![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamy, простите, эт как же они ТАК упали? Они ниже родных? Вам напомнить высоту родных? На примере того же zluka505: первое сообщение в данной теме, на 2х месячной а/м. А здесь после установки -775мм. 5 мм за 4 мес и 11т.км для новых пружин - по-моему еще терпимо! Любые пружины садятся. Главное, чтобы осадка закончилась.
И не забываем, что товар обычно делается для всех, с какими-то средними параметрами, всем не угодить. Да и производитель наверняка побаивается сразу задирать высоту, чуть что случится, так сами же телегами и закидаете его. Тем более, Большой уже писал, что сейчас они идут +15мм, как раз запас на усадку. Практика и толька практика! Бил вон, на свою винду, чуть ли не каждый день обновления присылает. |
Вот страх поселился во мне... Не будут ли козлить пружины супержесткости ? Часто вожу по 200-400 кг, а всегда практически пустой. Пост о Твери меня немного напряг... В любом случае ситуация когда кладешь в багажник 100кг груза а машина выглядит так, что загрузил все 500 кг меня не устраивает
|
Я по твери шведов и тестил! Крута, все отлично!
|
Цитата:
по поводу производителя. боятся он ничего не должен, т.к. это его работа иже профессиональная деятельность и учитывать его возможные страхи лично у меня желания не возникнет. насколько я понял сошлись два интереса, его-заработать на ВСЕХ потенциальных владельцах ХЛей и наше-исправить то, что прощелкал производитель, причем не пружин, а автомобиля. исходники они получили не какие-то гипотетические, а вполне конкретные, вот машины с пробегами, вот форум, вот сток, вот конкуренты, поэтому результат должен быть идеальным - это же по сути тюнинг. про гейтса даже комментировать не буду-неудачный пример |
Докатался я на своих проставках- лопнула пружина. Причем заметил это только когда менял резину на зиму. Отломился только один виток, поэтому по наклону авто и стукам вообще было незаметно. Решил, чем новую пружину покупать за 4 тыщи, да еще желательно конечно парой, попробовать от Волги. Также купил с тремя насечками за 1200 пара- они кстати от Фобоса тоже были, вчера поставил. Проставки свои конечно пришлось убрать. Впечатления от вождения двоякие. Сначала показалось, что хуже управляемость стала, причем заметно, сегодня вроде и ничего, посмотрим, что дальше будет.
|
Цитата:
|
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
FANY -я тебе не завидую, пневмоподвеска по нашим дорога не будет долго ходить, не выбрасывай старые пружины они тебе скоро пригодятся. В пневмо нет надежности никакой. Даже заводские пнемо не служат долго на машинах которые вышли с завода. Так что не делай рекламу и катайся. ============================= |
Вложений: 3
Цитата:
Вестей по "новым" пока нет -((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эт так, шуточно. Ага, поправленный +15 мм со второй партии, запас на усадку, так сказать.
|
И эта партия по тем же номерам ??? если например закажу и две разные приедут - кривым ездить ? -))))
|
Да неа.... Со второй партии (с сентября) добавили и теперь всегда такие.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
|