![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Вложений: 1
Сегодня представили новое поколение Хайлендера. Очень на него рассчитывал, но то, что они нарисовали внутри, это какой-то пипец. :(
Вложение 177259 |
Сравнение с Хавал https://youtu.be/9_eW7KWB8xY
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Эксп внутри: |
Для любителей китайавтопрома:
https://zen.yandex.ru/media/adyellow...cb9b00ad46a029 |
Ребята я тут случайно наткнулся на инфо по новому атласу 24 года, так вот меня посетила мысль что это не плохая альтернатива всем компактным и среднеразмерным кросоверам ушедшим из России в связи с санкциями, и которые теперь пихают барыги разные по бешенным ценам. Новый атлас стоит максиум 3,700 а можно купить и за 3,400 - размеры его 467-190-1705, полный привод, 8 акпп айсин ( от тойоты) клиренс как у наших аутов 215 мм. двс 200л.с. я так думаю что это убийца этих рав-4,х-треилов, корейских этих тушканов и спортижей, да и аутлендеров завозимых по паралельному импорту за 4,5 и и выше мл. руб.
|
Про новый Атлас поддерживаю!
|
Колесья 19 и 20 :(
|
Цитата:
Все управление через планшет, в котором быстро забивается кэш и он окирпичивается, сводя на нет весь функционал. Про колеса 20 диаметра повторять не буду. Это навскидку. И самое главное: нет там багажника как у аута |
Цитата:
Следующий нюанс - назначение авто. Мне, например, кроссовер не нужен был, пока не появилась дача. За грибами, на рыбалку и т.п. прекрасно возила Джетта. А уж по трассе седан комфортней (для меня). Тут лишь в объёме кузова значение - много увезти за 1 раз. Пластиковая защита? Ix35 13 года с пробегом 51 т.к., Соренто 19 года с пробегом 16 т.к. У них эта железка есть, а зачем? Зимой машины в гараже и летом в дождь тоже? И так у многих. 215 мм просвет - брехня, как и Х-Трейла Т31. Под задними рычагами и выпускной трубой 19 мм. Но насколько это важно? Планшеты, они сейчас у всех производителей или почти у всех. Даже если есть кнопки, управление кондюком всё равно через планшет, что меня раздражает. Но, крутилку уже не выведешь... Колёса тоже у многих 19/20. Мода такая, видишь ли. Багажник, как и клиренс с защитой, вещь второстепенная для многих. Жулион и Юникей для клиентов увеличили место для ног задних пассажиров. Дети ногами до спинки водителя и пассажира даже стараясь не достанут. И да, за счёт багажника. Юник - места просто дохрена, ногу на ногу ложу. В багажнике большой чемодан вдоль (плашмя 2 чемодана и просвет между ними ещё ~30 см), перед ним аналогичный просвет под дорожную сумку остаётся. Жулион поменьше, но конструктив схож. Запихнули 3 чемодана боком, ну и сумки и т.п. Впереди места уже нет. Жаль фото не делал, не думал что пригодятся. Я бы больше удобство эксплуатации обсуждал. Если что, то могу поделиться. |
Тут и терок нет. Периодически появляются вбросы, аля: "а вот это Джили-Дарго-Чери и пр. вполне замена Ауту". Банально и некорректно. Никакие это не замены - это вынужденная покупка в связи с отсутствием альтернативы. Просто "таких машин как аут" уже не будет.
И покупка китайца - это соотношение компромиссов, скудости авторынка РФ и денежных возможностей. |
Цитата:
Цитата:
|
@arkadius, Вы что так возбудились? Какие вбросы и что я написал некорректно? Взгляните на название темы. Всё по теме и на злобу дня , вы похоже барыжите машинами,и я влез в ваш карман, отбиваю покупателей.А недостатки они есть у всех машин и не только у китайских, кстати клиренс у аута тоже не 21,5 а 20 см, сам мерил после установки защиты картера,аут - 3 он просто для многих людей является золотой серединой и по этому ему многое прощается, к примеру этот нежный вариатор. И атлас тоже может быть золотой серединой и уважаемой мащиной,чего стоит акпп айсин, а разгон 8,8 а не как на ауте 12 с.
|
Цитата:
Вам привели аргументы - визуально заметные недостатки конкретной машины. |
@arkadius, Не надо говорить за всех, вас тут ни кто не поддерживает,учитесь обдуманно отвечать за себя.
|
Чо ругаетесь то? :friends:
По ситуации Китай заберет весь рынок! Рано или поздно (скорее рано). Кроме того, если присмотреться, то по моделям он взял все ниши. Есть разные классом авто и на разный кошелек. И народ (я в том числе) "избалован" гарантией, пришел увидел, трейд ин, купил уехал :( (это про серых дилеров) ИМХО В отпуске брал на прокат Чери Тиго 7 про 23 гв. В бедной комплектации. Норм машина, мне понравилась. Единственный для меня не достаток, за 450 км пробега не привык к газу в горах (то не едет, нажмешь по сильней рвет). А так большой, плывет как корабль. |
Цитата:
|
Никто с США машину не пригонял? К китайским машинам отношусь очень предвзято. Не могу признать, что это вообще машина... Все время кажется, что сломается все... Просто может я старомоден. Но так ведь нельзя. Должны быть разные машины. Если все будет Китай, то какой тогда вообще смысл... Вольво, рейнджровер под ними. Мазератти они выкупили. Скоро все будет Китай. Прямо как мистер Смит в матрице?
|
@Edson, а для тебя в своё время Москвич, Жигули, Волга или Запорожец всё одинаково было?
Или ты вьюноша? ) |
Цитата:
. |
Цитата:
Зачем ты их все под одну гребёнку ровняешь? Да ещё кого-то виноватого ищешь. И к кому ты своё "должны присутствовать" в отношении европо, корее, японцев адресуешь? Типа кто-то их выгнал. А ты теперь как мальчик ноешь - хочу эту машинку-у-у... Взрослый вроде, должен понимать. И радоваться, что хоть китайцы есть по более-менее цене. А можешь реализовать свою мечту и про европейца. Всё привезут, башляй только! |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |