![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Владимир, а можете пояснить, 300 000, это единственная скидка, или же к этим 300 000 прибавляется стоимость автомобиля сдаваемого в трейд-ин? Т.е. получается что Митсу Аут Ультимэйт при стоимости сейчас 2 109 990, обойдеться 2 109 990 - 300 000 (скидка при трейд-ине) - стоимость моего нынешнего авто? Так же хотел уточнить такой вопрос, как к знатоку Митсу. Когда в 2013 году приобретал ASX, менеджер сказал что если буду буду брать следующий автомобиль Митсу, то будет "работать" "некая программа лояльности", гарантирующая допскидку. Или же это просто слова? |
Цитата:
300 000 - это не единственная скидка, манагеры всегда идут от малого. Дали 300, покупатель рад, готова продажа. Возможны еще варианты - дали 300 000, покупатель не удивлен, дальше начинается торг, "торг спиной" - иногда тоже работает. Про лояльность - если манагер еще работает в этом салоне, то скорее всего, он сможет согласовать еще какие-то деньги, или подарок, или скидку на допы. |
Добрый вечер.
Ищу аут. Можно на механике, можно двушку, а не 2,4. Главное чтоб есп было. Привод можно перед. Все эти рекламы, за 999000 это уловка или в самом деле такая машина бывает? |
С механикой лишь эксели (xl) до 2012 года шли. ЕСП появляется только в комплектации с полным приводом. За 999 тысяч не вздумайте лезть, обман гарантирован. Потом вряд ли докажете мошенничество. Смотрите только официальных дилеров.
|
Приветствую.
Вопрос!!! Если я хочу поменять в трейд-ин свой Аутлендер 3 Instyle 2.0 (146 л.с.) CVT 4WD 2014 г.в на Паджеро спорт Instyle 2.4 DI-D (181 л.с)/8AT 4WD 2017 что мне из этого может вылиться? P.S с взятием кредита!!! |
Добрый день, надеюсь в ближайшем будущем пополнить ряды обладателей аутлендера). Прошу помочь в поиске а Москве. Хочу отдать трейдином кашкай+2, в полной комплектации, с понорамной крышей 2011 года.. машина моего папы, который очень ухаживал за машиной, аварий нет, но по кузову есть мелкие недечеты. 20 см трещина стекла. Купить хочу что-нибудь простенькое, 2 литра. Что посоветуете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, а где лучше всего покупать сейчас в Москве? И сориентируйте пожалуйста по ценам)
|
Цитата:
Рольф давал скидку 230000 но как я понял, это ещё не последняя цена. |
Цитата:
Цитата:
Как неоднократно писал выше, в настоящий момент я не помогаю с получением скидок. |
Всем добрый день.
Может есть те кто ездил последнее время по дилерам в Москве в поисках Аутлендера? Подскажите кто сейчас сговорчивее при трейдине? |
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете есть смысл ждать до конца декабря хороших предложений? Дилеры твердят, что никаких доп скидок не будет, но веры им нет особо. Я понимаю что им сейчас план делать надо. |
Цитата:
Прогнозировать, лучше или хуже будет в декабре, не буду. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
|