![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Я бы с Вами не согласился, что японок праворуких больше - согласен, почему - понятно. Но немцы думаю всё же в бОльшем почёте.
|
Цитата:
Это Ваше умозаключение или основанное на каких-то статистических данных? Если Ваше, то оно конечно имеет право на существование, но не отражает действительного положения дел по безопастности. По поводу биения в глаза, может надо лучше за дорогой следить и не спать за рулем:rofl: ---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ---------- Цитата:
Так это можно сказать и почти про любой автомобиль, в том числе и про Аут ХЛ. Может люди когда говорят: я никогда не променяю японца!!!!???? на корейца. Может уже японец то на самом деле и не японец, а кореец тоже не того родства и оба уже давно китайцы:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
PS: а чего там в других странах - это действительно всё равно - там дикие люди и дикие нравы. |
Как-то одна противотуманка ущербно смотрится. Сразу навевает мысли о бюджетном авто, а ещё вспоминается ТАЗ 06 с одной ПТФ сзади....
Ладно там экономят на бюджетных авто... но когда едет какая-нить Теане в полном фарше или наш Аут и "гордо" светит одной задней ПТФ - ... и включать не хоцца. Зато с другой стороны - включаешь действителньо по назначению, только в сильный туман и только ночью... |
Цитата:
таблица 6а. написано, что задняя ПТФ может быть 1 или 2. 4.3.1 Количество, тип, расположение, режим работы и цвет огней внешних световых приборов на АТС должны соответствовать требованиям конструкции автотранспортного средства. |
Цитата:
Да при чем тут ГОСТ. Вы даже не поняли о чем речь. :Data_57: |
Цитата:
Нам бы пяток противотуманок сзади, сразу бы видно стало что серьезная машина едет ! :biggrin: |
Если конструкцией предусмотрено один ПТФ,то две поставить уже нельзя. (остальное всё для "красоты" и нарушение ГОСТа)
Но я задней ПТФ никогда не пользовался. Ни на одной машине :) |
Цитата:
Ну Ауту это точно не грозит:rofl::good: |
Цитата:
PS: Я когда Лансера 9-го только взял, не знал что у него тоже одна задняя ПТФ стоит. Думал, что косяк какой-то или лампочка перегорела. Хотел к дилеру уже. Потом мануал почитал, оказалось, так и должно быть - вот тогда мне сразу же и пришло в голову сравнение с ВАЗ 06. Потом стал обращать внимание на другие авто, а оказывается-то, очч многие производители стали так делать... Есть желание вставить вместо отражателя полноценную ПТФ... Если не в лом будет, возможно так и сделаю.:) |
Цитата:
В Европейском стандарте - не более 140 кв. см. :) |
Например на РЕНО МЕГАН-2 есть две задних ПТФ, вторая просто не подключена. Некоторые "умники" её подключали и потом обе задние ПТФ переподключали в цепь габаритов и тормозов. Как-то пришлось ехать за таким умником вечером, в пробке... Я бы ему его "умелые" ручки поотрывал!!!
|
А есть примеры современных иномарок с двумя противотуманками? Есть подозрение, что в в других странах допускается только одна слева или посередине, и специально для России подключать вторую ни один производитель не хочет.
|
что значит "специально для России"? для России и одной достаточно. ни разу две не видел.
|
ну в смысле зачем делать две когда и одной достаточно при том что в других странах две законодательно запрещены
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
|