![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
попробуй форматни карточку. потом укажи ещё раз путь к навигации на карточке. мож поможет. какую нави ставил последнюю?
|
Первое, что приходит на ум - у вас гранаты не той системы (голова то бишь).
Пост #3028 - для начала я бы проверил таким макаром видны ли файлы на флешке вообще (папки которые там есть скажем). Если нет - проверять на большом компьютере карточку памяти или смотреть на контактные шлейфы в ГУ которые идут к картоприемнику. |
Спасибо! IGO запустился через igo.exe.Выбрал русский ,графика понравилась,много настроек,не знаю эффективность программы,но в настройках обнаружил ноябрь 2009 -не старовата ли или можно обновить по сайту выложенному там же?Хотелось бы иметь какую-нибудь альтернативу :Навител или ещё что нибудь.У кого есть ссылка ,буду благодарен.А вот с блютуз так и не подружимся,не идёт.В предыдущих постах понравилась идея установки конденсатора и диода в систему питания ГУ ,чтобы не было прерывания питания ГУ во время запуска.Кто савил,подскажите.
|
Цитата:
|
Навигация до последнего обновления работала исправно. Косяки начались после. На компе с картой памяти вродьбы всё нормально, всё открывается, везде записаны файлы. На при запуске навигации на головном устройстве с картой в слоте, навигационное приложение отказавается работать на отрез, при вынимании карты из слота - запускается навигационное приложение. Что случилось, не пойму. :-(
|
Цитата:
|
отпатченная автоверсия навител всегда будет выдавать на экране номер порта, на который была настроена первоначально
а стучаться будет в тот порт, который назначил юзер, применивший патч |
Цитата:
|
ты можешь отпатчить её на на 2 или 3 порт, но на экране она по-прежнему будет писать 1
|
Цитата:
|
У меня просто: сказал третий КОМ - показывает третий КОМ. Но программа - СитиГид.
|
у навитела другая политика для СЕ - версии делаются под конкретную модель устройства без возможности изменения настроек через интерфейс
так получаем ещё одну защиту от копирования неопытными пользователями ну а опытные препарируют исполняемый файл :) |
С наступлением морозов, магнитола, с утра, снова сбрасывается, как при Reset, приходится выставлять все настройки заново, кроме управления на руле.
Пробовал и выключать через кнопку, все равно то же самое. Отчего такое зависит, вроде батарейки внутри нет никакой, кто схемы ковырял? |
Ed_888, у меня сегодня с утра было -30°С, та же ботва - сброс настроек. Потом патефон отогрелся и снова заработал как надо.
Видать просто микросхемы не выдерживают холодов, вот и не работает энергонезависимая память. |
Друзья может кто советом поможет? Купил я cебе redpower 8956, приехала балалайка с can модулем т.к рокфор стоит, а звука нет!почитал форумы в итоге у кого что! я склоняюсь к тому что провода попутали при сборке.вот тут все описал http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?f=4&t=1072 нужна распиновка такого can модуля как на фото, может кто владеет??
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
|