![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Блин, да встанут на 8 дюймов 225!!! ширина!!!! В этой теме и в теме про "фото на дисках" есть даже фото как выглядит все это!!! Не судьба чтоли просмотреть хотябы фотографии с подписями. Даже более узкую резину натягивают, т.е. соотношение ширины диска и резины еще больше.
|
Цитата:
А время будет почитаю темку..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня поставил. Всё встало, немного зазоры были, начали и все ок. И модельку пришлось брать другую, но тоже МАК
|
Народ подскажите пожалуйста не убью ли я подвеску на таких дисках
http://www.nakolesah.ru/wheels/order...3-498ec403be7d Купил поставил вроде ничего не трет не здаевает, но знакомые говорят, что можешь подвеску и ступицу убить..... Блин всё спокойствие потерял, подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Поставил сегодня летнюю резину 235/60 R18, сначала вроде ничего, чувствуется машина приподнялась, да и визуально тоже. Управляемость после зимней 215/70 R16 показалась лучше, руль стал потяжелее и охотнее возвращается в нулевое положение. В общем доволен.
Теперь о неприятности: вечером, когда ехал из гипера с подзагруженным багажником + сзади сидела жена с ребенком появился звук не очень понятного происхождения. Вроде трет, НО только при торможении и когда скорость падает уже до 15-20 км/ч. Звук какой-то - не резина по пластику, а более металлический. Может колодки сдохли, а может проставки надо поставить - мысли гоняю. Завтра с утра поеду разгруженный - послушаю. Если есть какие мысли, опыт, рад буду выслушать. Не думаю, что это резина об локер трется еще и потому, что при торможении зад разгружается, т.е приподнимается. |
mann, а на кочках мягче стало?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО с вылетом +35 все будет впорядке.
Есть немецкие диски ALUTEC (собираюсь брать). У них есть два размера 18x8j + 35 и 18x8j + 45 Все диски имеют сертификат и допуск к определенным маркам авто. Вот 18x8j + 35 - как раз к Ауту нашему допущен (+ там и размер резины указана, которая допускается с этим диском) а 18x8j + 45 - нет, только к ASX Не доверять сертификату TUV оснований у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
С природой звука не разобрался, т.к. с утра выехал вроде все нормально, но спустя некоторое время (полагаю, что после прогрева тормозов) звук появился опять. Похож он больше на скрип. Это теперь уже другая тема, но если кто в курсе в чем дело, подскажите пожалуйста. Да, самое важное к этой теме, осмотрел локера на предмет трения (вчера же ехал загруженный) и обнаружил небольшую потертость, с одной стороны, на угловом выступе локера, он находится в месте стыка крыла и бампера (загляните сразу увидите), т.е. на загруженном авто на кочках будет доставать. Если раньше я размышлял насчет проставок, то теперь точно поставлю. |
Цитата:
|
Есть немецкие диски ALUTEC (собираюсь брать). У них есть два размера 18x8j + 35 и 18x8j + 45 Все диски имеют сертификат и допуск к определенным маркам авто.
Не доверять сертификату TUV оснований у меня нет.[/QUOTE] Случаем не эти http://www.nakolesah.ru/wheels/order...3-498ec403be7d Я себе такие поставил. ---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- Цитата:
резину 235/55 поставил. |
Цитата:
Резинки там правда такой нет |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
|