![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Хотя, скорее всего, посты в стиле "а мне нравится, что из 9 кнопок подсвечена только одна" - просто флейм и провокация. P.S. Вот подумалось: если бы Euro NCAP начал снижать баллы за отсутствие ламп-габаритов в дверях, ММС быстро бы и этот косяк исправила, а пока... - "а оно им надо?" |
Цитата:
А вот то, что нет нижней подсветки открытых дверей - это КОСЯЧИЩЕ! |
Цитата:
Вообще-то одна противотуманная фара сзади это Евростандарт. |
Вложений: 1
Цитата:
|
[QUOTE=ZVlad;616575] А кнопки стеклоподъёмников пассажиров заблокированы ибо сзади ездит 5-летний товарищ, который страсть как любит кнопки нажимать, особенно подсвеченные.
Так и на других авто - если заблокировать стеклоподъемники с водительской двери, то и подсветка их выключается... Всегда есть выбор. |
Цитата:
Вам надо вдругой теме написать как нравится щупать кнопки в темноте. Действительно гигантский плюс-щупать в темноте. Умру от акробатиков:rofl::rofl: |
Скажите, а зачем подсветка пространства под дверью нужна? Что там смотреть? КОгда выходишь в темноте - мне вполне хватает света от верхней лампочки. Да и вообще то надо смотреть сначала, куда паркуешься. Я лично никогда не припаркуюсь так, чтобы другим было неудобно. Ни разу у меня народ, ни я сам не выходили в темноте в лужу или еще куда. Вообщем, не понимаю я этой фишки вообще.
А что касаемо приборки - абсолютно верно. Не нужна лишняя подсветка и иллюминация. Чем меньше света, а особенно в темное время суток - тем легче глазам. Я ставлю когда на трассе еду ночью вообще чуть света, чтобы ничего не отвлекало на дороге, но и чтобы все было видно на приборке. А про ПТФ - такое ощущение, что многие не ездили не в туман за машиной с двумя ПТФ. Это же ужас! Буквально вчера ночью ехал за одной в Москву. Много лестных слов хотелось сказать водиле, который их включил. Жаль, марку машины не запомнил, но было что-то или французское или китайское... Скорее всего типа Рено... 2 ПТФ (особенно если они находяться в блоке фар вместе с поворотниками и стопами) - еще как слепят! И то, что у нас одна ПТФ и что она низко - это очень хорошо. И правильно. Смысл со второй стороны ПТФ ставить? |
Цитата:
2 R-holod Освещение дверей снизу нужно только при открытой двери на стоянке на обочине ночью, чтобы проезжающие мимо видели в темноте, что дверь открыта... |
а у проезжающих мимо в темноте фары выключены?
|
Shpunt, твоя идея с подсветкой открытых дверей очень понравилась!!! Расскажи поподробнее!
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
да, у Лансера Х хетч грамотно сделали задницу. мне тоже нравится. :)
|
Мне не нравится как отбиваются поворотники.
|
Мне не нравятся зеркала - нет панорамного вида. Это только у моей комплектации нет? Иксель 3.0
|
Цитата:
Единственное что приходит в голову - моют машину на мойке, подходит человек с АВД и давай машину "отбивать" от грязи... всю отбил, а поворотники ни как!!! Ну не отбиваются и все тут! :rofl: Угадал? ;) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
|