![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился гул Outlander XL 2.4. 2010г.в. 88000км
Уважаемые, обращаюсь к Вам с такой проблемой, надеюсь вы мне поможете, буду бескрайне благодарен!
У меня Аутлэндер XL 2.4. 2010 г.в., на данный момент пробег составляет 88000км, появился гул с переди, по ощущениям на скорости 40-60 как будто едешь на шипах, при наборе скорости гул усиливается и на скорости 100-120 км/ч такое ощущение что летишь на моторном самолете, подскажите пожалуйста что это может быть?! Мое подозрение падает на ступичный подшипник, думаю ему пришла хана, но не факт, поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Подскажите пожалуйста что это может быть? |
Цитата:
|
Сегодня посетил официалов со своим гулом (воем) от 45 до 60 км/ч, сказали есть небольшой шум в раздатке, это не критично, забей и катайся дальше...
Что делать? Может поменять жидкость? |
Re: Появился гул Outlander XL 2.4. 2010г.в. 88000км
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Скрип треск
Цитата:
|
Re: Скрип треск
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за помощь. |
Привет, ребята. У меня при начале движения, при резком начале движения (типа под нагрузкой) происходит какой-то щелчок. Чаще при начале движения назад. Если по-тихоньку начинать ехать - всё ок. Шрус что-ль? Поменяли заднюю опору ДВС. Разницы нет.
И второй вопрос. Может, конеш, так и должно быть. Звук от включающегося кондея постоянно. Вроде как релюшка щелкает. Только громко. Раз пять-шесть за минуту. Типа он то выключится, то включится. Тоже звук какой-то щелчок. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
|