![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
@demisXL, Можно.
|
Цитата:
До этого владел 2-мя тойотами с vvt-i (аналог mivec), так вот в тойоте все работает в разы тише, особенно когда двигатель прогреется хорошо, так его вообще не слышно, а на Outlandere такого нет :) |
Цитата:
Я пока Лукойл не залил, практически и не замечал как тарабанит... |
@Sergei_ssn, Нефиг было покупать с цепью ГРМ. У меня ремень и ДВС шепчет. На улице с трех шагов уже почти не слышно. А 2.4 тарахтел сильнее соседского АЗЛК 2141. И масло у меня Lukoil.
|
Цитата:
|
Да, звук громкий. Когда купил машину, тоже показался, как дизель работает, сейчас уже привык. С родным маслом митсубиси звук становится тише на первые 2-3 т. После замены :)
|
Цитата:
Только у меня Мобил залит, но тоже А5. Наверное все А5 одинаково звучат. У вас какое масло до Лука было. ps уже подумываю на А3 перейти. |
Цитата:
|
Цитата:
Близко по параметрам масла dexos1, но тоже щёлочи мало, зато базы крепче и присадки с "двойным дном". Мне нравился М1Х1, но дорогое зараза(жабо душит), темнеет быстро, что плохо, и с ним машина не едет. Да и вообще на всех этих низковязких двигатель шумит, на нервы действует. Поэтому и хочу на 5-30 А3 перейти, но там CCS обычно большой а заморачиаться зима-лето не хочу. Короче говоря, собираю статистику и крепко думаю |
Цитата:
Я сейчас взял Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 , попробовать. Отзывы одноклубников положительные. |
Цитата:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/25463-25463. Решил тоже попробовать. На нелеле залью, потом отпишусь. если кому интересно, конечно :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Штатная резина на новых авто
После смены авто осталось масло Ravenol sfe 5w20( на хонде зарекомендовало себя отлично). Возможно ли его использовать или остановится на других вариантах?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk |
я себе такое залил MOTUL 8100 Eco-nergy 0W-30, но мне товарищ говорит, что это не для моего 2х литрового аута... хотя мне после замены нравится как машина едет, уже около 500 км проехал.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|