![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Доброго времени. Вопрос к компетентным одноклубникам.
Дилер дает скидку 500т.р. на Митсубиси Пажеро Спорт в топовой комплектации, дизель. С учетом кредита и трейдина. Плюс еще незначетельные допы, как-то: Зимняя резина, коврики, подкрылки, сигнализация с турбо таймером, секретки на колесс. Хорошая скидка или пытаться выкроить еще? Менеджер говорит, что больше не возможно. @Vladimir, вы что скажете? И вообще, это (если будет конечно) первый дизель у меня, стот ли? |
Цитата:
P.S. В этой теме отвечаю только я. Диалога нет, есть вопрос-ответ. Остальные сообщения, не относящиеся к теме, удаляю. Если нужны советы других участников Клуба - в каждом разделе есть тема, посвященная покупке. |
дааа....мерзопакастное всё таки это дело-гадить из под тишка без причины,но на то это и мышь:rofl:их никто не любит:axe:
Бан на неделю за сообщение не по теме ;) |
Хочу и ищу черный 2,4 топ, или 3л, сдавать в трейд нечего, и кредит тоже нехочу, что могут предложить салоны чтобы знать что могут, а что не могут?
|
Цитата:
ХОТЬ НАВСЕГДА БАНЬ-НАПУГАЛ:rofl::rofl::rofl: Ок, бан навсегда. |
Здравствуйте.Интересует цена на L200 в конце декабя-январь.Инвайт+,интенс/проще-на П.П.задняя врубалась/.Цвет-серебро.Без трейд-ин.Зима-резина-страховка-доп.расходы.Подробные распросы-при приемлемой цене+прочие расходы-проезд,проживание и пр.Если можно в личку.Спасибо!
|
Vladimir,добрый вечер!
Нужно купить родителям новую машину,предпочтение Outlander 2.0 Intense+ или 2.4,если есть интересные предложения. Оплата налом,без трейд-ина и кредитов. Заранее благодарен! |
Куплю не новый Паджеро 4 , не ранее 12 года.
г.Екатеринбург. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vladimir, спасибо за ответ!
Изменений в ближайшую неделю-две ждать стоит или пока совсем глухо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ждемс.... 2.0 4WD... :secret:
|
Цитата:
|
Да что Вы как мудаки всё в личку! Я сам может хочу купить, продать или обменять свой Outlander 3, 2,0, кожа 2014 года, гарантия истекла 2 недели назад, 51500 км. Шумоизоляция и т.д.
Бан на неделю за мат в открытом виде. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
|