![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
На днях возил ребёнка на горки покататься, в центре города, можно сказать. Ну, снег и снег... заперся туда. Хорошо - сижу в тепле и за дочей приглядываю (как раз напротив горки). Собрались ехать домой - ни вперед, ни назад! Доча со словами "Пошли копать!" быстрее меня из машины выскочила! Вот, что мне нравится в нашем народе - взаимовыручка, всегда готовы помочь. Даже просить не надо! Набежали мужики, давай толкать, один даже за лопатой в свою машину сбегал. Потом парень на Ниссане, седан, монопривод, предложил "дернуть". В итоге с 5-6 попытки он меня и вызволил!:) |
Час тридцать простоял в пробке на Сургут, замес жесткий, легковая под прицеа Камаза вездехода...жесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет
|
Цитата:
|
@volk1, Здаров!
Располагайся, чувствуй себя как дома! Добавлено через 7 минут Сегодня забрал таки аута! Процесс превращения его в франкенштейна продалжаетсЯ:) Добавилось пару шрамов, вынули катализаторы. Ближний (со стороны бампера) нормальный а вот дальний оплавился. http://s018.radikal.ru/i522/1602/72/5cca22c46dd3.jpg На подходе запчасти ходовки, ждемс замены. |
Что с ходовкой Виталь? И главное! По чем запчасти? Заглядывал в экзист, что то подорожал,что то подешевело.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С ходовой... померла полностью. Стоики, пружины, втулки стабилизатора и т.д. Не заметил чтоб что то подешевело... В сравнении с ценами полугодовой давности, подросли на 30% Например задняя стойка 2650 Заказываю все в emex.ru |
@Volkov, привет.
После удаления каталиков есть изменения в поведении авто? Добавлено через 53 секунды @volk1, приветствую! Откуда сам будешь? |
Цитата:
Пока осмысливаю, толком прочувствовать времени не было. |
@Volkov,
Я к тому, что если каталик был поплавлен, значит сечение выхлопа было уменьшено, значит сейчас порезвей должен бежать аут на средних и выше оборотах. |
@Volkov, У страха глаза велики. Не заметил я, что у тебя пружины уставшие. А амортизаторы и втулки- это еще не вся подвеска. Ты, конечно, постарше будешь, но я пока только втулки поменял.
|
Цитата:
ДО удаления катализаторов заметил небольшое повышение расхода и немного туповатую педаль газа. Может и бенз не шибко хорош... это всё догадки. Катализатор был поплавлен, но на просвет просматривался. Покатаюсь. присмотрюсь, позже отпишусь. Добавлено через 12 минут Цитата:
Езжу как на приоре опущенной:biggrin: Трясет на каждой кочке... волгопружины давно просели, стойки добил ещё летом. Пора Lesjofors ставить и проставки 20мм под них + под амортизаторы 30мм. Со втулками ты конечно погорячился... |
Предложение Вартовчанам: нужен жилой вагон восьми местный (на санях или колесах без разницы) в аренду сроком на полгода,может более.
Вагон нужен на 11 куст Орехово-Ермаковского месторождения. Свой везти накладно по расходам. Рассмотрю варианты. По вопросам аренды звонить по т. 89124199661 Николай. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|