![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Смешные размеры у вас )
Сегодня буду ставить Перед-R19 8.5J 5-114.3 +43 Зад-R19 9.5J 5-114.3 +45 http://s3.images.drive2.ru/car.journ...a0bde-main.jpg Лапти 275/45/19 http://s3.images.drive2.ru/car.journ...d6f5f-main.jpg Вот это будет клёва ) |
Цитата:
Вообщем скорее всего ничего особо старшного не будет если буду ездить "на не совсем штатных дисках" ---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем подвожу итог моего вопроса(напомню убьют или не убьют ступицу, подвеску и все что к ней прилагается; диски 8j18 вылет35 DIA 70,1) : мнения разделились;
одна сторона говорит, что 40-ой вылет надо было ставить. (с 35-ом будет сильный износ(() другая что 35 все будет гуд! Ну и.....? :( |
Однозначно 40 это ближе к оригиналу всё прозрачно понятно! Лично я 35 не за что не поставил, мне на паджеро 4 СТОшники предлагали 35 типа все ок будет, а родной вылет 46, ради интереса примерил и однозначно нет. Нагружать подвеску и собирать всю дорожную грязь....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Проставки сделаны,резина широкая и чуть чуть внутри задевает. 255 думаю идеал для аутлендера ,ничего задевать не должно |
Вложений: 3
поставил Alutec Shark 8-18 вылет 35мм dia 70,1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VadimTLT, давай грязные фотки, мегалапти и грязные зачетно смотрятся
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ---------- был бы еще дип в нужную сторону вообще зачетно бы смотрелось |
Цитата:
Сертификаты ка пример уже выкладывал тут не раз на диски Томасон и это при ширине 8,5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
|