![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Если не секрет подскажите кто какми браузером пользуется в машине? У меня после ручного вписания ДНС интернет стал работать достаточно стабильно !!! но родная опера на попытку чего нибудь скачать отвечает каким то ругательством...:( скачал ucweb положил его на карту памяти.... он запускается...меню... закладки.... но при попыытке открыть любую страницу ничего не происходит :( белый экран и всё :(
Может с ним нужно делать какой нибудь хитрый тактический приём ? ..... :help: :thinking: |
opera mini 5
ссылку я тут давно выкладывал, брал с 4pna.com вообще, если инет есть, то все броузеры должны работать нормально а у тебя она не хотят - может не в них дело? :) а есть ли инет в реальности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужна была папка D2280 с лого митсу?
Забирайте http://narod.ru/disk/32077980001/D2280.RAR.html v.1.25.5M. |
2 Nebog
драйвер поди на SD карточке лежит? |
Цитата:
NAND flash |
Цитата:
Скачал и СEAutorun, и СONVOLVE (он действительно более интересное решение). Пробовал в файле "CEautorun.ini" прописывать запуск convolve следующими вариантами: 1. #Список программ автозагрузки pause=30 \Storage Card\NaviMenu\Program\convolve\convolve.exe 2. #Список программ автозагрузки pause=90 \Storage Card\NaviMenu\Program\convolve\convolve.exe 3.#Список программ автозагрузки \Storage Card\NaviMenu\Program\convolve\convolve.exe Ни один из вариантов не дает загрузки программы convolve!!! Уточняю: по умолчанию у меня загружается альтернативное меню. При помощи авто загрузчика CEautorun хочу поверх альт меню увидеть стартонувший convolve. Заранее благодарен за указание моих ошибок :) |
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо, такой у меня есть. Я прикрепил файл с требуемым фоном. |
|
Повтор!
Хочу поставить себе в Паджеро Вагон 4 с Рокфордом. Вопрос: Есть ли в на правой крутилке управление громкостью сабвуфера??? Все техподдержки дают разные ответы, одни говорят есть на правой крутилке, другие говорят нет такой функции. http://roadrover.ru/faq/?qid=1119 У кого такая стоит на Паджеро скажите саб управляется правой крутилкой, или только с основной громкостью??? В Аутлендере с Рокфордом думаю эта регулировка тоже должна быть! |
Цитата:
У меня магнитола пришла неделю назад с 1.25.5М - там самый обычный фон меню. Придется мудрить в фотошопе :( |
да, это очень важно, чтобы логотип был :)
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|