![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
http://toko.ru/product/universalnaja...treme-cvtf-4l/ - вот много чего про это масло J1 - тоже оказывается синтетика (там написано в вопрос-ответ)
Добавлено через 1 минуту интересно как счетчик деградации с ним будет работать, но, что CVT не накроется это они гарантируют |
Tem, как и раньше;) если будет радиатор, то его показания не будут такими как сейчас в любом случае. Через 45 000 поменять потом и всё.
Добавлено через 1 минуту Tem, а про масло, так стандарты разные. Вот мне так параллельно, главное чтоб качественное, и если перегреваться не будет, то можно и минералку. |
Вопрос ко всем: про масло и про радиатор лучше в этой теме или в отдельных? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
globus2003, может быть, я просто привел данные с сайта по вышеуказанной ссылке, как говорится "за что купил..."
Главное было бы хорошо коробке с ним, а за такие деньги - самое оно! Можно как сказал Kuzenkakol менять просто чаще (через 45000км) |
Tem, его параметры на том сайте вполне себе, даже местами не верится ;)
Не сравнивали с данными на сайте производителя? |
|
Kuzenkakol, спасибо, характеристики аналогичны. индекс вязкости просто превосходный, должна быть высокая термостабильность масла.
|
Цитата:
|
Tem, да ладно Вам уже;) я на нем остановился потому что дешево и более 6 лет на рынке;) плюс -45... Не доверяю новому и не проверенному... Косяки с этим новым часто бывают...
|
И ещё должен быть с такой жижей больше расход топлива - в теории. Это кстати один из поводов замены J1 на J4
Добавлено через 2 минуты Мне тоже оно понравилось из-за цены в соотношении с характеристиками |
Tem, не думаю что расход будет сильно виден.
Есть сомнения, что наше j4 оно и есть. А масло другое нам сделали, потому что убрали подогрев и старое наверно в этом плане похуже будет (j1)... |
"А масло другое нам сделали, потому что убрали подогрев и старое наверно в этом плане похуже будет (j1)..."
А как же тогда его использовать? Ведь Эта жижа соответствует J1 ( Mitsubishi Dia Queen CVT Fluid J1)! Получается в холодную погоду варику будет мягко говоря не комфортно. Вязкость выше, текучесть хуже, смазывающие свойства на холодную хуже. Цена хорошая, но как бы это боком не вышло! |
Эмоции у меня просто сегодня зашкаливают!!! Сил терпеть это просто нет!!! Вы можете представить сегодня в январе месяце на трассе проехав 160 км от города, при температуре +2, с проливным непрерывным дождем при скорости 150 км/ч, у меня загорелся перегрев трансмиссии!!! Я все заснял на видео и момент перегрева и погоду за окном, как вернусь выложу это чудное видео на обсуждение!!!
Слов просто нет!!! Напомню масло в вариаторе я менял но проехав 20 000 км, проблема снова вернулась!!! |
Tem, а Вам известны параметры нашей жидкости J4?
Добавлено через 1 минуту Kitt, так чего его обсуждать то?... вперед и с матом к ОД показывать ролик. Добавлено через 2 минуты походу не зря я все каникулы гонял на тойоте, она 150 выдерживает без эмоций тьфуХ3 =) |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
|