![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
9 навигаций ? )) Паранойик что ли :biggrin: |
Цитата:
|
Ребят, кто получал заказ из cnbuynet.com, подскажите, пожалуйста, китайцы сообщают о том, что заказ отправлен покупателю? Пять дней назад деньги отправил, на следующий день списались со мной, спросили какого года машина и до сих пор тишина... Статус заказа у них на сайте обозначен как "processing"... Он вообще актуален?
|
Цитата:
Номер трекинга должны прислать. Я свою от них вчера получил. Шла до Питера ровно 25 дней с момента отправки денег. Кстати, неужели голова крепится к машине только за рамку с экраном? Не обнаружил никаких отверстий на корпусе для прикручивания штатных держалок. Dcp до этого стояла, так же как и штатная крепилась доп элементами. |
Доброго времени суток.
Нарыл на просторах инета полезную (субъективно) утилиту, которая позволяет переключаться между открытыми приложениями (окнами) в win CE. Вот ссылочка на нее http://narod.ru/disk/26359075000/softbutton.exe.html Вопрос к знатокам6: Как и где в реестре прописать ее автоматическую загрузку и сворачивание в трей? Заранее благодарен за подсказки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 zolgert
рекомендую поместить в скрипт, который запускать кнопкой 'navi' вместе с альтернативным меню в реестр лезть не стОит |
Цитата:
А скрипт должен выглядеть как-то так: Run( "\Storage Card\NaviMenu\NaviMenu.exe" ) Run( "\Storage Card\NaviMenu\Program\softbutton.exe" ) Minimize( "\Storage Card\NaviMenu\Program\softbutton.exe" ) |
Обновление ПроГород 3139 (20.11.2011)
Цитата:
|
Цитата:
|
сбрасыватель триала подходит от предыдущих 3214/3127
|
Цитата:
Так никто не спорит! Можно подумать он воспринял это все близко к сердцу, Вы что считаете, что у него нет чувства юмора ? Но если уж обидел - то :hat: Форум у нас добрый и с юморком, пора бы это знать ... подкалывать не запрещено. ) |
у меня сегодня юбилей тут, а вы..... )))))))
|
В таком случае поздравляю !!!
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Я решил проблему установив СEAutorun http://4pna.com/showthread.php?t=814...ight=ceautorun И в реестр лазить на надо и грузит автоматом все что надо. Причем можно выставить интервалы между загрузкой чтобы не вешать устройство. Только мне больше нравится другой диспетчер файлов: СONVOLVE http://4pna.com/showthread.php?t=237...light=convolve - по сути тоже самое,но нет черного экрана после загрузки и язык русский. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
|