![]() |
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Нужны саленблоки к 4110A085 или аналог тяги. левые правые
|
Сломался компрессор кондиционера , рассыпался внутренний подшипник на валу . Я понимаю что где нибудь в крутом спецсервисе его сделают , стоит родной 7813A212 , не могу найти нормальный вариант , нормальные варианты предлагают они даже с виду не такие как у меня стоят . на двигатель 2.4 2008 года я так понимаю не один и не два варианта ставили компрессора ?? Где то в мск видел в инете рекламу сервиса , они именно тот что мне нужен компрессор ( не новый восстановленный высылают ) потом я ставлю его и свой сломанный им отсылаю , и они мне еще какие то деньги отдают за него . Вот не найду и все... А ведь было !
|
Вложений: 2
Цитата:
Повторюсь - это держатель разъёма, вставляется в кузов, в овальное отверстие. Должен быть на конце разъёма камеры заднего вида, но у меня его нет, разъём болтается :( |
Цитата:
Сорри - нет времени точный ответ дать, запарка. :friends: Весь крепеж клепает Masuma. Достаточно пролистать 32 странички каталога и нужная деталь найдется. ;) |
Цитата:
Да и что-то там по проводке нет ничего: MU800001 MU800002 Может проводку кто-то другой делает? Крепление трубок нет MN116832 |
Добрый вечер!
Нужна очень ваша помощь дорогие одноклубники. мне нужны Артиклы по следующим деталям. Mitsubishi Outlander XL II 3.0 4WD VIN: JMBXLCW6W8Z002818 2008 г. нужны следующие детали-тяги сходразвальные короткие задние., к ним 4 сайлентблока |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста по Сайлент-блок задний переднего рычага MMC -
4013A426 (зам.4013A395) В чем отличия ? 426 намного дешевле... |
vitalikp приобретайте номер 4013A426, т.к. пришёл на замену 4013A395
|
Подскажите пыльник шаровой опоры какой номер, пожалуйста
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день. Подскажите как называется и ее номер детали на головке блока цилиндров двигателя 4b11 - крепление распредвалов, верхняя планка
|
Цитата:
Отдельно артикула в каталогах для продажи нет. |
И какие варианты если она треснула?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
|