![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
для "красоты".
я бы вообще убрал и повесил бы два габарита в это место. |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ---------- Цитата:
|
только я так и не пойму ...
народу что, не нравится, что на XL установлена одна задняя ПТФ, а не две? |
Цитата:
:bugaga:Купи Меган-2 и будет тебе счастье!!!:good: |
мне оно не надо. я задним ПТФ вообще никогда не пользуюсь.
я бы лучше повесил катафоты на боковой части бампера спереди и сзади, чтобы отражалось, если сбоку светят :) или на диски, как на велике :) |
Цитата:
|
Однако как народ туркнуло про мой пост про заднюю противотуманку:rofl:. Хотя дело вовсе не в количестве фонариков сзади. Это как прииер нездорового минимализма. Кому как. Просто к сожалению не смог найти цифр сколько ММС съэкономил например на отсутствии подсветки у почти половины кнопок. И это в контексте тех постов, где было высказано, что элементарные мероприятия по улучшению комфорта должны вылится в сильное увеличение цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне не надо знать про Рекс, он меня не заботит:). У нас тут все говорят про ужасы других марок. Как правило сказанные бабкой Марьей на ночь;). Мне нравилась подсветка на предыдущем автомобиле всех кнопок. Очень теплую атмосферу уюта создавала. Очень приятно, что инженеры так заботятся о водителе:good:. |
Цитата:
|
Цитата:
Радуйтесь, что у XL две лампы заднего хода. :) |
Цитата:
|
я не видел ни одного корейца с одной лампой заднего хода.
|
Цитата:
а вообще как же мне нравится извечная русская традиция считать чужие деньги... хлебом не корми! ну если противотуманки и подсветка кнопок - это столь важно, то нужно было купить другую машину... мицу понять можно - товар должен быть как можно более привлекателен, чтобы быть конкурентноспособным, на мелочах можно и сэкономить, и опять же - что-то не додумать, чтобы быстрее запустить товар на рынок. естетсвенно что-то не критичное (и в принципе им вроде удалось - кроме омывателей разве что), и если бы в результате машина стала бы стоить на (к примеру) 50 тыр больше - возможно, вы бы купили что-то другое... |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
|