем бюджетно конечно, но сделаны с умом и если уж порвется при пробуксовке, то не расхерачит пол крыла...
p/s/ - производители расхваливают свой товар, но почему то забывают описывать недостатки... скромненько так умалчивают... и раскуроченные заклинившие замки и пальцы пробивающие резину и покореженные браслетами машины.. роликов на ютубе более чем достаточно... |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
|