![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
кстати 3 винта от буков залочила штатная система, пока экспериментировал :biggrin: |
Цитата:
Я свой винт разлочивал легко, раз 10-15. Без проблем. Правда только через Linux. А тут засада какая-то!:wall::wall::wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Загрузочный винт посадил на шлейф Secondary, а винт с ММКС на Primary. Так и есть. Через Биос проверял. Но не судьба, похоже.:Data_204: |
Когда выбрали Primary нажмите кнопочку Passport и внимательно посмотрите параметр Model(самый первый) и параметр Security(второй снизу) Убедитесь что Model соответствует винту из MMCS(на самом винте написано). Может просто что-то перепуталось, поэтому и не получается :)
|
Цитата:
|
А сама Виктория запускается без ошибок и предупреждений ? У меня на 64-х разрядной через мат-перемат запускалась и отказывалась выполнять свои обязанности :)
|
Цитата:
|
Поробуйте джампик на винт поставить, у меня было то же самое.
|
Цитата:
Изменилось только то, что сейчас я пытаюсь разлочить 2 винта. Но думаю - это роли не играет |
А под Линухами тоже не получается?
|
Цитата:
Перезагружаюсь - не определяется |
у меня был полтергейст похлеще. Раньше я разлочивал винт с ключем от EM, потому что стояла голова R-01. Потом дилер поменял голову на R-02. Я по привычке также продолжал разлочку с ключем от EM, когда поставил лоадинг R-03 dvd in motion все ключ отвалился и пипец, вот тут была измена, как я только с ума не сходил. И когда вспомнил что ключик от EM решение пришло само собой. Но это ещё не всё. Теперь у меня два винта. Родной с Россией и неродной с Европой. Так вот родной разлочивается и Викторией(нужен джампик) и Линуксом. А неродной ТОЛЬКО Викторией и БЕЗ ДЖАМПИКА. Вот и ломаю голову как я R-02 ключем от EM открывал...
|
Ну ваааще фантастика, я если честно думал что головы R01,R02,R03 одинаковые и отличаются тока софтом т.е. там что записано на винте. to BRIK: Может попробовать другой ключ? Вдруг как у axlBelsky другой прокатит :)
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
|