![]() |
|
Цитата:
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
@Alless, менял радиатор соответственно бачок для масла был пуст в радиаторе внизу бачок для нагрева масла акпп я одел шланги и собрал все, и у меня стал уровень масла в акпп выше неизвесно на сколько я когда вытаскиваю щуп там весь он сырой.Я знаб как проверить уровень масла в АКПП. Про пробку воздушную в системе охлаждения, как ее устранить я знаю, спасибо!
|
Цитата:
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Есть такой вопрос друзья одноклубники.
Повторялось это в моей практике владения данной машиной 3 раза. Не могу понять что это? При повороте ключа срабатывает втягивающий вроде (цокает слышно) но стартер ноль эмоций, не крутит, машина не заводится. Два три-четыре раза так потом раз и завелась и ничего не глючит больше. У меня ключ дубликат, чип с родного ключа спрятан куда то там в сигнализации, потому что родной ключ разломан и чип вытащен. Тут я что подумал. Может ли это делать штатный иммобилайзер? Как машина вообще ведет себя если заводить не родным ключом? Что происходит, срабатывает ли втягивающее? Или просто ключ проворачивается вхолостую? ----- Араб конец 2004 г.в., 2,4 мивек. 4wd |
Цитата:
На американцах, если верить умным книжкам, есть специальная лампочка иммобилайзера. |
Думаю, что надо либо менять втягивающее реле стартера, либо чистить пригоревшие "пятаки". Иммобилайзер тут ни при чем. Он блокирует искру.
|
Цитата:
|
Не разборный..... Но!
Все, что собрано руками, можно разобрать и отремонтировать, но только прямыми руками. А вообще где-то читал, что втягивающее подходит от стартера "ГАЗели". И ещё читал, что пропилили отверстия напротив пятаков, почистили их и заклеили отверстия эпоксидкой. На сайте очень много информации, стоит только поискать и найдёшь информацию обо всем. Добавлено через 3 часа 17 минут К примеру: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51053 |
Цитата:
|
Re: Подскажите, что пикает
Народ, как решаете проблему если одна колодка тормозная спереди стирается быстрее? Как лечить?
Sent from my iPhone using Tapatalk |
@Georgich84, Почистить и смазать направляющие суппорта.
|
Всем доброе утро,такой вопрос,задний дворник должен по кругу все стекло чистить или только работает до половины???уменя просто поднимается чуть больше центра стекла и обратно,или есть какойто серет.???
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Приехал в свой любимый ТСМ моторс. Вскрыли, посмотрели, показали. Ещё бы чуть чуть и менять скобу, почти закисла одна направляющая. Доделываем))) Sent from my iPhone using Tapatalk |
Привет клуб!
Хотел сегодня заменить опорник спереди. Сами подшипники. Промучался два часа так и не смог открутить гайку центральную. Как кто разбирал стойки? Поделитесь секретами. Пробовал через резинки держать газовым. Прокручивать и все. :( |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
|