OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

alex090407 23.07.2013 19:56

странные щелчки справа

Доброго всем время суток! У меня появились странные звонкие щелчки справа в районе колеса. Признаки:
- после того когда трогаешься примерно 15-20 км/ч давишь резко на газ идет щелчок, резко отпускаешь газ и снова щелчок.
Немного похоже на совсем разбитые втулки стабилизатора или сами стойки стабилизаторов, ну или типа того... Подскажите что это может быть, пробег авто 77000 км.

33r 23.07.2013 20:58

Re: странные щелчки справа

Цитата:

Сообщение от alex090407 (Сообщение 1503328)
Доброго всем время суток! У меня появились странные звонкие щелчки справа в районе колеса. Признаки:
- после того когда трогаешься примерно 15-20 км/ч давишь резко на газ идет щелчок, резко отпускаешь газ и снова щелчок.
Немного похоже на совсем разбитые втулки стабилизатора или сами стойки стабилизаторов, ну или типа того... Подскажите что это может быть, пробег авто 77000 км.

Шрус.

alex090407 23.07.2013 22:35

Шрус хрустит, причем начинает хрустеть на поворотах! А это щелчок при разгоне и торможении на малой скорости...

33r 23.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от alex090407 (Сообщение 1503390)
Шрус хрустит, причем начинает хрустеть на поворотах! А это щелчок при разгоне и торможении на малой скорости...

Не только в поворотах - есть внутренний и внешний. У меня при разгоне и торможении так же по описанию щелкает - левый привод под замену.

alex090407 24.07.2013 12:13

А какой у Вас пробег?

spark21rus 24.07.2013 16:47

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от sadik_5 (Сообщение 1501785)
Привет, ребята. У меня при начале движения, при резком начале движения (типа под нагрузкой) происходит какой-то щелчок. Чаще при начале движения назад. Если по-тихоньку начинать ехать - всё ок. Шрус что-ль? Поменяли заднюю опору ДВС. Разницы нет.
И второй вопрос. Может, конеш, так и должно быть. Звук от включающегося кондея постоянно. Вроде как релюшка щелкает. Только громко. Раз пять-шесть за минуту. Типа он то выключится, то включится. Тоже звук какой-то щелчок.

присоединяюсь к вопросу с аналогичными симптомами.
При начале движения задним ходом серия хрустов впереди слева.
Вперед и при поворотах нормально.
Что это и какова стоимость ремонта? :cray:

Грига 24.07.2013 19:33

А болты подрамника к кузову хорошо затянуты ?

WolfGun 25.07.2013 08:30

Народ, при постановке на паркинг после поездки, происходит громкий челчёк, тут же ставлю на D, потом опять паркинг - челчка нет. Появляется после поездки. У всех так?

Константin089 29.07.2013 12:22

У меня такая проблема в районе двигателя при движении именно когда начинаешь движение до 50км\ч и именно когда добавляешь газ что то дребежит спереди. Тему про кардан уже пробовал, не помогло. При выключенной передаче (вариатор) на нейтрале когда тихо катишься такого шума нет, только включаешь передачу сразу появляются дребезжания толи как будто лежит где то что то, толи разболталось. Именно когда добавляешь газ. На более высокой скорости такое не наблюдается. Думал это выхлопной от вебасты, проверил 100 раз все ок, потом камешек находил под двигателем, убрал, ни чего не помогло. Что может быть?

morning 29.07.2013 12:47

Константin089, снова внимательно осмотри выпуск. Тоже не мог сразу увидеть, но нашел оторвавшуюся часть защитного кожуха со стороны туннеля.

Константin089 29.07.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от morning (Сообщение 1505802)
Константin089, снова внимательно осмотри выпуск. Тоже не мог сразу увидеть, но нашел оторвавшуюся часть защитного кожуха со стороны туннеля.

Какого кожуха? Кстати, ещё при постукиванию рукой по радиатору тоже он так дребежит, интересно у всех так. Но звук я думаю не от него идет.....

NITRAM 30.07.2013 18:19

При включении кондера появляется непрекращающийся металлический лязг, откуда то снизу.., слышно только на улице. Кондиционер выключаешь -звуков нет, защитного кожуха сзади нет ... пробег 110 тыс, что может быть ? муфта?

scherbakmax 30.07.2013 21:43

у меня тоже, но пробег 9т., говорят что это норма.

***ШТИРЛИЦ*** 30.07.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от WolfGun (Сообщение 1504082)
Народ, при постановке на паркинг после поездки, происходит громкий челчёк, тут же ставлю на D, потом опять паркинг - челчка нет. Появляется после поездки. У всех так?

Соленойд щелкает, все ок.

morning 30.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Константin089 (Сообщение 1505859)
Какого кожуха? Кстати, ещё при постукиванию рукой по радиатору тоже он так дребежит, интересно у всех так. Но звук я думаю не от него идет.....

Смотри термозащиту выхлопных труб.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.