![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Или вы тут как цербер, любой чих в сторону ваших китайцев, тут же фильтруете? |
Цитата:
С чего Вы столь уверены отличаются авто или нет? Вы являетесь владельцем разных сборок авто? Вы на китайском ауте хотя бы денек-другой катались ? Дело вовсе не в том какая машина и где она собрана, дело в том, что человек может делать выводы исходя из своего опыта. Если опыта нет, тогда это только предположения, и они не всегда являются истиной. У меня есть опыт вождения и той и другой сборки. Несмотря на кажущуюся одинаковость, ощущаются эти машины по разному. Про техническую часть вообще молчу, пока мы столкнулись лишь с вершиной, надеюсь небольшого айсберга. |
Получил ответ админа по созданию подраздела китаута.
Нужен человек, готовый вести раздел. В силу своей работы и ограниченности интернета я это не осилю. Кто готов взяться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению не знаю как сейчас обстоят дела с рынком масел в России, потому как сам нахожусь в Японии. Если Вы хотите подискутировать на эту тему, Вам лучше спросить на профильных сайтах. Китайский аут от российского отличается всего лишь: - двигателем -электрикой -фильтрами -подвеской и ее настройками -дорожным просветом -комплектацией -шумоизоляцией -салоном в целом и формой кресел в частности. В остальном вы правы, это такой же автомобиль, или правильнее написать, это такой же кузов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, это было достаточно давно, сейчас я не знаю рынок. Можете отнести меня куда надо хотите, только не будите лишний раз. Ну Вы может быть и можете смело, но я пожалуй не стану делать столь скоропостижных выводов, время все расставит по своим местам. Фильтр это фильтр. К сожалению без него ездить не получится. После стольких споров, дискуссий и страниц, задай себе простой вопрос:чем конкретно ты тут помог? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Информация по молибденовым маслам есть, но она не из интернета. Знаю, что у людей от масел с большим содержанием молибдена в последствии залегали кольца. Хотите пример? Ну хотя бы идемитсу еко медалист в железной банке, который я лил веря в ипонское качество на протяжении 5 лет. Как оказалось молибден кроме полезных свойств имеет и негативный эффект, когда его много. Возможно поэтому производители авто не включают много молибдена в рецептуру своих масел. Хотите верьте, хотите нет, но пожалуйста давайте не будем развивать эту тему и спорить, ни к чему, кроме флуда, это не приведет. От споров я уже изрядно устал. Соседняя тема не в счет, вопрос был конкретно здесь, в теме про чудомобиль. Алексей, я не расстроюсь, если Вы окажетесь правы, что китайский аут один в один как российский, но пока я в этом не уверен, поэтому согласиться с Вами не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что и требовалось доказать. Алексей, сегодня предъявляли судно японским инспекторам. Что бы ты понимал, сие транспортное средство около 200м длиной и 30м шириной. Я немного вымотался и мне нахрен не нужно тебе что-то доказывать и в чем то убеждать. Сворачиваем тему с маслом, интересно-продолжайте в профильной теме. |
Цитата:
ПС-вот тот указанный вами Идемитсу - очень приличное маслице, и да в нем конская доза молибдена и очень хороший противоизносный пакет, только вот молибден там органический, как и у всех современных масел от ведущих брендов, короче от него залечь ничего не может, а экономия топлива вполне ощутимая, если интересно действительно это на ойл-клуб. |
Цитата:
А может сразу закрытую и платную группу создать??) Опытом ведь лучше не просто так делиться)) Сделали мой день. Да уж, сказал Киса.. |
Цитата:
Это стратегический ход конем.) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сейчас полно полиуретановых пленок на рынке. Закатал хром сабли под дверями пленкой-все держится. Передние крылья тоже в пленке- все держится |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
|