OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Shpunt 24.01.2010 21:50

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

для "красоты".
я бы вообще убрал и повесил бы два габарита в это место.

ZVlad 25.01.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 615275)
что значит "специально для России"? для России и одной достаточно. ни разу две не видел.

Пожалуйта (уже отмечал) РЕНО МЕГАН-2 седан, две задних ПТФ. Одна из них не подключена, но такая возможность имеется...

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 615316)
для "красоты".
я бы вообще убрал и повесил бы два габарита в это место.

Желающие переподключили на МЕГАНах-2 ПТФ и габариты, К----Ы полные они. ПТФ слепят сзади едущего до рези в глазах!

Shpunt 25.01.2010 09:25

только я так и не пойму ...
народу что, не нравится, что на XL установлена одна задняя ПТФ, а не две?

ZVlad 25.01.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 615535)
только я так и не пойму ...
народу что, не нравится, что на XL установлена одна задняя ПТФ, а не две?

Да по-барабану!!!:)

:bugaga:Купи Меган-2 и будет тебе счастье!!!:good:

Shpunt 25.01.2010 09:50

мне оно не надо. я задним ПТФ вообще никогда не пользуюсь.
я бы лучше повесил катафоты на боковой части бампера спереди и сзади, чтобы отражалось, если сбоку светят :)
или на диски, как на велике :)

Snake347 25.01.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 615564)
мне оно не надо. я задним ПТФ вообще никогда не пользуюсь.
я бы лучше повесил катафоты на боковой части бампера спереди и сзади, чтобы отражалось, если сбоку светят :)
или на диски, как на велике :)

Езжу летом на дачу, как правило рано утром, туманы мама не горюй, видимость метров 50-100, в таких случаях пользую туманку. А так конечно, можно и без неё, но как-то сыкатно, столько летчиков на дороге, едущих, как я понимаю по приборам.

avtomobilist 25.01.2010 14:03

Однако как народ туркнуло про мой пост про заднюю противотуманку:rofl:. Хотя дело вовсе не в количестве фонариков сзади. Это как прииер нездорового минимализма. Кому как. Просто к сожалению не смог найти цифр сколько ММС съэкономил например на отсутствии подсветки у почти половины кнопок. И это в контексте тех постов, где было высказано, что элементарные мероприятия по улучшению комфорта должны вылится в сильное увеличение цены.

Snake347 25.01.2010 14:11

Цитата:

Однако как народ туркнуло про мой пост про заднюю противотуманку
По существу вопроса могу сказать свое ИМХО, для эстетического восприятия две было бы лучше (красивше, если хотите), для практического применения и одной достаточно. :)

ZVlad 25.01.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 615982)
... Просто к сожалению не смог найти цифр сколько ММС съэкономил например на отсутствии подсветки у почти половины кнопок...

;)Заодно посчитай, сколько съэкономил НИССАН на подсветке тех же кнопок на FX-35:biggrin:

avtomobilist 25.01.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 615989)
;)Заодно посчитай, сколько съэкономил НИССАН на подсветке тех же кнопок на FX-35:biggrin:

А мне не надо знать про Рекс, он меня не заботит:). У нас тут все говорят про ужасы других марок. Как правило сказанные бабкой Марьей на ночь;). Мне нравилась подсветка на предыдущем автомобиле всех кнопок. Очень теплую атмосферу уюта создавала. Очень приятно, что инженеры так заботятся о водителе:good:.

ZVlad 25.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 615992)
А мне не надо знать про Рекс, он меня не заботит:). У нас тут все говорят про ужасы других марок. Как правило сказанные бабкой Марьей на ночь;). Мне нравилась подсветка на предыдущем автомобиле всех кнопок. Очень теплую атмосферу уюта создавала. Очень приятно, что инженеры так заботятся о водителе:good:.

А мне (ИМХО) не нравятся, когда вокруг светляки, как на китайском музыкальном центре или дискотеке... Отвлекают. Именно то, что в АУТе всё не сверкает светодиодами, мне нравится и ночью не раздражает глаза... В Санта-фе (новом) всё в дисплеях, синих и других светодиодах, всё подсвечено, подкрашено, не нравится. А удобство заключается не в подсветке, а в доступе. Мне не надо смотреть на кнопки опускания стёкол, я их легко нащупаю, не отвлекаясь от дороги...

Shpunt 25.01.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 615982)
Просто к сожалению не смог найти цифр сколько ММС съэкономил например на отсутствии подсветки у почти половины кнопок.

Посчитай лучше сколько ММС съэкономил на одной лампе заднего хода на машинах Лансер Х. (у них одна белая лампа заднего и хода. а вместо второй - ПТФ)
Радуйтесь, что у XL две лампы заднего хода. :)

ZVlad 25.01.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 616078)
Посчитай лучше сколько ММС съэкономил на одной лампе заднего хода на машинах Лансер Х. (у них одна белая лампа заднего и хода. а вместо второй - ПТФ)
Радуйтесь, что у XL две лампы заднего хода. :)

Заметьте, что очень часто авто седаны класса В и С, в т. ч. европейские, имеют сзади по одной ПТФ и по одному белому фонарю... Лансер не одинок!

Shpunt 25.01.2010 21:40

я не видел ни одного корейца с одной лампой заднего хода.

TheActiser 25.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 616464)
я не видел ни одного корейца с одной лампой заднего хода.

все срочно пересаживаемся на корейцев!! ;)

а вообще как же мне нравится извечная русская традиция считать чужие деньги... хлебом не корми!

ну если противотуманки и подсветка кнопок - это столь важно, то нужно было купить другую машину...

мицу понять можно - товар должен быть как можно более привлекателен, чтобы быть конкурентноспособным, на мелочах можно и сэкономить, и опять же - что-то не додумать, чтобы быстрее запустить товар на рынок. естетсвенно что-то не критичное (и в принципе им вроде удалось - кроме омывателей разве что), и если бы в результате машина стала бы стоить на (к примеру) 50 тыр больше - возможно, вы бы купили что-то другое...

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.