![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alinghi, ну учитывая что ремень всё таки направленный и у него разная геометрия при вращении в разные стороны.... Не могло это быть от буксовки задом?
|
Kuzenkakol, не знаю, да и не стояло задачи выяснить это. Как вариант, низкое давление масла, подклинивание гидроблока...
|
au80, не только перегрев на длительные расстояния. Просто нештатная температура, более 90 градусов. Может повыситься не только при большой скорости.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Всё остальное мысли в слух: Более низкая температура застывания, более высокая устойчивость к высокой температуре.... Как сказывается на работе.... Неизвестно. Изменен алгоритм вариатора под него неизвестно. Разъедает ли электронику при высоких температурах как на роботе DSG - неизвестно. |
Tem, На Out3 залито J4. J1 производитель позицианирует как минералку, а J4 как синтетику. Решать вам. Сейчас есть масло CVT NS3 видимо это аналог J4 от Митсу.
au80, Скорее всего вы видели масло ATF. Оно дешевле. Но в CVT его лить НЕЛЬЗЯ. |
на выхах ехал около 30 км по Новой риге со скоростью 140-160, машина была набита полностью людьми+1 в багажнике :) ничего не нагрелось тьфу-тьфу тьфу
|
P.s. Себе на замену заказал indemitsu extrem cvt, тот же изготовитель нашего j4, то же американское подразделение
Добавлено через 2 минуты Susliks, а я думал первоиспытатели закончились;) а сколько температура была в варике? |
Kuzenkakol, А где заказывал? А то цена на это масло "вкусная". Но на левак нарваться страшно.
|
WarGamer, так понятно. На emex, не думаю что его прям так будут подделывать. Мне кажется у нас оно не очень распостраненно, судя по поставщикам.
|
Kuzenkakol, вы прямо кладезь не стандартных решений! Молодец!
Это масло хот и минералка, как J1, но цена действительно впечатляет. Вот тут его параметры и то, что оно соответствует J1. http://www.japanoil-ural.ru/index.php?mod=3&idtov=745 |
Осталось найти бета-тестеров :)
|
alinghi, Бета-тестеров искать не надо. Это масло протестировано клубнями еще на первом XL. Никаких нареканий небыло.
|
Немного вытекает, грамм 100
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
|