![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
|
На каком пробеге менять масло, в китайской сервисной книжке написано, что замена каждые 5000км?
|
Цитата:
|
Есть обширная тема про масло и другие темы, вопросы по которым здесь обсуждаются. Вы скоро утонете в громадном количестве сообщений, почему не пользуетесь существующими темами? Есть же и навигатор, да и поиск работает.
Ваш китайский Аут не уникальный, есть различия, да, согласен, но не до такой же степени что все-все разное. |
Мне кажется, что тему пора закрывать. Слишком много "всёпропальщиков", считающих свой китаут уникальным, развелось .
|
Цитата:
Мотор имеет отличия, пусть не значительные, в вашем ауте с завода масло явно не 0w20 было залито, и звук работы мотора тоже разный, опыта эксплуатации мотора из катая пока мало, люди пишут интересуются, для этого и есть форум. К тому же наш мотор еще не вскрывал никто м.б. там отличий и больше, если поглубже капнуть. Время эксплуатации покажет. Мне вот не интересно читать тему вашего мотора, я просто ее и не читаю. |
Кто знает размер запаски, третий раз все страници не осилю..
|
Цитата:
|
Залил масло Corson 5w40 Турецкое. Думал что звук мотора станет тише. Ничего не поменялось. На холодную как-будто сидишь на движке. Смотрел на слив масла, как вода, и при пробеге 3000 грязноватое
|
Цитата:
Не понимаю зачем такие премудрости. Ладно был бы проверенный импортный аналог, а тут непонятно что. Залил Лукойл армортек. Проблем нет. |
Вчера изрядно потоптал ноги по Хиросиме.
На дорогах насчитал больше мерседесов, чем Митсубиши. Вот такой парадокс. Японцы, похоже как и китайцы, не очень жалуют сей бренд. P.S. Юра, паджериков вообще не видел, жиперы выбирают прадики. |
Цитата:
когда сидишь внутри и отключаешь музыку и климат контроль как будто как дизельный мотор работает |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в Хонду перестал лить оригинал и залил идемитсу, тогда да, двигатель стал работать несколько громче, по сравнению с оригиналом. Залив Лукойл после идемитсу, движок стал работать тише. Несколько лет в хонду лил Лукойл, проблем не было. Отец льет в спортейдж Лукойл, проблем нет. К двигателю Митсу я не прислушивался. Меня в принципе все устраивает как до замены, так и после. Лукойл важно покупать либо на фирменной заправке, либо в оф. интернет-магазине с доставкой. Откровенно говоря, замерять уровень шума двигателя по залитому маслу не очень благодарная затея. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|